佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]
OOI LI HUAH     COD  
Fong Pek Ching    ED 889252835 MY
Mandy Tan    ED 889252852 MY
Lily Tang     ED 889252821 MY
Shron Teoh    ED 889252804 MY

请问会有什么副作用吗?这个促销还有吗?可以在south city plaza 面交吗?还是你有别的户口?

请问会有什么副作用吗?这个促销还有吗?可以在south city plaza 面交吗?还是你有别的户口?
coolkids 发表于 27-1-2010 12:31 PM

金卓叶是100%的草本植物提取的. 不会对身体有副作用的, 放心喝吧!~  .. 当然, 可能有些姐妹在开始喝的一段时间里, 感觉比较口喝和少少的热气, 这些是正常的..   调理一段时间就没问题了..

一直到农历新年前, 都有促销的. MM 你要抓紧时间哦!~ 现在买很核算的~ 超值, 而且是现货供应!

我现在PM给你我的户口..

,,,,,,

楼主MM,, 想问问你: 喝金卓叶会不会有拉肚子的情况啊?

因为, 之前试过一些其他牌子的减肥产品, 喝到不舒服~~

楼主MM,, 想问问你: 喝金卓叶会不会有拉肚子的情况啊?

因为, 之前试过一些其他牌子的减肥产品, 喝到不 ...
yen.has.soo 发表于 28-1-2010 09:26 AM

yen MM,    放心吧! 金卓叶是100% 天然草本植物提取的.. 没有掺加任何东西的.. 不会有拉肚子的问题..

现在买slimming 的产品, 要小心哦!~ ... 其实, 不只你一个MM 中招!~ 很多MM 都会有拉肚子, 头晕, 无力等等的问题..

所以, 在选择产品上, 要注意了! 一定选择 100% 天然的..   调理身体才是正确的.. 不要因为贪快, 急急看效果而买了不安全的产品.

Follow Us
哦,, 是这样的..

pm你地址了
Reference number: 1367164847
Transaction date: 28 Jan 2010
Transaction time: 14:21:42

pm你地址了
Reference number: 1367164847
Transaction date: 28 Jan 2010
Transaction time: 14:21:42
Lee11 发表于 28-1-2010 02:22 PM

恩, 收到了.. 谢谢支持   明天早上就寄出去. 注意签收哦!~  

收到以后, 记得回来报个平安哦!

回复 122# 金卓叶

收到了.. 谢谢

请问哺乳妈咪可以使用吗?

请问哺乳妈咪可以使用吗?
天使琳 发表于 28-1-2010 05:36 PM

是可以使用的,, 放心吧! 金卓叶对女性产后调理是非常棒的!

楼主MM,, 我还想知道 这个金卓叶要喝多久可以看到瘦下来啊?

我已收到货了,真快呀!请问1天只可以喝1包吗?可以重覆冲来喝吗?

我已收到货了,真快呀!请问1天只可以喝1包吗?可以重覆冲来喝吗?
mandytan09 发表于 29-1-2010 09:49 AM

不客气的, MM .. 快速安全的寄送到买家手里是小妹的工作!   

一天喝一小茶包就足够了, 不要小看那小小的茶包哦!~ 都是100%的天然草本提取精华!  一天一包就好了.. 可以重复泡水喝.. 边喝边加水..

Tan Chew Har   ED 916215128 MY
Teoh Phoey Lee   ED 916215131 MY

感谢买家支持! 注意签收邮包哦!~

楼主MM,, 我还想知道 这个金卓叶要喝多久可以看到瘦下来啊?
yen.has.soo 发表于 28-1-2010 08:42 PM

yen MM, 欢迎你询问!

对于要瘦身的MM,GG.. 金卓叶需要喝30-60天就可以看到明显效果了。有些MM会更快些,有些MM会比较慢一些,这要看个人的体质;

有些MM,GG 觉得这样太慢了!~ 其实,MM们要知道哦,我们的身体是一个很复杂的系统,肥胖的原因有好多,可能是多个原因一起作用的。所以,调理身体,让身体恢复正常的代谢机能是最重要的!

金卓叶不是减肥药,不会在几天之内就看到明显变化;金卓叶是100%的天然草本植物提取精华,通过大自然的力量对MM的身体进行调理,安全,不反弹的把身体瘦下来。

同时, 金卓叶又可以帮助我们的身体排毒;一边瘦身,一边排毒,这是金卓叶对身体对补益的自然调理! 所以啊,快慢不是最重要的, 最重要的应该是:完整的,自然的调理和恢复MM,GG的身体代谢机能!

太快看到瘦了,有时候未必是好事哦!~ 因为肥胖也不是一天就形成的。

回复 138# 金卓叶

哦!~  是这样的..     那我想先拿3盒试试... PM给我你的bank acc.

嗨, yen MM... 我已经PM你了.. 谢谢支持啊!~

HI, 楼主MM..
already bank-in rm60 to ur maybank acc. pls check.

Reference number: 1367166857
Transaction date: 29 Jan 2010
Transaction time: 21:18:40