佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

max5007 于 12-10-2004 07:00 PM  说 :
我以前同班的女生都很不错的,而且没有恐龙,这就是我努力的动力。但平时我的电话是没有美女自动打来的,除了要做PROJECT 或 要教ASSIGNMENT时,我的电话就响不停了

朋友你的名字叫钟无艳......哈哈哈

AquaMax 于 13-10-2004 09:14 AM  说 :

朋友你的名字叫钟无艳......哈哈哈

是吗?好像很可怜酱哈哈哈
刚结束一段恋情不久,应该没有酱快开始新的吧,加上经济能力不允许

本坛的女Programmer越来越多。。。

1. fmpang,KL
2. miao1978, 26, JB
3. 飞扬吧女孩, 23
4. 雨吟, not available (got bf)
5. tensaix2j, 20, Sarawak

max5007 于 13-10-2004 09:45 AM  说 :

是吗?好像很可怜酱哈哈哈
刚结束一段恋情不久,应该没有酱快开始新的吧,加上经济能力不允许

max5007, 加油吧!那个女孩还小啦!不知道你的好。
还有你说班上的女孩都名花有主,不见得,你还记得mak cik 吗?
她应该还availabel吧!

superwei 于 13-10-2004 12:51 PM  说 :

max5007, 加油吧!那个女孩还小啦!不知道你的好。
还有你说班上的女孩都名花有主,不见得,你还记得mak cik 吗?
她应该还availabel吧!

MAKCIK。。。哇。。。。我晕了。。。

小李波特 该用户已被删除
白日梦 于 13-10-2004 10:19  说 :
本坛的女Programmer越来越多。。。

1. fmpang,KL
2. miao1978, 26, JB
3. 飞扬吧女孩, 23
4. 雨吟, not available (got bf)
5. tensaix2j, 20, Sarawak

呃。。 难道是征婚启示 !?!?

Follow Us
喂喂,白日梦,你怎么知道我是女的。。。而且还列下着么多女programmer的名啊?女的programmer有什么特别吗?也是人啊!

呵呵......是有点像oh... :p

男或女的都没差啦~ 只要够漂亮够帅...er hmm 我的意思是只要办事能力强就好~ :p
就好像在我公司常驻在site的中国来的女同事就是我的好partner~有她在哪儿,我就放心啦~

fmpang 于 13-10-2004 13:50  说 :
喂喂,白日梦,你怎么知道我是女的。。。而且还列下着么多女programmer的名啊?女的programmer有什么特别吗?也是人啊!

你若不是女的... 就不会问咯....

楼上的好.....酱也给你盖到....logic thinking?

er....从她post上来...我就酱认为咯....女人的直觉!! ^^V

小李波特 该用户已被删除

就因为女人的直觉很准,所以逻辑变得不再是重点。。

根据达尔文的进化论,
只要是多余的东西,
就会不断的退化。。

programmer 需要逻辑思考。。

所以。。
很少女性是programmer

不要当真。。 哈哈。。

fmpang 于 13-10-2004 01:50 PM  说 :

答案在
fmpang 的个人资料
[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 返回上一页 ]
注册日期: 26-7-2004
上次访问: 13-10-2004 01:39 PM
最后发表: 13-10-2004 02:05 PM
--------------------------------------------------------------------------------
用户组: 初级会员  
发帖数级别: Beginner  
发贴: 27 (占全部帖子的 0%)
平均每日发帖: 0.34 篇
--------------------------------------------------------------------------------
生日: 00-00-0000
自我介绍:

小李波特 于 13-10-2004 01:45 PM  说 :
呃。。 难道是征婚启示 !?!?

我吃饱饭没事做 是吧!送给单身的男编程员 SSON

为什么要送给SSON?....送给我不可以吗....我在KL叻

andy8274 该用户已被删除
白日梦 于 14-10-2004 09:02 AM  说 :
送给单身的男编程员  SSON  

哈哈。。他真的很渴望爱

看到没有?

max5007 于 13-10-2004 01:06 PM  说 :

MAKCIK。。。哇。。。。我晕了。。。

为何晕啊?不是说没恐龙吗?那么这个你班的因该也不错吧~~

可能像足阿婶。。。三姑六婆。。。姨妈姑姐。。。
或唠唠叨叨个不停。。。
或长相很老和baby face的max5007。。。

白日梦 于 14-10-2004 09:12 AM  说 :
看到没有?

呵呵。。。很早就知道了~~