佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeoksan

回收中心

我有一架旧款的电冰箱,请问谁知道JB bukit indah 一带有哪间机构会上门回收的?虽然是旧式冰箱,但是操作正常。

馬六甲 誰有聯絡電話號碼
把垃圾換黃金
謝謝pm

剛剛賣報紙感覺被騙 newspaper 0.15/kg
然後在這裡才知道舊衣服也可以賣
重點是一大包舊衣服送給那個人
心痛
Zzz

请问sungai petani这里有什么回收公司吗?我需要他们的Lorry来载,不知道你们公司有没有分行?
还是有哪里介绍?电话号码什么的?谢谢

如果是大型垃圾,如沙发,家具,橱柜等。要怎么处理比较恰当。有时候看见路边有家具,会想问到底应该搬到什么地方去丢弃才比较恰当。

may I know where can I recycle or give away used light burbs in KL as I dun think I should just throw it with the normal trash....

Used AA Battery also, I think cant throw with normal trash as well but dun know where to give away....I have collected q a lot of AA battery.....

想请问···小弟想开个购物网以及回收网站,然后森美兰或kl哪里有?收到的东西捐去那些孤儿院还是智障儿的地方吗?但小弟专回收礼品和玩具的,专给小朋友的···“说明小弟不是称好人,因为不想大家浪费自己的玩具买了丢掉···况且在我的网店可以卖掉自己不要的玩具换取钱之外,还可以购买新的礼品和玩具哦···” 不懂行不行得通···至少要大家互相帮忙吧··· 本帖最后由 musang8808 于 29-10-2013 01:42 PM 编辑

Follow Us
musang8808 发表于 29-10-2013 01:38 PM
想请问···小弟想开个购物网以及回收网站,然后森美兰或kl哪里有?收到的东西捐去那些孤儿院还是智障儿的 ...

朋友你的网站正式开始了吗?我有兴趣多了解和合作。我要是进行类似的环保活动。

http://facebook.com/iCYCLEMALAYSIA

rajamango 发表于 5-7-2008 09:56 PM
这是我今天去MidValley的Alam Flora的价钱,报纸,杂志。可以吃一分经济餐了。

请问mid valley的 alam floral回收站还在吗?

艾丽莎 发表于 24-12-2013 04:54 PM
请问mid valley的 alam floral回收站还在吗?

已经关闭很久了。

请问金马伦有回收站吗?这里超多资源可以回收的,有电话号码吗?方便联络thanks

请问pj 或bandar utama一带有回收站么?

刚刚载着很多旧衣服到usj6找不到之前的环保箱,请问有人知道附近哪里还有吗?谢谢

riyocat 发表于 16-6-2014 02:54 AM
请问pj 或bandar utama一带有回收站么?

爱关怀之家有免费上门收取物品(只限在巴生谷地区),而且是每一天包括星期六和星期日(公共假期除外)
有意捐献,请在办公时间早上9点半至5点,联络或 SMS 给 Jackie Lum 013-387 6878。

你也可以把回收物品送到爱关怀之家回收中心 1, JALAN SS2/10, 47300 PETALING JAYA, SELANGOR. (朝阳附近) 本帖最后由 李文杰 于 12-12-2014 09:16 PM 编辑

na@na 发表于 6-7-2014 04:49 PM
刚刚载着很多旧衣服到usj6找不到之前的环保箱,请问有人知道附近哪里还有吗?谢谢

如果你有意捐出来,可以考虑爱关怀之家,可以浏览网站 www.lovelydisabledhome.com
联络电话013-387 6878 Jackie Lum, 他将会安排罗里前来载收。
放心,完全免费,更不会收取任何捐款。

这里有人回收旧书籍吗?

ahhhhh 发表于 10-7-2008 09:53 PM
车油费都不够还啦。。。

对。。。如果算便就还好。 如果特地去就不环保了。 我们要衡量。 不要为了去环保而浪费车油。 我们可以带去如果有经过或是等paper lama 叔叔来。 这样才是精明的环保份子。

坏冰橱, 旧复印机(好像坏了,修理费还贵过印刷费,我们就不再用了),十几罐漆(硬了,放了几十年),请问可以丢哪里, 在彭亨洲的。

如果大家有旧书籍要找地方回收, 可以到https://www.facebook.com/BambooHouseSP/

这家是以一半图书馆一半二手书店方式经营。

JB ULU TIRAM地区哪有回收旧衣服?