佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

用Maxis的朋友小心了

我承认我是科技白痴
但是其他方面我都是超级天才
angelineaichin 发表于 14-3-2010 12:55 PM

可以举个例子来么?

嗯,用 58 的 internet browser 来浏览网页,它是不会擅自更换 internet connection 的。

现在很明显 ...
大小粒 发表于 14-3-2010 01:34 AM

说真的。。。我觉得没有用到那么多。。。因为我是需要和cry说话。。所以我觉得有被抠~~

我看到傻眼。。还说。。。。我2月可以一直用到3月11日。。。我都不敢用了

4126/02/201016:48:1111320788digiwapDiGiWapMO GPRS110.60
4226/02/201017:19:1130940digiwapDiGiWapMO GPRS0.40
4326/02/201017:19:4318872902digiwapDiGiWapMO GPRS184.40
4426/02/201017:45:46836067digiwapDiGiWapMO GPRS8.20
4526/02/201021:48:092009digiwapDiGiWapMO GPRS0.10
4626/02/201021:51:39152085digiwapDiGiWapMO GPRS1.50
4726/02/201021:57:173934975digiwapDiGiWapMO GPRS38.50
4826/02/201022:09:404119digiwapDiGiWapMO GPRS0.10
4926/02/201022:10:5920408digiwapDiGiWapMO GPRS0.20
5026/02/201022:13:5417800digiwapDiGiWapMO GPRS0.20
5126/02/201022:18:29198493digiwapDiGiWapMO GPRS2.00
5226/02/201022:22:081692785digiwapDiGiWapMO GPRS16.60

超过6点。。晚上。。。我是会和cry说话的。。。

可以举个例子来么?
大小粒 发表于 14-3-2010 01:17 PM

我真的很笨。。。不会
我比天屎更像屎~~

说真的。。。我觉得没有用到那么多。。。因为我是需要和cry说话。。所以我觉得有被抠~~

我看到傻眼 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 14-3-2010 01:26 PM

你们用来浏览网页有浏览很多吗?

我看你账单的数据,那个流量好像是在下载东西才会一次过十几 MB 的哦...

更何况,在那么短的时间内,流量是从几百 KB,一跳就跳去十几 MB...这有点可疑下...

对了,还是你或 cry 有用 5800 来 update 手机内的 apps 吗?

那个 phone update 的 connection setting,要很留意咧

它 default 的 connect setting 是设置为通讯公司的 line 的

可以举个例子来么?
大小粒 发表于 14-3-2010 01:17 PM

吃饭睡觉

吃饭睡觉
angelineaichin 发表于 14-3-2010 01:33 PM

这个...我真的觉得是你的强项

Follow Us
我真的很笨。。。不会
我比天屎更像屎~~
喜欢玮柏的龙虾 发表于 14-3-2010 01:28 PM

你哪里会像屎jek? 你哪里会笨jek?

牙尖嘴利到你~

虾,我刚才帮你 check 了 jbtalks 的页面容量,我发现他们的 pages 平均一页都是介于 400-600KB 的...

换句话说,如果你在 jbtalks 用 digiwap 来浏览一页的话,就会被 charge 个至少 RM4 的费用...

你们用来浏览网页有浏览很多吗?

我看你账单的数据,那个流量好像是在下载东西才会一次过十几 MB 的哦...

更何况,在那么短的时间内,流量是从几百 KB,一跳就跳去十几 MB...这有点可疑下...

对了,还是你或 cry 有用 5800 来 update 手机内的 apps 吗?

那个 phone update 的 connection setting,要很留意咧

它 default 的 connect setting 是设置为通讯公司的 line 的
大小粒 发表于 14-3-2010 01:31 PM

我不知道。。。我只知道他们说要看kb...不kb的。。可是我却不知道去jbtalks的kb有多少?

这个怎么说??

你哪里会像屎jek? 你哪里会笨jek?

牙尖嘴利到你~

虾,我刚才帮你 check 了 jbtalks 的页 ...
大小粒 发表于 14-3-2010 02:19 PM

原来天屎屎过我。。原来天屎笨过我。。。 原来。。。我安慰下我

这个。。。 110devide by 4....184 devide by 184 = 20多+40多??
有可能么??== 因为我记得我妹用当时。。。。还很慢。。。因为很难typing....the words just too small...
haizzz.... a bor... u want me to report?? how?? teach me......

4126/02/201016:48:1111320788digiwapDiGiWapMO GPRS110.60
4226/02/201017:19:1130940digiwapDiGiWapMO GPRS0.40
4326/02/201017:19:4318872902digiwapDiGiWapMO GPRS184.40

原来天屎屎过我。。原来天屎笨过我。。。 原来。。。我安慰下我

这个。。。 110devide by 4....184 devide by 184 = 20多+40多??
有可能么??== 因为我记得我妹用当时。。。。还很慢。。。因为很难typing....the words just too small...
haizzz.... a bor... u want me to report?? how?? teach me......

喜欢玮柏的龙虾 发表于 14-3-2010 03:52 PM

这个,我看不明白你在写什么?

一个网页的容量大小,是酱大就是酱大料的

不管你用什么平台去浏览都好,它就是那个 size...

它不会因为你的手机小架,容量就会跟着变小掉

字小那些,这只不过是手机的显示器问题   

我也不懂要怎样 report?

应该是要打去他们的 center 呱...016 的那个号码...

我也被MAXIS Charge RM1600,打电话去Maxis Complain后拿了Report号码,Send Email 到Maxis注明Attn To CEO, 说我会把事情闹大,到消费部门,马华和民联Complain,再通知各大媒体和网站。第二天,Maxis 打来道歉和告诉我,他们已把我那个月的月费扣掉包括所有的电话费。不用怕他们,敢敢Black and White跟他们争取!他们怕媒体和网站的。

我之前也受过同样的遭遇。。真的很可怜一下哦。。。
我前后被骗RM400

就試試看連 DIGI MAXIS CELCOM 全部都不用自己想辦法通電話好了 = =

什么?开3G五分钟要两百。那我惨了咯!我整天开着。不是要给几十千? 晕 晕 晕 晕

maxis package有包括data, 那些data 有分3G/ cellular data 的吗? 还是那些data 只是给cellular data上网罢了

我还发现我一个朋友更够力,号码没有配套,人长期在国外还24小时开着3G。
那天朋友发现才问他,他才恍然大悟的说:难怪我每个月电话单那么贵,而且每次那么快被割掉。
都不知道他已经还了多少这种冤枉钱。

Maxis很喜欢做这种东西,真的XX的。。

I-PHONE 好像可以SET不要AUTO-CONNECT TO 3G 的

用prepaid最好。哈哈哈。上网?用电脑吧。。。。电话的screen太小,不好用。

回复 13# 湖俊

請問一下。
最多250。?
為什么平時我老婆每月電話費是400-500。。
這個月卻1500??