佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joannegle

第三次北马聚会310110圆满结束!

回复  red.yew

我不能参你们去吃laksa,我连聚会都不懂来得及出席吗?
shmilycsc 发表于 29-1-2010 04:23 PM

我要见漂亮的妈妈哦...
肯定还来得及出席....

大家后天见咯!!
不见不散....
谁可以pm我电话...
避免到时候我找不到人..

我会迟到,我直接去KFC找你们~
如果有换地点,sms我下

各位等下見,要跟我們午餐的我們10。40am+- 就會到主題那邊了。。。

不然就直接12點到KFC

31号了
姐妹们等下见

刚才收到blueangle  的信息
她宝宝因为细菌感染凌晨3点多入院
无法参与聚会.

Chiaoling ,blueangle说希望下次可以和你宝宝见面.   

Dear Blueangle, 希望宝宝早点康复!
你也要好好照顾身子.

Follow Us

第三次北马聚会310110 报名名单

出席名单:

1)Joanne

2)Amy+ 地狱男孩

3)Shi +鱼头

4)Toro + Babychang

5)Red + WK

6)Jill

7)Rain

8)樱花娃娃

9)Chiaoling + Hubby+ Baby

~~希望你们网聚快乐!~~

记得拍多多照片让我们看哦!

这次网聚没照片
临时几位姐妹有事没出席
散会一段时间接到樱桃娃娃来电
说她在kfc..但我告知已散会
很抱歉没有你的联系号码~

很开心可以看到chiaoling , 他老公和女儿
bb女很乖..让妈妈可以好好跟我们一起说话
老公也很贴心..还会照顾女儿
女儿还在爸爸怀里睡着了呢...
也谢谢chiaoling 带了album给我们看
要推baby trolley, 顾bb,带那么重的album
还有一个背包..hehe
真的很感谢你的出席..
希望下一次的聚会可以再看到你^^

红红也拿她的pre-wedding album给我们看了哦
这次出席的姐妹有眼福看到1st view!
ngek ngek..

Rain 我还没深入电她
希望明天..我和amy可以带你走走

暂时性就报告到这里

总算聚会成功..虽然出席人数没预计中的理想.

当然很开心可以看到
Joanne,Amy,Hellboy, Jill , Red...
你们可是我们从第一次到这第三次都出席的姐妹哦!

下一次网聚,应该会计划的更好才来开.
谁都可以是organizer..不一定要等诗版主的
我负责出席就好.

评分

KimD@ngD@ng + 100 原创内容

今天遲到不好意思,車電用完。。已經很趕很趕者過去了。。

可是五臟廟還得先安撫,

原來主題餐廳并不如大家講的那麼難吃(你們一定沒吃過更加難吃的呢)
謝謝joan 特地陪我們吃(我就知道你想我的啦)

KFC 不宜多留,呼吸困難,我差點溺斃在裡面, 只好出去走走嗅嗅新鮮空氣。。
在裡面很不舒服沒多聊。
一個不舒服的地方真的會令人不想聊天不想多聊

chiaoling 你寶寶應該是喜歡我了,下次帶給我玩玩幾下喔
你album 很美下下咯。。。

jill, red,小雨。。我溺斃了。。。懶惰講話。。paiseh

櫻花娃娃。。我。。我。。不好意思,不懂他們走人了。。paiseh

現在超級沒力。。。照片只有主題餐廳的而已。。。paiseh oh

评分

shi47 + 100 报告~很勇! 加你分

这是我第一次参加聚会...
很可惜可能靠近新年, 很多姐妹都没出席..
还有很抱歉各位, 我迟到了...
幸好你们都还在那边...不然我就不懂要去哪里找人了..
因为我谁都没拿电话..真糊涂..

一到那边, 我就一直在看哪里最多人, 终于看到一桌女生..
直觉告诉我就是他们...
果然joan和 jill就叫我了...
虽然第一次见面, 但很快地我就和你们开始谈天说地...哈哈..

shi果然很亲切...很懂得照顾大家...
很有想法的女生, 还有我觉得她很懂得体谅人家哦!!

jill简直就是美女一个, 人美身材又好...(瘦瘦的真好)
我坐在她旁边, 一下子就有好多话题..
可能我们同一间婚纱店, 又是同一个配套...

red的眼睛还美, 好像会说话的....我们有幸可以第一批看到她的照片..
看到她的眼睛真的会被她迷住...
这一次她忙着招待小雨...

joan一看到她, 我不懂是谁,起初还以为她就是shi, 看他跟我讲话, 我也好像很熟了的跟她讲..
其实心里一直想他是谁...更好笑的是, 她和shi去拿照片来..
我看到shi很热情地拿出照片, 我还以为是shi的..
可是看了看, 为什么新郎不是鱼头的..好像还大了一号似的...
我还看看照片, 在看看鱼头, 原来那是joan的, 不是shi的...
只是当时我不敢问, 如果我问, 你们一定笑翻天的...

rain因为没有坐在一起, 并不怎么交谈...
可是我觉得她很可爱..脸很甜...

amy你跟照片里的你很象, 我一脸就人出你了...
我女儿好像被你电到, 一直跟你笑...哈哈..
这证明你魅力四射哦!!

谢谢大家等我...期待下次还可以跟你们见面...

评分

shi47 + 100 chiaoling 很用心的观察每个人 很感动...

好惨........如果我早5分钟到,可能还能看到你们
因为你们在KFC走出来的时候,其实在我旁边走过而以,只是因为我不太肯定,所以不敢开口叫你们
都是parking惹的祸咯~我找parking都找了半个小时了

今天真的很多人和车
amy朋友在那边塞了半个小时
后来beh tahan...就跑了.

娃娃..很抱歉阿...

明天我們還有第2場。
從早上到晚上的。。。
中午2點左右在bandar perda jusco
要join的人麻煩sms :$

好惨........如果我早5分钟到,可能还能看到你们
因为你们在KFC走出来的时候,其实在我旁边走过而 ...
櫻花娃娃 发表于 31-1-2010 11:11 PM

一定会有下次的....

没关系~我等第4次好了

明天我們還有第2場。
從早上到晚上的。。。
中午2點左右在bandar perda jusco
要join的人麻煩sms :$ ...
Amyteng 发表于 31-1-2010 11:39 PM

我已经跟你报名了...
明天没有带宝宝去了/...
我放学了直接过去..

今天行程:01/02/2010 (星期一)

从8.30am开始的节目表

-去红红家载小雨
-早餐..Dim SUm

-Sunway  Carnival
-BM Jusco

***我们会有聚餐哦...1.30pm~2pm 左右

chiaoling 很有心,下课就马上飞奔来见我们料

dear chiaoling 我知道你已爱上我们了 ***

-Megamall

-Khuntai
-飞机场

对不起,昨天我和我的鼠鼠放飞机,
因为星期六我们到北海PACFIC购物,
买了衣服给她的父亲,我们买了两件XL,浅紫色和浅青色,
晚上拿回家给她的父亲试穿.结果太大件了,而且浅青色的既然撞色,
她的父亲已经有了一件同样颜色的
早上我的鼠鼠的就SMS给amy,告诉她,我们不能出席了.
昨天就被逼跑一趟北海, 早上11点多出发.
预约2个小时就可以解决了,
我们换了把浅紫色换了L SIZE,再把浅青色换了另一件灰色的,
就快快回家了,本来应该赶着跟大家聚会的.
的结果回到家,给她的父亲试穿才知道,
又错了,换回来的那件没有口袋的,她的父亲大人要口袋的,
结果....又再跑一趟北海.
因为这个星期六鼠鼠要去巴生参加公司的ANNUAL DINNER,
所以没时间去换衣服了,
所以就放大家飞机.
第4次的的我们来个BBQ聚会,
就由我和鼠鼠来筹备!让我们赎罪.

我等看你们的照片哦。。。。没得参加,看照片解解馋也好~~!!