佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wearex

KL-高价收购2手车!上门估价!值得信赖!

回复 60# yk22ykyk

合作愉快

利息起了.= =

walao !!!這個月vios 超多現貨,如果決定要買的朋友可以儘快訂車了,因為可以很快出車羅

请楼主pm我toyota vios J(metalic) 和 E (metalic)的价钱

包tinted是多少?
不包tinted又是多少?

谢谢

回复 64# bplaoxu

pm你羅.請查收^^

回复 65# wearex

对不起,我查了短消息,没有收到你所传的短消息

Follow Us
Toyota TRD Sportivo with TRD Suspension Kit. 给我best price。如果折扣多,我买!

回复 67# bobcat

pm你了,請查收^^謝謝

我的公司在12/6-13/6有showroom event,誰要來?有車看,有飲料喝,有小食,有贈品^^

幫你頂一下, 利息照著cc跑不論國產車或日本車都一樣的利息。。

呵呵  以後你可能會辛苦點嚕

想买 vios, auto ,j spec / e spec, 价钱多少?需要什么资料?最低的downpayment 是多少,因为刚从外国回来,需要车.每个月供多少。。?请密我。谢了

回复 71# 奇人异士

pm u jor ^^pls check

老板,我只是好奇而已,本身也喜欢VIOS.我看了你的价钱,为什么比Toyota网站车价还要贵?

1.5J(AT) RM74883.00
1.5(MT)  RM70783.00

http://www.toyota.com.my/vios/specs-and-price/

回复 73# btjbtx

哦.那是solid的價錢阿.白色的話會便宜rm1181,不過奇怪,e,g,trd的價錢都對,只是J的+rm1181還便宜了20++= ="不過我們的價錢是對的拉.不會騙你們的,toyota的saleman不能行差搭錯哦.

回复 74# wearex
什么是solid?你卖的全是metalic?以下是你的价钱,然后你再扣RM1000+?我只是要弄个明白,别无他意。
还有PM我,我的wira1.5 M, 2002 grey.多少钱?

1)toyota vios(最好賣的) 新款价钱
                  j spec mt -RM71990
                  j spec at  -RM76090
                  e spec at -RM81500
                  g spec at -RM87300
                 TRD  at -RM92000

2)Toyota网站价钱
1.5J (MT) RM70,783.00
1.5J (AT) RM74,883.00
1.5E (AT) RM80.319.00
1.5E (AT) RM86.119.00
1.5 TRD(AT) RM90.819.00

pm你了.請查收

哈羅~!!toyota 7月-更新^^
想買vios的朋友這個月定車的話我可以幫你向toyota capital貸款,最低利息可以2.98%
而已altis的話有送aerokit + gps+discount(想問discount請聯絡我)
camry的話也不錯,送2000voucher
avanza 利息2.98%+discount
rush 送1年保險^^
hilux 送sport bar & bedliner ^^
有問題可以隨時連絡我24小時
現貨我們很多,還有我另外送tinted vuocher ^^

回复 1# wearex

老板,我建议你到我们的网站去卖车,
因为我们的网站人流量比较高,
车子脱售的机会比较高,
加上我们的服务是免费的,
所以我强烈推荐楼主试一试!
有什么问题欢迎来PM我。

回复 78# mycar_99

wat web side ?

回复 79# wearex

PM你了!请去看看。