佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

天主教堂被纵火

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在这件事情上,宗教成为了政治的牺牲品了

朋友,请不要侮辱回教,回教一点也没有问题。
是人出问题,不是宗教。

认识多一点回教:
飛翔... 发表于 8-1-2010 10:59 PM

不, 其实伊斯兰在第一任教主开始就很有问题     

去查考穆罕默德的生平  就可了解

评分

珂赛特 -50 违规内容

cct2050 发表于 8-1-2010 11:04 PM

我家有默罕默德的书,介绍他从小到大的一生。
整本500多页的书我很早以前就看完了。
我只觉得他是很成功的政治家,军事家,和宗教家。

另外,美国最著名的教授Michael Hart(也是著名的法学教授,我们法律系的法学科还有专门一课是讲他的思想)在他的书中The 100(这本书是人物排行最权威的书,上网找找就有,我家有中英文版的)还把默罕默德列为世界上最成功的人类,第二名是耶稣。书中是以影响来决定的。

我一点也不觉得默罕默德有问题。
你说的问题是什么?请举出,谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 7# 飛翔...

他是很成功的政治家,军事家,和宗教家。
美国最著名的以为教授Hart在他的书中The 100还把默罕默德列为世界上最成功的人类,第二名是耶稣。

我不觉得默罕默德有问题。

Hart教授说的没错,穆罕默德的确是,因为耶稣才是

Follow Us
回复  飛翔...

Hart教授说的没错,穆罕默德的确是人,因为耶稣才是 神!
Carpenter 发表于 8-1-2010 11:26 PM

对不起,若是Hart教授没错,你就错了。
Hart教授也是把耶稣当成人,而且是排在第二位。
输给默罕默德一个马鼻。

回复  飛翔...

Hart教授说的没错,穆罕默德的确是人,因为耶稣才是 神!
Carpenter 发表于 8-1-2010 11:26 PM

傳教傳到這裡來了.....
我本來也想好好尊重基督教的....只是....前提是...基督教徒不要太自以為是

傳教傳到這裡來了.....
我本來也想好好尊重基督教的....只是....前提是...基督教徒不要太自以為是
寂寞天才 发表于 8-1-2010 11:32 PM

哈哈,这里哪里有人传教?
我不是回教徒哦,我各种各样的书都看,宗教的书也不少。我还看完了圣经(旧约),因为里面的故事很有趣,不过我也不是基督教徒啦。

回复 10# 寂寞天才

基督教徒不要太自以為是

我接受你的批判,但不是每个教徒都是你眼中的自以为是的人!
而且我不是传教,若让你感到不自在,实在抱歉!

回复  寂寞天才

我接受你的批判,但不是每个教徒都是你眼中的自以为是的人!
而且我不是传教 ...
Carpenter 发表于 8-1-2010 11:36 PM

嗯,我也不认为Carpenter兄您是传教。
我们讨论回正题吧。

cct2050 发表于 8-1-2010 11:04 PM

我挺你,回教的偏激都是多得他!

我挺你,回教的偏激都是多得他!
int 发表于 8-1-2010 11:42 PM

朋友,理性一点,没有任何论点支持也可以挺?
重发我的回复:

我只觉得他是很成功的政治家,军事家,和宗教家。

另外,美国最著名的教授Michael Hart(也是著名的法学教授,我们法律系的法学科还有专门一课是讲他的思想)在他的书中The100(这本书是人物排行最权威的书,上网找找就有,我家有中英文版的)还把默罕默德列为世界上最成功的人类,第二名是耶稣。书中是以影响来决定的。

我一点也不觉得默罕默德有问题。
你说的问题是什么?请举出,谢谢。

我只觉得他是很成 ...
飛翔... 发表于 8-1-2010 11:19 PM

michael hart评穆罕默德是最影响人类历史是因为他可以成功骗到上亿人进会,成为世界上最大的宗教..

穆罕默德出名好战,好色和乱伦..

现在穆斯林社會的一夫多妻制都是多得他..

评分

珂赛特 -50 违规内容

我在美国和英国读书和做工时,回教的朋友们都对穆罕默德没有好感,不过他们依然相信allah的存在, 而且他们对一夫多妻制都很反感..

michael hart评穆罕默德是最影响人类历史是因为他可以成功骗到上亿人进会,成为世界上最大的宗教..
...
int 发表于 8-1-2010 11:43 PM

int兄,请你告诉我,在默罕默德那个时代,哪一个社会是不应许一夫多妻制的?这叫好色,那当时全世界的男人都好色了。
而且请弄明白伊斯兰教的教义是怎么形容一夫多妻制,其他的用意。
成功“骗到”上亿人,这个形容词能不能够引申到所有宗教?

int兄,冒犯一句,没有恶意,其实我看到的是你的偏见。

我在美国和英国读书和做工时,回教的朋友们都对穆罕默德没有好感,不过他们依然相信allah的存在, 而且他们对 ...
int 发表于 8-1-2010 11:48 PM

天主教和基督教也是到近代才放弃一夫多妻制的。
去看看我给你的那两个link,回教现在的问题是缺少革新,但这能怪已经死了千几年的默罕默德?

朋友,理性一点,没有任何论点支持也可以挺?
重发我的回复:

我家有默罕默德的书,介绍他从小到 ...
飛翔... 发表于 8-1-2010 11:43 PM

我建议你不要死读你家的书..

有空再读穆罕默德的历史书(不是神话他的小说,不过我看在大马也很难找到)再上来..

我建议你不要死读你家的书..

有空再读穆罕默德的历史书(不是神话他的小说,不过我看在大马也很难 ...
int 发表于 8-1-2010 11:52 PM

好的,多谢你的建议。
读死书不好,我知道,但请问我哪里读死书了?

原来我看得传记和M. Hart教授的书籍是小说。
小弟我甘拜下风。

关于一夫多妻制的问题,请您解释一下。
放下偏见吧。

穆罕默德娶十三個妻子会不会有点过分?

穆罕默德娶妻阿伊莎並和她有性關係時,穆罕默德五十二歲,阿伊莎九歲 ,会不会有点变态?

穆罕默德教導男性穆斯林可以和女奴發生性關係:「如果你们恐怕不能公平地待遇她们,那末,你们只可以各娶一妻,或以你们的女奴为满足。这是更近于公平的。」(古蘭經四章三節;二十三章第五節及第六節;三十三章五十節及五十二節;七十章二十九節及三十節)

想到都想去打他一身..