佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenemsu

Gunung Kutu 2010年1月30日

组织登山活动务必了解山势,再决定人数。

你领队水晶山 30人....我看了冒汗+佩服...
swiss_yen 发表于 13-1-2010 05:04 PM

我想不大可能一个人照顾所有人,当然中间会有一些登过山的朋友一起帮忙带队。不然的话真的很危险

我來了!!^^
我要慢慢看呀!

回复 42# 安记垃圾场

安記的登山模式應該屬正規形的登山方式,所以難免會和雜牌軍團的方式有所不同,知識及技術的確會和他們有落差點!!

回复 43# carmen310

"" 垃圾有人丢,有人收拾就好啊""這話太不負責任了,就因為有你這种人的想法,所以搞到滿山都是垃圾!

回复 48# kenemsu

不知你從那評斷比起西马其它高山",pine tree hill只属中等难度"?
我真的想知道!!
如知道該活動属中等难度,那你們找人選人又從那方面來挑擇呢?是有能量?還是又來參與都讓他們加入嗎?

回复  安记垃圾场

安記的登山模式應該屬正規形的登山方式,所以難免會和雜牌軍團的方式有所不同,知 ...
sngoh 发表于 13-1-2010 09:58 PM

正規形 和 雜牌軍團.. 怎麼分啊? 有證書還是獎狀的嗎?
大家都是愛爬山的一群, 有必要這麼說.. 分得這麼清楚嗎?

Follow Us

回复 55# bOy_y@n

這里給妳一個寶貴的議建,领队-Organiser的登山工作雖是一种负担,但是自願付出的,搞活動是要參与者符合领队及活動的要求,那有领队及活動去符合每一个团员所要的要求,這是搞活動的錯誤觀念,除非該活動有金錢利益...!

至於登山是讲求团队,可能對你們來說,現階段是最佳決策!
專業的登山模式是讲求自我的責任,責任能結合一種尊敬及遵守力量,勝於團結就是力量.

回复 64# kenemsu

我是有搞保育的,我愛惜生態環境,你說 "放鞭炮是有必要的",你知道這樣做對生態環境有多大的影響嗎?
才知道你的登山常識有多深厚,得空上网找看LNT吧!

回复 67# kenemsu

不是一丟野生动物就會馬上來吃的,可能是面包發霉后他們才發現到而吃下,將你不是就害死他們嗎????
野生动物對外來食物會產生好奇而吃下,但對不曾及慣食外來食物的野生动物來說,肯定會對其腸胃造成一定的影響!
而你們,在傷害他們!!

太多了!也累了!要下線休息了!!   ^^

回复 86# ahbee_lee

將你可要多參与安記他們的活動,看看什么是正規形模式 和 雜牌軍團方式!!

回复 88# ahbee_lee

""甚麼都要有答案的話.. 自己拿尺慢慢量... 量完了, 冷靜了, 就知道答案了. ""
這就是一種雜牌軍團說的不負責任並無知的話.

你們說的 :就爬山, 愛好者來者不拒... 這才是精神吧.
我們說的 : 山林,來者不拒...這才是專業吧!!!!

新年快到啦。。家和万事兴。。。

有些图片与大家分享。。。

回复 94# loloking_09

好美哦。。有机会一定要去

组织登山活动务必了解山势,再决定人数。

你领队水晶山 30人....我看了冒汗+佩服...
swiss_yen 发表于 13-1-2010 05:04 PM

sir之前也好像带过超过30人上水晶山咧
尽管如此。。我还是觉得自己这领队做得不够好
没能完全兼顾所有队员。

谢谢照片~~~
有孤独山和花果山的感觉!

*比较像那一个哦?

谢谢LOLOKING的照片.....我没得去,,看下照片也爽....
    我的脚今年要长休啦...PINE TREE HILL我与你想约在2011吧..呵呵

很多照片upload上facebook了咯。。。但是我搞不清楚你们那位是那位。。。嘻嘻!!!
哪天我最早走。。。应该算是最不合作的,哈哈。。。paiseh!!!

不知內情,但sngoh和天水說的很有道理,支持一下!

回复 84# sngoh

ooo,知道了,对不起对不起。。。我向大家道歉哦!!!!