佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brainy_king

有没有人在这里也热爱游泳的??

什么来的jek。。。。 楼主pm我你的号码。。。

不好意思,现在才看到你们的贴。。。星期二我不能,晚上我有事做。。。来临的星期日如何??

下次约会来我们家这边游泳吧,free charge,不过就是小了点的,一趟过去25米左右;我也是那种一个人懒得下水的。。。我这边离town大概10分钟,S2大概20分钟吧...

不好意思,现在才看到你们的贴。。。星期二我不能,晚上我有事做。。。来临的星期日如何??
wendyfwy 发表于 9-3-2010 11:46 AM

星期日的话我是ok的。
再看看有没有人要参与下...

什么来的jek。。。。 楼主pm我你的号码。。。
地念儿 发表于 8-3-2010 02:22 PM

嗯,好的...

下次约会来我们家这边游泳吧,free charge,不过就是小了点的,一趟过去25米左右;我也是那种一个人懒得下水 ...
roy0410 发表于 9-3-2010 09:47 PM

哦?会不会不好意思哩?
在哪里喔?!
我们不会客气的喔!呵呵!

Follow Us
星期日的话我是ok的。
再看看有没有人要参与下...
brainy_king 发表于 10-3-2010 01:55 AM

那这个星期日14/3,傍晚6.30pm---S2游泳。。。。还有谁有兴趣???

Senawang, Taman tasik,Spanish Villa,周末如果过来招呼声,我去门口接你们,呵呵..

星期天在s2 sport complex一个人游~看到了彩虹~才出现那一分钟但还是觉得很满足很幸福~

星期天在s2 sport complex一个人游~看到了彩虹~才出现那一分钟但还是觉得很满足很幸福~
旋韵 发表于 8-4-2010 11:41 AM

看来我已错过了那美丽的自然现象,因为那天没有去游。

这几天天气开始变得异常的炎热,所以这个星期我应该会常去游。

爱游泳的朋友们可以来交流下,彼此切磋下各自的泳术。

回复 190# brainy_king

那天就是你没游,但是跟我朋友去唱K咯~
她却游了才去唱k,但出现彩虹那瞬间她已离开了~

回复  brainy_king
那天就是你没游,但是跟我朋友去唱K咯~
她却游了才去唱k,但出现彩虹那瞬间她 ...
旋韵 发表于 8-4-2010 12:03 PM

因为考虑到时间的问题,因为7点就要去唱了。
觉得会很赶,再加上游了泳后声音会变一点,所以就放弃了去游...

今天会到池一游~
同样时间,同样地点~
希望又有彩虹的陪伴~

今天会到池一游~
同样时间,同样地点~
希望又有彩虹的陪伴~
旋韵 发表于 9-4-2010 02:57 PM

今天没有去成,
因为要去洗肾中心接我的老人回。

要是明天有空的话,我想我也会到池一游。

现在要等一个月后才可以游。。。忙

今天会到池一游~
同样时间,同样地点~
希望又有彩虹的陪伴~
旋韵 发表于 9-4-2010 02:57 PM

今天天气热,是时候游泳了~haha....泳池见~

回复 196# 旋韵

我今天也有去游,无奈我们却没有缘在泳池那里相见,呵呵呵!
不知是否游得太过认真,还是眼睛近视得很,居然没有察觉到你的存在.

看来改天要用喊名的方式了.哈哈哈!

回复  旋韵

我今天也有去游,无奈我们却没有缘在泳池那里相见,呵呵呵!
不知是否游得太过认真,还是眼睛近视得很,居然没有察觉到你的存在.

看来改天要用喊名的方式了.哈哈哈!
brainy_king 发表于 16-4-2010 12:42 AM

哇!你试下在泳池喊我名,才不睬你呢~哈哈。。。你唱歌可能还会有人理你,因为大家以为是。。。在唱歌 哈哈。。。

今天我也很认真的游,超舒服的~呵呵。。。全身热热~被烧那样~哈哈。。。

哎呀!我也近视,我泳镜有度数但还是会看不清楚的~如果有靓仔我都看不到,可怜~

第一次见面时你不是靠直觉找到我吗?为何这次见过面了但是就是没缘?哈哈。。。你的直觉没效了~

哇!你试下在泳池喊我名,才不睬你呢~哈哈。。。你唱歌可能还会有人理你,因为大家以为是。。。在唱歌 哈哈。。。

今天我也很认真的游,超舒服的~呵呵。。。全身热热~被烧那样~哈哈。。。

哎呀!我也近视,我泳镜有度数但还是会看不清楚的~如果有靓仔我都看不到,可怜~

第一次见面时你不是靠直觉找到我吗?为何这次见过面了但是就是没缘?哈哈。。。你的直觉没效了~
旋韵 发表于 16-4-2010 01:43 AM

昨天我朋友约我7点去游泳,结果近视的我怎样也找不到他的身影。
就在近八点的时候突然碰到了他,才知道原来他早已到了泳池那里,但却藏在一个角落那里忙看日本妹!

待要跟他一起游的时候,突然乌云密布,雷声隆隆,就被救生员叫了上来。

他还说下星期五要再约我,不用说,其目的很明显。呵呵!

直觉?可能我直觉的功力用到七七八八了吧!
要重新charge过了。呵呵!

最近都不是游泳的好天气,接近七点半就下雨了。