佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

andy8274 该用户已被删除
白日梦 于 14-10-2004 09:22 AM  说 :
可能像足阿婶。。。三姑六婆。。。姨妈姑姐。。。
或唠唠叨叨个不停。。。
或长相很老和baby face的max5007。。。

不是看很明白你说的。。。

从 MakCik 这花名 分析 个性,长相

小李波特 于 13-10-2004 17:14  说 :

就因为女人的直觉很准,所以逻辑变得不再是重点。。

根据达尔文的进化论,
只要是多余的东西,
就会不断的退化。。

programmer 需要逻辑思考。。

所以。。
很少女性是programmer

...

呵呵....也是瞎猫蒙对吧了... 不一定每次都准的....女人不一定是直觉准,逻辑推理就退化....只是看是对待那种事物....

白日梦 于 14-10-2004 09:22 AM  说 :
可能像足阿婶。。。三姑六婆。。。姨妈姑姐。。。
或唠唠叨叨个不停。。。
或长相很老和baby face的max5007。。。

白老大,你怎么酱厉害,知道我是BABY FACE的?而且你猜的那阿婶
十之89中完,,,厉害
ANDY,恐龙是因为体型的关系哈哈

miao1978 于 14-10-2004 10:37 AM  说 :
呵呵....也是瞎猫蒙对吧了... 不一定每次都准的....女人不一定是直觉准,逻辑推理就退化....只是看是对待那种事物....

直觉逻辑就等如女性有感性性感的时候。

max5007 于 14-10-2004 10:58 AM  说 :
白老大,你怎么酱厉害,知道我是BABY FACE的?而且你猜的那阿婶
十之89中完,,,厉害
ANDY,恐龙是因为体型的关系哈哈

呵呵 又给我说中 。。。 高兴ING

Follow Us
白日梦 于 14-10-2004 11:39 AM  说 :

不是 感性 和 理智 吗?

说真的以前在读书时,我们的course大多数是男的,可怜的是我们班上30几个人,只有5个女生。而男生都把我们当成男的,了因为我们都和男生混在一起

白日梦 于 14-10-2004 11:39  说 :

怎样讲leh????

女性programmer 所发展出来的]programmer, 会不会也比较感性写呢 ? 比如她们更注重 user friendly 的重要性。

dark_heaven 该用户已被删除
他 X 的,你们真的越来越不像话了,何时这里成了 月老院!~

AquaMax 于 14-10-2004 09:05 AM  说 :
为什么要送给SSON?....送给我不可以吗....我在KL叻

你是不是饿到 ?!

你的头像真够拽 咧 !

经验告诉我,找女友最好不要找同行的...

dark_heaven 于 15-10-2004 12:30 AM  说 :

你是不是饿到 ?!

你的头像真够拽 咧 !

IT 界的男生和 business 界的女生在一起,有时候那女的很难了解那男的为什么情愿通宵面对电脑也从来不通宵面对她。。。。。。

写program过后最快乐的就是找别人来讨论自己的成就敢,如果女的是电脑白痴,肯定会少很大乐趣。。

weisely 于 15-10-2004 12:38 AM  说 :

IT 界的男生和 business 界的女生在一起,有时候那女的很难了解那男的为什么情愿通宵面对电脑也从来不通宵面对她。。。。。。

写program过后最快乐的就是找别人来讨论自己的成就敢,如果女的是电脑白痴 ...

其实你说的也对...

我到喜欢我的她是个爱看书的,最好的是我没看的,不精的,她统通都精,如果我在某一方面做到我认为是一个 成功的事时,我会很自然的对她说,她虽没听懂,但是她也会一样的高兴。

在这行不多不少也有几年了,遇过几个同行妹妹,的确是不错,但是我都会有一种在作战的感觉,很辛苦,东西没讲好,就被一直深究下去,认识的都是 SE 的,我很怕她们~~

白日梦 于 14-10-2004 09:02 AM  说 :
我吃饱饭没事做  是吧!送给单身的男编程员  SSON  

哈哈,没有 Online (没能  online 的原因会写在IT人员日记簿)几天,
这里有人帮在下打广告了,
谢谢白日梦大哥,好高兴哦 o(^^)o

weisely 于 14-10-2004 08:46 PM  说 :
女性programmer 所发展出来的]programmer, 会不会也比较感性写呢 ? 比如她们更注重 user friendly 的重要性。

是咯,在下见过几个女编程师,她们虽然没有修过 Design
但所设计的 Interface 真的很棒,也很 Friendly ,赞!

weisely 于 15-10-2004 12:38 AM  说 :

写program过后最快乐的就是找别人来讨论自己的成就敢,如果女的是电脑白痴 ...

有同感,但很多问题也会因此而来,
比方说,她觉得你 Interface 不好看,而你觉得她的 Code 不够优化……
总而言之,问题一定会有的拉,不管对象是不是编程师

dark_heaven 于 15-10-2004 03:27 AM  说 :
我到喜欢我的她是个爱看书的,最好的是我没看的,不精的,她统通都精,如果我在某一方面做到我认为是一个 成功的事时,我会很自然的对她说,她虽没听懂,但是她也会一样的高兴。

就像dark_heaven大哥讲的,最重要是可以分享喜悦啦,
至于这方面需要两人的配合、迁就……
所以只要可以互相配合和迁就,是不是同行都一样拉 o(^^)o

dark_heaven 于 15-10-2004 12:30 AM  说 :

你是不是饿到 ?!

你的头像真够拽 咧 !

没办法啊.搞IT的圈子本来就很小.....有没有发觉身边的全都是搞IT的..

AquaMax 于 15-10-2004 09:01 AM  说 :

没办法啊.搞IT的圈子本来就很小.....有没有发觉身边的全都是搞IT的..

我身边就缺少IT人,sales man , MLM ,保险的就非常多

是呀!认识一大堆。

我有位很厉害的朋友,旧生意合伙人,专写 xBase language,精通软件硬件,他可以拿 memory cache speed-up 读取。

我死党则强在硬件维修及安装,曾在西马大公司拿经验几年,曾安装电油站信用卡的卫星通信系统,router,LAN Server。

我2位表弟,一位是电脑销售员,现在是电脑店老板。另一位是电脑学院里的电脑支援主管,pass M$ Cert.

我认为酱没什么不好,中国有句谚语:近朱者赤、近墨者黑。
不过有时也不是那么的幸运,遇到IT的人会和你分享,有些真的很自私,什么都不教。

max5007 于 15-10-2004 09:15 AM  说 :

我身边就缺少IT人,sales man , MLM ,保险的就非常多

最近我身边的 MLM 人有激增现象...

MLM 是什么?