佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaehian

SenhXng 送来的二手货

我觉得楼主只不过想要一个诚恳的道歉而已,而该公司的员工做错了事情还态度恶劣。
这种服务态度要不得,马来西亚就是太多这种服务了,把坏习惯当成风气。
其实大公司应该有个部门提供在职培训给 salesmen,不然阿猪阿狗跑进来做到单就是 salesmen。

其实你贴的图 4、5、6,那几颗扣着电视机纸皮箱的 plastic 扣来表达什么?

这些扣在外面的物件,有割花破损是很普通的。

回复 44# vampcheah

听我朋友说,这公司连培训部门的员工都不给去培训,还算培训部门吗?

我妈妈买这台RM6,599,+RM749(1年保险)

完全没有free gift
jiaehian 发表于 4-1-2010 02:34 PM

果然有点钱....居然用RM6K多来买...很不划算...

如果我买的东西,最后送来DEMO的话,我会SHOOT他们够力...
其实很多时候买东西要有龟毛/鸡婆的态度检查清楚...不然你会被SALESMAN欺骗.
如果他们的服务态度好,货品没问题,我还干麻烦你呢???

我也是selayang 人
问了我妈妈,他和他一班朋友已经把sh列入黑名单很久了~
出了名骗人的

Follow Us
我也是selayang 人
问了我妈妈,他和他一班朋友已经把sh列入黑名单很久了~
出了名骗人的
LoVeRhErE 发表于 14-1-2010 03:32 PM

已经N年没有买过这间公司的电器,开始的时候服务 + 价钱 超美。后来业绩做大了,全部变质了, 从销售员到残品,全部残不忍睹。

开始的时候,销售员是普通的华人,抽佣金,很勤劳服务很好,后来改制不给抽佣金,销售员开始离开,公司开始转型,开始请很多友族当销售员(华人不要做,没有佣金抽),从早期的用信用卡(免付佣金)到一定要付信用卡佣金,价钱也开始跟随 通货膨胀 步步高升,服务也开始江河日下,投诉多过购买,心死 。。我也开始不再光顾这间公司了。

这间公司开始做生意的时候,我已经开始做他的顾客,现在呢?我看到这间公司最多进去 瞄瞄 价钱,看看它的价钱有多贵,作比较到别家买。

广告打的越响,服务越滥,素质越低,现在到这间公司买电器的消费者,像水鱼多过顾客。

这间店的名声本来就很垃圾了=.=

已经N年没有买过这间公司的电器,开始的时候服务 + 价钱 超美。后来业绩做大了,全部变质了,  ...
durianmangga 发表于 14-1-2010 10:29 PM

呵呵,那我妈妈不就是其中一条水鱼?

当初会选择和这间公司买是因为他们可以用信用卡分数redeem,

现在懂了,妈妈也懂了

希望他的老板多来看看这帖子吧

不过无论他以后怎么改变都好,他们永远都做不到我的生意了

呵呵,那我妈妈不就是其中一条水鱼?

当初会选择和这间公司买是因为他们可以用信用卡分数redeem,

现 ...
jiaehian 发表于 15-1-2010 12:10 AM

刚开始实行会员分数回馈顾客制度的时候,redeem的选择很多,而且申请会员不用钱,一些根本不需要加钱,只需要累计分数就可以换了。一些累计分数可以 + 钱 购买商品,实质上就是给老顾客 折扣啦,那时候不知几爽。那时候简直就是当作 御用 电器商了。

我不知几开心,那里知道不久就改了制度,更新会员要钱,累计分数不可以更换奖品,全部要加钱才可以,而且小件的根本就是没有用垃圾,大件的电器没加分数的价钱已经比别家的还要贵,加上什么也要钱(刷卡也要附加费),我生气了,就没有再光顾这间公司了。

到现在我还有很多累计分数,已经不是会员,他们还是常常寄一些voucher 跟“提醒”我的累计分数,引诱我跟他们买产品,我很高兴的用来环保。

会通知所有的亲戚朋友blacklist这senheng
谢谢通知。。。我希望大家建立word of mouth,不要以为消费者好欺负

SENHENG 购买不能商议价钱,HARVEY NORMAN可以,试过购买一部MICHOWAVE, SENHENG RM1599, HN折扣后只是RM1300。

他们好像有很多display unit..我上几个月在楼主说的同一个广场买一架冰箱,说只有display unit。。我叫他们回扣少许都不肯。。。。

鸟到他够够力,我们消费者给钱是应得这种服务的吗?他马的,快点打去消费投诉部告他们啦
谢谢楼主,我从此blacklist他们

总部的电话号码。。。你可以打去103问。。。。我要问什么号码也是打去这里问的

到现在为止。。。我都还没踏进一步。。。
因为。。他们的名声很响。。。听了都怕。。。
lz 我这里买52寸的。。送high 5 1 set 都是sony的。。。才6.5k

可能这个回退品被拿去子公司s*nQ “re-promotion”了

这间店我早在5年前就讨教过它们态度了!
到今天我都没有踏进它们的店一步!

貴到離普都買,真有水(魚)。

原本我也不想提起这件事情,但今天无意中看到这个帖子@@我想是命中注定要我讲,
事情是这样,我2008年在sxnghxng 买了架手提电脑Compaq notebook还保家3年...过后3个月出现问题后...拿回去给他们保家,一个星期多没有消息,要我自己打电话去骂几次才有消息出现...他们不要保家我也不要说我的notebook是进水的然后多多废话,这种鸟话都说的出来..
过后我就不要理他们...之后我直接拿去槟城的HP service centre总部不到3天直接warranty我一个新的motherboard...过后就一直用到现在..如果是他们所说的进水,HP service centre 会warranty我吗? 我根本从头到尾一点水都没进过电脑...没想到他们找这样的借口不warranty我...算!经过这一件事我以后不会再光顾这一间买前和买后不一样的服务态度没品的店...