佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL-高价收购2手车!上门估价!值得信赖!

想買TOYOTA的朋友們相信這裡能給到你最滿意和最開心的服務了!!!
[/sub]

1)toyota vios(最好賣的) --免費1年保險(大概2千-2千5左右)
                  j spec mt -RM69852  <--(我們有1駕黑色09年貨.扣RM4500!!!!)
                  j spec at  -RM73525
                  e spec at -RM79245
                  g spec at -RM85025
                    TRD  at -RM90900

2)toyota avanza(最好賣7人車,體積不大,但能坐7人,容易在市區穿梭)--來電詢問折扣
             1.3e spec mt-RM62000
             1.5e spec at -RM69900
             1.5g spec at -RM74300
             1.5s spec at -RM77100

3)toyota hilux 2.5 4x4(最好賣的貨車)--來電詢問折扣
          single cab mt -RM73255.84
           2 cab std  mt -RM82910.90
           2 cab 2.5gmt -RM90720.90(09年貨有1駕,free sportbabar & bedliner)
           2 cab 2.5gat -RM95720.90(09年貨有兩駕,free sportbabar & bedliner)

4)toyota camry(最好賣轎車,豪華,實用)--來電詢問折扣
                2.0e at   -RM144900(09年貨有1駕,-來電詢問折扣)
                2.0g at   -RM154900(09年貨有3駕,-來電詢問折扣)
                2.4v at   -RM174900

5)toyota innova(最好賣7人車,1大1小七人車,都在豐田)--來電詢問折扣
               2.0e Mt   -RM96800
               2.0e at   -RM101800
               2.0g at   -RM109800(09年1架,freeaero kit)

6)toyota hiace(最好賣van仔,不論載貨和載人,都沒問題)
   2.5 turbo diesel -RM80900
    2.5 (D)window   -RM102596.19
    2.7 (P)window   -RM95605

注:以上的都是mettalic價錢

暫時就放這些啦,如果要找別的豐田車可以直接打過來或sms給我^^謝謝

給個理由為什麼你要幫我買??我給你8個

*利息2.X
*很快可以拿車(因為現貨多)
*收車比較高1-2千(不是講爽,因為top mark)
*折扣.......有(但打過來問比較好啦.費事給老闆看到這個貼)
*還有贈品^^
*服務很好(賺你錢當然要好啦)= ="
*上門服務(但謝絕玩弄)
*售後服務
*買車找我,賣車找我,最重要出車出得開心

手續簡單  如下:
*給我你的資料(糧單x3,銀行出入x3,駕照和身分証)
*訂車(3千-5千,現金或支票 豐田一定要收那麼多= ="
*貸款(我的話應該2天能知道八,快的話1天)
*看你要不要買車牌羅(應該會有1點時間阻礙)
*開開心心拿新車羅!!!~~~(如果有換車的話,舊車當天才給我)
*還不到處叫朋友出來威下哦

聯絡我的方式 :
*英:enson liew,華:豐田超人
*手機通話或sms:0166032363
                       :0162858551
anson-1207@hotmail.com最好不要,因為少check mail)
*MSN (一樣上面的)
*這裡
*我公司cheras.maluri 本帖最后由 wearex 于 10-6-2014 01:14 AM 编辑

楼主好! 我需要一辆只要 车身和底盘 完好的 最便宜的 toyota AE系列的车 请给个报价! 谢谢!

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

toyota camry(最好賣轎車,豪華,實用)--來電詢問折扣
2.4v at   -RM
got boh?

請問你要09年還是10年呢?什麼顏色|?

楼主好! 我需要一辆只要 车身和底盘 完好的 最便宜的 toyota AE系列的车 请给个报价! 谢谢!
BEER1860 发表于 6-1-2010 03:16 PM

哈?我賣新車的哦?= =那個沒有賣

Follow Us
vios J & e ... 可以扣多少???

vios J & e ... 可以扣多少???
engguan 发表于 15-1-2010 09:02 PM

PM 你罗~~~谢谢

2009  2.4 pearl white camry new facelit? discount ??

2009  2.4 pearl white camry new facelit? discount ??
titan_100 发表于 17-1-2010 11:22 AM

paiseh ,09 2.4v pearl white is finish stock,09年時很多人都搶著要,到現在10年也還沒拿到車,如果你要定10年的白色差不多到4月才能拿= ="

aiya.......   thx

還有什麼我可以幫到你們的??

PM我Vios J Spec MT & AT 可以扣多少.....
color white....

请问TOYOTA WISH 1.8/2.0几多钱。。。。

请问TOYOTA WISH 1.8/2.0几多钱。。。。
车手 发表于 16-2-2010 10:59 PM

你要找復新的還是新的?如果要復新的toyota是沒賣的,要去入口車商找

你知道camry 2010的几时才会到马来西亚?

你知道camry 2010的几时才会到马来西亚?
firefrog 发表于 21-2-2010 09:00 PM

3月里面,不过现在定的话大概三月尾或4月才能拿到车,除非09年的我们有现货,
   2.0e <--medium silver X1 2.0g <--midium silver X1 black X1 2.4v <---medium silver X1
   09年的我们扣4k,如果还要多点可以打给我商量

回复 17# wearex

三月快到了,还是等吧,已经很多人订购2010的新车吗?

回复 17# wearex

三月快到了,还是等吧,已经很多人订购2010的新车吗?

回复 19# firefrog

對阿,所以很多車都得給他們先羅,拿09年會不划算咩?