佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖的戏院

各位你们常去斗湖的戏院看戏吗?其实我很喜欢看电影, 以前在西马时一有好戏我一定到电影院去看得。

现在在斗湖有好戏我未必会去看得了, 尤其是星期三。 为什么呢?? 也许星期三戏票便宜吧, 所以很多人都爱这天看戏,有些更一家大小乐融融的去看戏。 当然这是好事来得, 促进家庭关系嘛。 不过呢。。。。。 带太小的小孩过去看戏未免不太适合吧。 小孩看到一半在大叫啦, 大哭啦。 也许孩子不舒服或眼睡或想回家吧, 为什么爸爸妈妈们不带孩子回家呢? 为了不要浪费戏票弄到孩子不开心, 你们看戏不安乐, 大家心中在诅咒你未免太不值得吧。

我们这个小埠, 虽然人人都说我们这里的年轻人越来越少了, 不过我不觉得呢。 因为我去看戏常常都会见到一些热血青年。 他们真的很有活力,  在戏院里面大声的谈天, 大叫。 遇到一些特别的镜头, 尤其是女主角穿的很性感时, 更加落力的呼喊。热血青年们, 请将你们的热情奔放在户外吧。 还有在戏院里不要学556 台里面主角的声音吧。

我们斗湖人其实很有钱的, 几乎每个人都会有一个手提电话。 其实这大家都知道的, 不过有些人可能真的怕人家不知道他有电话。 所以他永远不会放去silent mode 的,就算在戏院也是这样,为的就是要证明他。。。 真的是有电话的。我真的很想念西马的戏院, 开场前会放一些片段, 提醒你记得关电话。

可能我们这里有些人太爱当广播员吧, 看戏一定要讲话的。 仿佛不讲嘴巴会臭一样。 我曾经看过一套zombie 片,好像叫做Zombie on the plane. 看到一半时后面那对情侣竟然在讨论怎样对付zombie. 可能他们来之前喝了大声公吧, 他们说的内容我听到一清二楚。说什么要找神父来对付zombie 会有用啦。 如果遇到这样的情况要怎么做啦。。。。 天啊。。。 我花钱来看戏的不是听你们讲故事。 我方回头Shhhhh 了他们一下, 指下银幕, 好了, 全世界清静了。 不过呢。。。 五分钟后他们又来了。 难道我的身体语言不行? 实在想不通。

我们这个小埠其实很有发展的潜能的, 因为有些人半夜了还要谈公事的呢。 就在前个礼拜晚上十点我和老婆去看avatar. 内容很好, 实在很享受这部戏。 到接近尾声时突然后面传来一股不应该在戏院的声音。 没错啦就是电话声。 电话在戏院响已经是个大罪了, 在戏院讲电话更是一个死罪。 那么如果讲个不停的那些呢? 应该是该诛九族吧。 那时只听到后面传来一阵阵broken english. 翻回头一看, 只看到一个女的猛在讲电话, 而他的老呢, 也没有阻止她, 任她自由发挥。 我们甚至出声暗示她了, 可是依然我行我素。 可能戏院她爸爸的吧。 又或者她只会556台的语言吧。 天晓得呢。

好了到此为止了, 各位如果有什么斗湖戏院的趣闻不妨放上来大家分享分享吧。

谢谢大家的收看。

评分

等等 + 20 谢谢分享

这些事情都不是只发生在斗湖罢了,全马的戏院都有这些人存在~

楼主写作文酱,有format的。。
不过都是事实。斗湖看戏真的很辛苦
记得当时2010,差不多3小时的戏
才看20分钟,楼主已上的point完全show完出来
我竟然心想“天,这两个小时半要怎样过?“
在kl从没想过酱的问题。。真是教养不足,教养不足

真的!!!看大人戏就不要带小孩子去啦!!!
十月围城他们会看咩????
soli bos jngn marah
想到那天看戏的情形有点激动

楼主写作文酱,有format的。。
不过都是事实。斗湖看戏真的很辛苦
记得当时2010,差不多3小时的戏
才看20分钟,楼主已上的point完全show完出来
我竟然心想“天,这两个小时半要怎样过?“
在kl从没想过酱的问题。。真是教养不足,教养不足
ONIKING 发表于 4-1-2010 11:19 PM

是2012吧~

在KL都遇不少了~

幸好我还没有遇到上述的事情 ~~~~

Follow Us
幸好我还没有遇到上述的事情 ~~~~
等等 发表于 5-1-2010 09:52 AM

你都是包場看得當然沒有遇上~

你都是包場看得當然沒有遇上~
numen 发表于 5-1-2010 09:59

不是啦~~~~~~~

因为我就是干那些事情的凶手 ~~~~~  

是2012吧~

在KL都遇不少了~
numen 发表于 5-1-2010 09:11 AM

依?竟然写错廖。。
可能我少看戏吧,哈

我曾经 遇过如此的,
我的 前排和我的后排在对话~
说话不打紧,还聊天了~甚至传东西~
好无奈哦
我本来还想帮忙她们传得咯==

遇过的情景
(小叮当ringtone vol max 响起)
“alo!我在看戏啦!你leh?哦~看那个abatar咯~walao,够力久咯!”

坐他前面一排的人shh他

LZ說的我全都遇過...... 真的很討厭咯!尤其是小孩子哭和手機電話響的時候。小孩-我不怪他,畢竟他們還小不懂事。可是各位擁有手機的大哥大姐們,在戲院里手機設定為silent這是常識請別再那麽白目,好不好?

説到avatar....話説那天avatar上映的第2天我就去看,全場坐無虛席哦!正當我看到津津有味,心裏大讚電影裏的環境美呆了的時候,突然我身後的座位傳來很大打呼聲沒錯,是睡覺的打呼聲。庸始者還是個友族女生呢.... 拜托,這部戯有那麽無聊嗎?開場不久就能讓你睡著了

p/s:我好期待可以在斗湖的戲院可以看到真正3D電影,只是不懂要等多久咯!

不知道各位有没有遇过那种把脚放在前面排的椅子上的kawan(然后脚是有味道的那种)

不知道各位有没有遇过那种把脚放在前面排的椅子上的kawan(然后脚是有味道的那种)
sherlock_fai 发表于 6-1-2010 01:09 PM

几乎每次看戏都有看到
不过没有去研究有没有味道

几乎每次看戏都有看到
不过没有去研究有没有味道
alexsuen 发表于 6-1-2010 13:19

不需要研究的
那个味道会自动扩散的

不需要研究的
那个味道会自动扩散的
sherlock_fai 发表于 6-1-2010 01:21 PM

我在他面前拿针出来
所以他还没来得及扩散就收回去鞋里面了

不是啦~~~~~~~

因为我就是干那些事情的凶手 ~~~~~
等等 发表于 5-1-2010 10:05 AM

原来你是其中的凶手。。。
来人啊。。。 给我打。。。。

sherlock_fai 发表于 6-1-2010 01:09 PM

还有这样的东西哦???? 幸好我没有遇过。。。

什么戏院?
介绍下。
我要去看。。。。。

斗湖有1个戏院罢了。。。就那个咯!!
平时我都会把电话给meeting mode去。。没声音。。回震动罢了!!
我看了好几次。。。平时有一班友族在我们进场后。。放映了。。。他们就看那些空位的话就坐在那看戏。。。看免费的。。。都是那些工作人员的麻吉来的。。。一天下来可以看几场。。。
几次了。。还是看到那一班“吃草”(抱歉。比较粗鲁)。。。。。。在找空位。。。大部分在后面那几排坐的!!
我想已是司空见惯了!!
我想大家有注意到吧!!