佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

寺院附近的长辈说,他们主要是种葡萄为生。在雨下的大的那段日子,刚好就是葡萄开始结果的时候。
这样的天 ...
佛国的祝福 发表于 6-1-2010 10:25 PM

这张布符不知道跟这张布符是否有同样的功效吗???{:2_70:}{:2_70:}{:2_70:}

佛国兄,小弟也很久没上来了。看到你开这样好的帖。怎样也得来给你支持支持。也
希望你能放上龙婆沙 ...
sampenang 发表于 9-1-2010 06:07 PM

我有口难言。。。有笔难书。。。。
我再想想。。。

至于新一代的年轻高僧,我最敬仰的是kruba boonchon。。。
他给我一种很高深莫测的感觉,但是又让人觉得他的那种内敛与深层。。。
是个很值得期待的大师。

Kruba duangdee是那位很老的那位吗?

这张布符不知道跟这张布符是否有同样的功效吗???
honey2y 发表于 9-1-2010 06:29 PM

你试试看咯。。。
其实,这个造型的女人很常见,
是泰国寺院在庆祝kathina的时候都会挂上的旗帜。

我再想想。。。

至于新一代的年轻高僧,我最敬仰的是kruba boon ...
佛国的祝福 发表于 9-1-2010 06:47 PM

KRUBA BOONCHON也是我非常敬仰的师傅,期待你分享他的故事及一些佛牌。

什么文章?泰文的?
有他的泰文名字吗???
还是你要帮忙我翻译。。。
你的泰文也要拿来用一用。。 ...
佛国的祝福 发表于 9-1-2010 05:13 PM

是英文的。。。
有空我翻译看看,有一些精彩的故事
我的泰语没有佛国那么厉害,一个字都不会看。。。普通会话还可以

回复  Billy

这款很good,somdej的胸口那里还有舍利子来的。。
dota 发表于 9-1-2010 05:31 PM

可惜不是我的哈~

以前常来 吉打 的是吗?很多乌龟那间庙,很近wat sungai siput 和 wat kula,拿支金笔在你头上画
     ...
cham 发表于 9-1-2010 06:03 PM

偶尔有去拜拜,不过跟师傅无缘~
没见过他一面

Follow Us
我再想想。。。

至于新一代的年轻高僧,我最敬仰的是kruba boon ...
佛国的祝福 发表于 9-1-2010 06:47 PM

你可以从师父早年跟普添时说起。。有什么问题,我可以帮忙的让我知道。也希望你能安排到时间陪同小弟等人去拜见龙婆。

你不讲,我也忘了。Kruba BoonChom也在我行程中。

对了,Kruba Duand Dee,Wat Ta Chim Pee没什么时间了,最希望能见到师父。

佛国你认识Luang Phor Arkom吗 ?
刚刚看到他的文章,感觉上不可思议。。。也是很有法力的高僧
Billy 发表于 2010-1-9 05:01 PM

师傅的Tarkut 不错

我再想想。。。

佛国的祝福 发表于 2010-1-9 06:47 PM

师傅十多岁就出牌了

这位白衣,相信对佛牌界有点认识的人都应该听过他的大名。
他就是Ajahn Noo ganpai,是当今其中一名最出名的纹身大师。
他的故事,我在这里就不多谈,但是我倒是对他心目中的大师感兴趣。
所谓,春江水暖鸭先知。同行里,自然知道同行的高手。
在去年AJahn Noo的拜师日,他请来多位高僧来为他诵经与加持佛牌。
当然,不是说没被请来的就不厉害,但是Aj Noo的眼光我们或许可以做个参考。

谢谢佛国师傅的教诲~~~~~~~~~好一首《窗外的雨》

Ajahn Noo请来的高僧,以中部为主。
1. LP Phian, Wat Kriankathin, Lopburi

一些最近出的

第2位
LP Jer,wat klang bang keow, Nakhon Pathom

第3位
LP Kay,wat pak nam, nonthaburi,生于佛历2455年,6月20.。。

第四位,
LP yeam,wat takian, nonthaburi

第五位,LP Yuong, wat phosi, Rajburi

hehe....刚刚才知道,ajahn noo也有blog的。。。

第6位
LP See,wat nah phra lan, saraburi
今年92岁。

第7位
LP Phun,wat baan phean,ayuthaya

第8位
LP Kriang, Wat nern suthawat, chonburi, 也是90多岁。
出名做hanuman以及pitta