佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPM的gym

UPM的gym是不是在faculty of education隔壁那邊?
是fully functional的gym嗎? 就是有很多設備的嗎?
學生可以隨意進去用嗎, 還是要特定人士才可以進的, 還是要申請的?
有誰用過的, 來分享下~ 最近想去強身健體

UPM的健身房在stadium,还蛮远的。哪里的设备不齐全,普通。但是你所说的在fac edu隔壁有健身房我还道不知。哈哈

CindyL
stadium 那里拉。。轮不到你用的,因为有很多athelit。

UPM的健身房在stadium,还蛮远的。哪里的设备不齐全,普通。但是你所说的在fac edu隔壁有健身房我还道不知。 ...
kong1125 发表于 12-1-2010 08:46 AM

不懂哦...我看那個map, 在faculty of education隔壁有一個gymnasium...就是不知道是禮堂而已還是健身房...應該是禮堂而已吧...

CindyL
stadium 那里拉。。轮不到你用的,因为有很多athelit。
siuyi 发表于 12-1-2010 08:49 PM

那里有注明只給athlete用嗎? 如果沒注明的話是學生都有權用吧....

CindyL
as u like.因为athelit多。每时每刻都有athelit在用。如果你要去排队用,我没有说不可以。在不然,你就换去k2住,他们有个gym也是。

UPM的gym是不是在faculty of education隔壁那邊..?

在UPM 这么多年...都没听说...

可以告诉我吗...

Follow Us
cindyL, UPM 的GYM 房在stadium那边的有点烂。因为没有人去maintain。那边傍晚五六点千万女生不要去因为很多lansi的athelit.他们那些马来仔会霸着用!!!要拿gym就去SK bandaraya的礼堂有。一次好像rm3吧了。

upm的地图画来骗骗外国人来而已,一两架破旧器材就说是gym,简直是抬笑大方而已

真的不能见得人吗那个gym场?

話說那邊的stadium的gym有很多gay佬,是真的嗎?? 那麼還是不要去好了

k11楼下有个gym

kpz也有一個~~

k11楼下有个gym
t123123 发表于 22-12-2010 11:44 PM

kpz也有一個~~
wes219 发表于 26-12-2010 12:36 AM

请问别的宿舍学生可以进去用吗?

faculty education的确有gymnasium,但是是体操,不是健身房。
UPM的健身房,真的差到不行,想要做Bench Press都不能,calf workout也没有,能做的只是dumbbell press之类的。上个sem(2010)说upgrade,关了3个月,他xx的,开会时只是换了地板,其他都一样。如果upgrade了,要进member才能用我真的还会去,但是弄到半桶水,还真的下水。明年MASUM在Upm举办,我看他们(sukan UPM)应该会尽量upgrade的。

回复 13# kong1125

是给那个宿舍的而已,可是可以偷溜进。。哈哈

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... 69-delivery-wm-only
买这个多用途的Gym Bench吧,价钱不会贵

KTDI 有个废的 GYM, 建在女生的 block 里面... 以前男生 block 装修时男生搬去女生 block 时有机会进过几次, 过后就没有了... 到现在都是锁在里面没有开的...
然后 fakulti pendidikan 的4年前我进去时那个只是一个室内体育场, 打羽球什么的, 没看到什么健身房...