佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底哪种自然保键最有效对我们的细胞,身体免疫能力?

我家人胃癌后康复期几年,前几个月脚骨之前断了植入铁支,

现在病情一直变化无常,

走动不方便,身体又割了半粒胃,现在没有胃口吃任何东西,这么办呢?

去医院见医生,医生一个个给脸色你看。好像病人是“无知的人类”,也不解释让病人明白。
好像都是病人的错,害他们这么忙!医生也不想想我们也不要的!

我陪我家人去医院,每个月都要去报到。我身心真的疲惫、无力!

家里经济也不好了,怎么办呢?要吃什么才是健康的?

ADVERTISEMENT

建议喝十谷米,生机饮食来把体质调好。。

回复 2# 丰富人生

那里有的卖呢?

我家人胃癌后康复期几年,前几个月脚骨之前断了植入铁支,

现在病情一直变化无常,

走动不方便,身体 ...
care4u 发表于 13-1-2010 11:12 PM

胃癌、胃口不好 .. --> 先把脾胃和肠功能调好,不然吃什么都是於事無補!

胃肠功能不好 --> 体力不好、精神不好、免疫力差....

回复  丰富人生

那里有的卖呢?
care4u 发表于 25-1-2010 12:36 AM

可以到附近有机店去找哦!。。。
把十谷米打成糊状来喝,而且可以加入其它材料。。如:南瓜,番薯,黑芝麻,腰果等等。。。。

你可以尝试我的自然疗法。我这里有不少癌症者手术后,过来调理身体的。
而且我看他们都慢慢的脸色好转。有几个甚至天天来,因为见效了。没有给你吃药的。是帮助你身体用回自己身体的细胞来调回自己。 所以比较安全。
要的话才让我知吧

Follow Us