佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

Multi Level Marketing = Network Marketing = 传销  

基本上是一样, 即使有分别, 也不大.

我也不明白为什么越来越多人往这方面发展。。
大家都想用最少的劳力赚最快、最多的钱吧!
这个年代如果遇到很久没联络的朋友突然热情的约出去喝茶,就要小心了。。
纷纷钟就是要拉你进传销的。。
前阵子有个超过十年没联络的小学同学突然打个电话来,一开口就听得出是搞传销的,偏偏又不开门见山,转弯抹角,让我更反感。。

一讲到传销我就无名火起。

飞扬吧女孩 于 15-10-2004 10:00 AM  说 :
这个年代如果遇到很久没联络的朋友突然热情的约出去喝茶,就要小心了。。
前阵子有个超 ...

看看这贴吧
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=23167&fpage=1

做了工5年。 现在,不做工都有RM5000 入袋 。。
看来量马路的人真的不能发达。。唉

goatstudio 于 15-10-2004 09:47 AM  说 :
Multi Level Marketing = Network Marketing = 传销  

基本上是一样, 即使有分别, 也不大.

真的,身边MLM的朋友越来越多了,我也有进一个,但是,我是进爽的,而且对我有很大的帮助那就是当MLM人找我加入他的MLM公司,我就会说"不如你成为我的下线" 哈哈,这很好用

飞扬吧女孩 于 15-10-2004 10:00 AM  说 :
前阵子有个超 ...

我只相信"一份耕耘,一份收获"

Follow Us
我的 senior 在IT这行混了 有整十年 , 上2个月辞职 做 fulltime 传销..........

所以 现在的我要兼他的职......可是薪水还是照样.......

吃饱没事量马路 于 15-10-2004 10:19 AM  说 :
看看这贴吧
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=23167&fpage=1
做了工5年。 现在,不做工都有RM5000 入袋 。。
看来量马路的人真的不能发达。。唉

其实我不太明白你讲什么。。
量马路。。 不是指没工作、失业吗?
没工作 = 没收入  当然 = 不能发达咯~
你是指你做了五年工都不能拿到高薪,反而一些人不用工作都可以有五千块的收入?
其实这种东西是见仁见智的咯~ 不能只以数目字来衡量,还要看工作性质、个人兴趣、目标、运气。。
人比人气死人呢~ 与其自怨自唉、羡慕别人,倒不如看看自己已拥有的幸福。。
而且,我觉得那个贴里的发表的不是每个都在报真实数目吧~

weisely 于 14-10-2004 20:46  说 :
女性programmer 所发展出来的]programmer, 会不会也比较感性写呢 ? 比如她们更注重 user friendly 的重要性。

erm...有点咯....通常会较注意到interface问题...但是我会比较重视于coding写法的一致性..讲白点就是分class....和group 一起同样的methods and function... 不喜欢跳来跳去...

我家都已经有三个IT咯....我是programmer...我妹是读telecommunication...我哥读multi的...

miao1978 于 15-10-2004 12:00 PM  说 :
我家都已经有三个IT咯....我是programmer...我妹是读telecommunication...我哥读multi的...

厉害捏。。。但我妹是读 BIO TECH的。。跟IT没直接的关系

呵讲到MLM就火.....不知道为什么他们当上线是神........

发现到这里发言的人都蛮讨厌MLM哦.....我也不是很喜欢MLM...虽然身边的朋友多少都是MLM 分子...但是起码他们都不会只为了推销而接近你,更不会开口闭口都直销...

他们当然不会开口闭口都直销......不过开口闭口都某某人每个月赚多少钱啦...有多棒啦...有多闲啦...(HARD SALE).
闲个屁啦.....每天还不是要开大小会仪...忙到三更半夜(还没OT CLAIM呢)

呵呵....别酱火..... 这些本来就是他们所要付出的代价...所以 [color=Red]"有些"才会成功啊....

就是 "有些" 才会成功
而且,我也讨厌他们侮辱我的职业,TMD,竟然说"你付出的酱多时间,SALARY酱少,加入MLM,一天付出2小时,SALARY多"

>>一天付出2小时,SALARY多
可能吗?

小李波特 该用户已被删除
max5007 于 15-10-2004 16:25  说 :
就是 "有些" 才会成功
而且,我也讨厌他们侮辱我的职业,TMD,竟然说"你付出的酱多时间,SALARY酱少,加入MLM,一天付出2小时,SALARY多"

TMD !!!!????

该不会是某某国际语言吧 ??

TMD = ta ma de

TMD = Theater Missile Defense (战区飞弹防卫系统)