佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joannegle

第三次北马聚会310110圆满结束!

我这几天忙到。。。所以意识意识写一点。。

red比上次瘦了,她说要拍照减肥咯,还是那么厉害电人,美丽动人。。
小雨被她的照片骗了,照片的她给我的感觉是瘦瘦小小只,看到真人是满高166cm,是高高瘦瘦的。。。
joan结婚后剪了短头发,看起来很新鲜很in一下,我发觉很多cari mm结婚后都去剪短头发包裹我。。
shi还是和以前一样邻家女孩look,很喜欢她的笑容。。
amy终于有和你谈到一点点,上两次都没什么谈到,瘦了很多变得更有女人味,我发觉你喜欢穿裙。。。
chiaoling你女儿很可爱一点都不怕生,让你能和我们谈多多,你老公真好帮你跑上跑下拿东西,虽然第1次见面我们谈了很多,期待下次聚会谈得更多。。

虽然这1次比较早散会,不过也是愉快的聚会。。
我还是期待着第4次的聚会。。。

评分

shi47 + 100 谢谢jill的报告 也把我赞得那么好..haha

哎哟..忘了来报告..今天很忙...

星期日,7点早上
接到小雨的sms,她已经上了飞机。

7:45am
准备好后,我和阿佬心情愉快地去机场接小雨。
阿佬问我,“小雨是怎样的look?”
我回他,“可爱,小小只的”

还有一个弯就要到机场时,小雨sms说她已经出来了,在departure hall等我了。

我们远远望过去,看到一位外貌清秀的姑娘,站在那里。
奇怪?我心想,怎么这位姑娘这么面善,会是小雨吗?
不对啦,小雨没有这么高吧??

再靠近一点,不得了,这位身高166cm的姑娘,真的是小雨呢!!!
我向她微笑,她也回了我甜美的笑容。。。
她完全没有戒心,打开车门,就上了我们的贼车了。。。

待续。。。

评分

shi47 + 100 先加给你:P

哎哟,还真的忘了写报告呢 Organizer竟然迟交。嘻嘻~~ 歹势!!

爱美,还是那样的爱笑。我觉得很对不起你哦, 我不知道原来你忍受不了那儿的味道,害你受苦了。
,你真的很了不起哦。不管聊什么话题你都懂耶。还有我非常超级的感谢你和鱼头帮我提那个007的包,真的很重很重。欠你一杯饮料和鱼头一杯咖啡 (别让其她姐妹知道哦)
Jill,还是那样的美。不管在哪里聚会,我们还是离不开对方。哈哈
清秀、斯文、美丽的小雨,真的很感动你特地来参加这次的聚会
美丽又活泼的Red,谢谢你让我们欣赏了那么美的照片。
大眼女儿的妈妈—Chiaoling,别再骗我们这是你的第一次哦,嘻嘻。我们一直在那边谈得没完没了,谈到最后只剩你、诗和我,还是一直再聊。健谈是我对你的印象

评分

shi47 + 100 hehe~joanne我不介意在帮你提

今天我和爱美陪了小雨一整天
Dimsum>sunway >Jusco>acific>Khuntai>Airport

小雨来北马的行程结果都变成shopping
女人果然都是败家的
虽然我只买一件睡衣

下午的午餐时间~chiaoling下课就跑来跟我们聚餐了
之后大家就逛了几下

后来就跑去megamall看看

6.30pm,去Khuntai吃泰国餐
出席人数在短时间内~都On了
比聚会招人还快咧
小雨的魅力无法挡hehe
Amy+William<<嘿嘿Kaki kaki
red+Wk <<red 下班就冲过来了,看得出有点累,谢谢你们!
小雨<<原来不吃黄梨..下次你来一定带你去吃面线糊!
樱桃娃娃<<终于见到你了~靓女!很Steady的出席我们的聚餐~^^

就这样的一餐~大家都吃得很饱
6.30pm ~ 7.45pm
之后我们就载小雨去airport
在mcd坐着聊天直到9.15pm 入境.

下次来记得多逗留几天
我们知道你喜欢这里hehe

我老公说我现在可以安排下次上去玩的时间哦。。
他跟我一起去。。。

呵呵。。什么时候比较好呢?
等red结婚后吗?

还有还有。。。昨天我们在机场说了,我结婚那天可以预留位子给北马的姐妹。。
暂时可以预留给red夫妇,amy夫妇,shi。。。
不知大家意见如何?还有谁要来闹场的吗?

Follow Us
接了小雨,我们先去机场附近吃烤面包+鸡蛋。
由于太久没有去那里了,我们竟然走错路!!!
(还好小雨不知道。。很xiao sui 咯)

不知道是我们俩公婆太八卦,还是小雨也很健谈,我们都不会感到陌生,可以聊得蛮多的。

之后,我们就去极乐寺正在建着的观音寺。到了那里大概已经10点了。
在那里,我们俩公婆都游手好闲,无所事事的看着小雨用她的DSLR忙着拍照。
这是地道公民和外地旅客的分别

很久没有走这么多路了。
大概11点,我们就离开,去QB了。
11:30am就到了QB。我和小雨去shopping先。
12点就到KFC那里。

怎么都没有来聚会的MM呢??
我们在去别处逛逛,12:15倒回来,还是没有看到熟悉的MM们。
打给Shi,才知道她们还在主题餐厅。
没有办法。我和小雨先进去坐。
正当我们再买水的时候,我瞄到 Jill+hubby 了。

和以前一样,每次聚会都是我和jill先碰面的。
我终于看到 jill 的阿佬,可以说是位 “黑马王子” 也!!!
他和我打招呼后,就“丢下” jill 给我。

jill, 我觉得你瘦了。做么每天讲减肥呢??

我们3人找了位子坐下来开始聊天。
过后,旁边左右的客人都吃完离开,我们赶快很 “KiaShu” 把3张桌子合起来

3位小女人 + 3杯水 + 3张桌子
害得我们被其他客人 "xiong"

怎么你们都还没有来!!!!!!

待续。。。

我想,我应该也要写些什么吧。。

31号早上5点,就被闹钟吵醒,本来还想赖床,因为前一天因为大塞车搞到我们1点多才回到家
可是,想到飞机不等人,就爬起来梳洗。。洗好澡后,精神来了。。
忙着做最后的检查。。然后,去把老公踢醒。。
可怜的他,根本不够睡,就要载我去机场,还好这次是去subang,如果是LCCT,真的要命。。
7:10的飞机,我最迟6:40要check in,我们大概6:15出门,结果在6:35安全上垒。。
登机后,在还没关电话前,先给red一个msg..
飞机不准时。。因为它还不到7:10就起飞了。。本来8:10分抵达,结果8点就到了
一出arriving hall,哇~~~penang冷气不用钱啊?超级冷的。。
我清晨在KL都不用穿外套,结果来到penang反而马上把外套拿出来。。

去上了厕所,闲晃了一下,才跟red说我到了。。
她们俩公婆也很快就出现了。。
red在车里就跟我招手,微笑。。
一上车,我就叽喳个不停。。他们应该给我吵死。。
去吃了很特别的烤面包。。特别是因为,那个面包是咸的。。呵呵。。

后来,去了极乐寺。。那个观音像真的很大。。我还在想。。那个吊车是怎么上去屋顶的。。
哈哈。。。
后来,直接铲去QB,因为我们以为还可以先去主题餐厅,可是到了才知道shi他们都还没到。。嗯。。那我们就发挥女人本色-shopping
后来,12点,去KFC看。。。诶??没人??
嗯。。就再去看多几间点的衣服。。后来再回去。。
我们决定坐在那里等,很快,jill就出现了。。
她看到我,就说“你怎么那么高啊?”哎哟哟。。。

后来,我们就坐下来。。等旁边两张桌子的人走后,我们把三张桌子和起来。。
旁边的人一直看我们。。我们三个女生,桌上只是三杯汽水,竟然霸那么大的位子。。
虽然有点不好意思,可是为了聚会,我们还是脸皮厚厚坐在那里。。
后来,joan,诗,和amy来了。。还好,不用我们干坐。。。
后来大家也陆陆续续的出现了。。。

聚会上,我比较少发言。。因为不懂说什么。。呵呵。。可是也是尽量说话。。
后来,我们先离开了。。转去new world吃东西。。
哇~~大开杀戒。。。虽然我不是第一次去那里吃,不过还是吃到很爽。。
red公婆也说今天他们不减肥。。。好,大家都不减肥!杀~~~

吃饱了,就回去red的家。。哇。。屋子很不错哦,是我喜欢的简约设计。。
一下车,他们的golden就很热情的抱着我的脚。。。呵呵。。我喜欢狗,不用紧。。。
我一定要说,red的房间真的很大。。衣橱也很大。。羡慕死了。。
回到房间,本来打算洗澡,结果,不小心睡着了。。。

醒来后,跟red闲聊了一会,她老公遛狗回来后就去吃晚餐。。
penang食物真的不是盖的。。都很好吃。。
我还知道那里的‘花枝’不是sotong..呵呵。。
吃饱了,就‘冲’ 去shi的家,一起去斗母宫夜市。。
超级后悔。。怎么没有带相机来。。。
那里的设计真的很赞。。
后来,他们本来打算带我去吃面线,结果,没开。
我才知道,penang小贩大多数是星期天休息的。。我的妈,KL绝对不可能。。
后来就回去睡觉了。。

隔天早上,老公打电话叫我起床。。
大概9点,amy和shi来了。。
我们出发去吃点心。。。哎哟,不错哦!好吃!!!

后来。。就是shopping了。。
走了3间百货公司。。嗯,逛街还是要跟女人一起才好玩。。。哈哈
午餐吃泰国餐厅。。不错,我回KL要带老公去吃了。。
晚餐,去吃khunthai。。又是泰国餐。。
很谢谢大家那么赏脸,特地出来一起吃饭。。
shi,amy,娃娃,地域男孩,鱼头,还有red和WJ。。
大家一起吃,一起聊。。真得很开心。。
我一直说要搬上来,大家也怂恿我把东西留下,就可以有借口再上来玩。。哈哈。。。
后来,我该动身去机场了。。。shi,amy和地域男孩也陪我在机场,直到我登机

我们还约好,要在我的婚礼上见面。。还有可以策划一起旅行。。。

这次的旅行,虽然时间很短,可是真的很开心。。
虽然第一次见面,可是就好像好朋友一样开心的相处。。
感受到了大家的热情和友情,让我有很温暖的回忆。。
谢谢你们那么热情地招待,也要说不好意思,麻烦你们了。。
希望我同样也给了你们一个很愉快的回忆
很期待下次再见面的日子,希望可以在KL见到大家,
到时我一定不落跑,一定尽情招待。。

评分

shi47 + 100 报告分享:P

哇。。。要举办第四次了喔!真好。。。。

羡慕羡慕羡慕

我想,我应该也要写些什么吧。。

31号早上5点,就被闹钟吵醒,本来还想赖床,因为前一天因为大塞车搞到我 ...
qqrain 发表于 2-2-2010 11:38 AM

小雨, 谢谢你昨天的午餐...
很抱歉还让你做东..
还有抱歉昨晚不能和你一起共进晚餐..因为要照顾女儿...
你真的很可爱咯!!

小雨, 谢谢你昨天的午餐...
很抱歉还让你做东..
还有抱歉昨晚不能和你一起共进晚餐..因为要照顾女 ...
chiaoling 发表于 2-2-2010 03:07 PM

没有关系啦。。我上去都受你们招待啊,那一餐不算什么啦。。
下次有机会再见咯。。我大概4月还会上去。。呵呵

下次有机会再见咯。。我大概4月还会 ...
qqrain 发表于 2-2-2010 03:42 PM

早知你做东
我们就去更好料的地方吃

现在我要去败家了

so far..刚才已花了
Rm400

呵呵..

amy还有shi, 4月到我了~

4月我婚啦。。。!!!

下次有机会再见咯。。我大概4月还会 ...
qqrain 发表于 2-2-2010 03:42 PM

如果可以, 我们再来聚会...
哈哈...这次你的荣应该会跟你上来了吧!!

早知你做东
我们就去更好料的地方吃

现在我要去败家了

so far..刚才已花了
Rm400

呵呵 ...
shi47 发表于 2-2-2010 03:45 PM

shi, 有败家的潜能哦!!

故事继续。。。

不“久”。。诗,爱美,Joanne等人来了。。。
呵呵。。。我们马上就噼里啪啦讲个不停。。。

诗和爱美这两对夫妇,不多讲了。
因为我们时常碰面啦!!!
可是诗和爱美都瘦了,不知是不是之前“一直”生病呢。。。?
(我一直有偷看你们写在佳礼的心情日记)

这个Joanne啦,我要讲她廖。。。
婚后剪掉的头发,变成更加有女人味。。。我们还是很能大聊特聊。。。

不知什么时候,ChiaoLing一家三口来了,我竟然没有发觉到。
等到我看到爱美在那里自个儿傻笑,才知道她是逗着chiaoling的宝贝笑也。。。

虽然对chiaoling之前没有印象,可是我们还是很能聊也。

过后,Joanne从车上拿她的album来,我的阿佬也带着album到达了(之前他回去了他的公司做gym),chiaoling的阿佬也带album来。大家都忙着看album。

2:30pm了,肚子饿了。是时候带小雨去吃午餐。
我们3人先离开。去了New World Park。
叫了炒果条,噜面,蚝煎,咖喱面和芒果ice kacang。。。(你们流口水了吗??)
好饱呢。。。!!!

待续。。。(我的手酸了)

故事继续。。。

不“久”。。诗,爱美,Joanne等人来了。。。
呵呵。。。我们马上就噼里啪啦讲个不停。 ...
red.yew 发表于 2-2-2010 04:23 PM

red的报告好长哦!!
好像在追连续剧哦!!

red的报告还真的很长下~
虽然在QB KFC的聚会我错过了~
可是还好在昨晚还赶得及出席泰国餐的聚餐

先说说阿诗吧.......
看他结婚照都是没有戴眼镜的,所以看到真人时候有点不习惯咯,他家鱼头还真的文静

amy
比较跟上一次我见到她的时候......(应该有2年多-3年前了吧)
现在就成熟很多,添加了几份“人妻”的味道

小雨
最令我吓到的一位......
跟red一样,我印象中的小雨应该是娇滴滴,小小只的,看到就很想去保护她的女孩
怎么知道.......站起来比我还要高
给他照片骗去了

red
跟我印象一样,都很健谈!
只是跟照片比较起来........恭喜~减肥成功啦~~!!!

由于我第一次参加聚会,所以有点陌生......所以不多话,令amy有点失望
只要认识旧了,搞不好你们还嫌弃我太吵呢

评分

shi47 + 100 虽然你来到kfc 错过聚会无法写报告 但是能