佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Redang

想要去Pulau Redang不过对于那边一无所知
六月头出发
不知道从KL去
要怎样去???
要到哪里?
价钱如何?
哪一间hotel比较好,当然要便宜 !
啊~
有没有人 能告诉我!??

对不起, 要便宜得帮不到你! 我都是住星级度假村/酒店的。 现在要订恐怕也很难了! 因为6-8月是繁忙季节!

至于住的方面,我个人认为Redang Pelangi Resort很不错。环境及食物都很满意而且又相当便宜。
你可以先打电话去预订房间后,然后再去买巴士车票或飞机票。
配套包括吃,住,潜水,巴士接送从丁加奴车站到码头(如果搭巴士),船接送从码头进乐浪岛大约RM300++吧。
从吉隆坡到丁加奴的交通费是不包括的。
去丁加奴的巴士票要在PWTC附近的车站买的,大约RM35吧。
以上纯属于我个人的经验,将会更改,详情请询问旅游社吧。
这是我上次和这旅游社预订的。你可以打去问下。
http://www.myeho.com/
希望可以帮到你。

redang lagoon 在 long beach 最便宜。
但房間不怎麼隔音。水不怎沒大!可是很便宜。

mutiara也便宜,服務好,食物好,beach boy好,房間好。
但在另一個沙灘,如果想到long beach玩,可以叫beach boy載。

要電話的,email給我!

楼主,通常你能在旅行社或者直接定都是一样的价钱的,但我能帮你定能便宜一点点

你能看看这web :
http://www.redangpelangi.com/packages.php#snorkellingpackages

回复 5# koonming

可以PM我详情吗?有兴趣六月头到热浪岛屿玩玩。

Follow Us
这个agent帮我安排好整个行程。服务不错。msn就可以搞定一切。skylee0802@hotmail.com

如果从KL去,可以考虑坐飞机或巴士。
飞机的话,就要找亚航,从KLCC 直接飞到 Kuala Terengganu,每天都有航班,记得要买最早的一班0705的,回程就要买最迟的2120,不然肯定来不及。
巴士的话,可以找Agent帮您安排,通常他们都有巴士从KL 到 Kuala Terengganu。

不然你也可以到Pudu找车,要买到Kuala TerengganuBus Terminal的车票,每天都有,一样要买最早的,因为Redang那里的船都会在大概九点或十点从码头出发,迟了就要另外收费了。

Redang的登船码头有两个Merang Jetty 或Syabandar Jetty,不同的旅馆用不同的码头上船,所以你要肯定入住那一间旅馆才能知道用那个码头。

价钱就大概在300多 到 600多之间,看你入住那一间旅馆。 如果你要不错的旅馆和价钱,就要靠Agent了 毕竟我也不是住过全部的旅馆。希望能帮到你。

k.l 出发的
可以考虑加他们吧

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=2#pid71714311