佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brainy_king

有没有人在这里也热爱游泳的??

回复 139# brainy_king

~哈哈。。。今天游的很舒服~超爽的~
哈哈。。。渐渐的你都认识我的朋友哦~不错吧,介绍女生给你认识~哈哈。。。你赚到啦~
谢谢老师~

回复  brainy_king
~哈哈。。。今天游的很舒服~超爽的~
哈哈。。。渐渐的你都认识我的朋友哦~不错吧,介绍女生给你认识~哈哈。。。你赚到啦~
谢谢老师~旋韵 发表于 9-2-2010 10:09 PM

呵,芙蓉也可真小,你的朋友还曾打过给我呢,问我要不要拿货。

嗯,是赚到啦。。。哈哈!果然是老师的好学生!
证明老师没收错你这个学生。

今天泳池那里人不多,且水的温度都很舒服,所以游起来是挺爽的。

嗯,我已经在facebook那里send了request等你approve,
呵呵,搞不好你那两个即将介绍的朋友又是我所认识的。

我超爱游泳,你们还有什么好地方介绍吗

我超爱游泳,你们还有什么好地方介绍吗
东方在起 发表于 10-2-2010 06:15 AM

其实在芙蓉要找到Public Pool也是件相当困难之事。

据我所知的有NSCRC(靠近NS Padang那里)入门费为2.50令吉,不过设施和环境都缺佳;
1388(在Seremban 2的某个俱乐部)环境优美,但非会员需要6、7令吉的入门费;
还有的就是Stadium Aquatic Paroi,入门费为二令吉左右,不过它们的Public Pool的卫生却维持得不好,且男女是分开来游的。

考虑到以上三个地点的种种原因,我还是prefer在S2那里游.
那里无论入门费,环境或泳池卫生都是令人满意的.
且还可以认识到新的泳伴,可以彼此切磋泳术.

昨天一整天都在海边和我一群友族朋友度过农历新年。
也亲自目睹了有人在那里溺水的事件。
惊动到消防员,警察,还有医护人员的到来。
可惜至今,仍然还有两个人保持失踪。
我想应该是凶多吉少了。

所谓欺山莫欺水,
去海边时千万别在禁区游;
诣水或不诣水也别到远处游,
因为地势的不平会造成某处突然深沉下去。

对于不会游泳的,当面临大浪时,
最明智的做法就是立即上岸。
别用自己宝贵的生命来开玩笑。

游泳其实不难,
只学蛙式一种其实已经能让你在水上增添多一份安全感了。
学了后才去进行水上活动吧!

昨天晒到整身都成红皮了。
唉,不知几时才能够白回...
不帅了...

我在游泳论坛上找芙蓉的泳伴,可是没人睬我...
所以就来这里发个帖来看看这里的反应如何...

我 ...
brainy_king 发表于 12-1-2010 06:38 PM

我们应该可以是好拍档~因为我也热爱游泳!我从小就学游泳了,除了蝴蝶式以外,其他的招式我都会!如果还有缘的话下次约一起吧!我通常在PD YATCH CLUB游泳的~

Follow Us
我们应该可以是好拍档~因为我也热爱游泳!我从小就学游泳了,除了蝴蝶式以外,其他的招式我都会!如果还有缘的话下次约一起吧!我通常在PD YATCH CLUB游泳的~NINI88 发表于 28-2-2010 11:39 AM

哦?真的?难得会遇到志趣相投的朋友喔!
你应该是PD人吧?

我喜欢一起游很多个来回的感觉,有机会的话可以来芙蓉找我游泳,或我上PD找你也没问题。
嗯,我也希望我们会是游泳上的好拍档。

我也是经常游泳的,不过只是蛙泳,距离随意了,一般都是1000米左右就回了

我喜欢游泳,可是现在身材不好,不敢去

我也是经常游泳的,不过只是蛙泳,距离随意了,一般都是1000米左右就回了
roy0410 发表于 5-3-2010 08:38 PM

哦?蛙泳其实是最舒服的泳式。
我也是常游这个式,因为我游这个会比较快。

游一千米的话也需要很大的毅力。
至少我很少会看到有几个是真正积极的游如此多的来回。

加油哦!

我喜欢游泳,可是现在身材不好,不敢去
alex92 发表于 5-3-2010 10:38 PM

身材不好的话,更要去游哦!

若嫌自己的身材不好的话,可以选择夜点游,如七点半过后。
那段时间不但天色已昏暗,且人也不多。

我也要游~压力死我了~
没办法呼吸,喘不过气来~
压力啊~
我也买了月票,所以我一定要去游了~逼自己的~

回复 151# brainy_king

看咯,可能过多一阵子才去游

嗨,我也是有去S2游泳的叻。。。。有时我一人,有时有和朋友去,不过我们不是很会泳,游泳算是我一个松解心情的方式,在水里中很安静。。。很舒服。。。你们平时几时去游的???

我也是热爱游泳。。。。。可是没你们厉害游那么多lap

现在我们家楼下的游泳池不是标准场的,估计也就25米左右的,感觉不是很适应;不过却一口气游不到边了,总差那么1米,哈哈...又老了一岁,肺活量下降了!!!

身材不好的话,更要去游哦!

若嫌自己的身材不好的话,可以选择夜点游,如七点半过后。
那段时间不但 ...
brainy_king 发表于 5-3-2010 11:42 PM

个人觉得7点半以后水太凉了,小心happy的同时受寒了!

回复 154# wendyfwy

找我~哈哈...我有去...也许看过你也不定...

有时我有去我都会找楼主一起的~渐渐的他认识我不少朋友了~haha...

嗨,我也是有去S2游泳的叻。。。。有时我一人,有时有和朋友去,不过我们不是很会泳,游泳算是我一个松解心情的方式,在水里中很安静。。。很舒服。。。你们平时几时去游的???

回复  wendyfwy

找我~哈哈...我有去...也许看过你也不定...

有时我有去我都会找楼主一起的~渐 ...
旋韵 发表于 6-3-2010 05:33 PM

是吗。。那下次我们也可以一起约时间去游哦。。。你平时是星期几去的??