佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他的故事。。。更新pg 32

我是近期才浏览这个板块。。所以就写我和两个他的故事来分享。。我的华语不好,请别见怪
真人真事。

其实这个故事发生在中学时期。。
中学时期是我过得蛮开心的几年
当时刚升上中学。。我和几个小学的朋友,娴,玉。立 还有 文 同班
由于我是比较害羞和一点内向所以除了小学的朋友之外。。跟其他人没什么交谈
不过我有偷偷的观察几位同学。。其中一位印象很深的是,浩
浩就坐在我后面的位置。。跟所有同学都很有话题。。有几次他过来和我交谈,可是我没什么理他
只是随便敷衍几句。。浩很喜欢别人注意他,很八卦,有时也很幼稚 ,对他没什么好感

很快的,第一学期的考试成绩出炉了,我考得还不错。。不过娴考得较差
我就问她。。才知道原来她恋爱了,男友是中三的,大两岁
我还骂她这样的年纪不因该谈恋爱。。哪里知道后来会和她一样掉入情网

有1次休息节时,娴跟我说班上有几个男同学很欣赏我
相通过她拿我的电话号码,我说不可以,不过她还是把我的电话号码给了他们。:@
不过自那天以后也没有什么人打电话给我或sms我,
我也差不多忘记了这件事。。 本帖最后由 qqp8578 于 9-10-2012 11:44 PM 编辑

哪里有两个他

差不多1个月后,我收到了一个简讯
他只传了一个“嗨”字
我就回他:你是谁?
他:我是哲,班上的同学
我:哦,原来是你,你为什么会有我的电话?
他:我跟娴拿的。
我:哦,在见。

哲,一个富家子弟,长得高而且他的脸很成熟,蛮帅的
我不想和他多谈,毕竟当时没有很认识他。
去到学校,我也没多加理他

不久后,我又接到一通他打来的电话,内容差不多是这样
他:嗨,还记得我吗?
我:记得,你是哲嘛
他:我。。。我想。。。
我:有什么事吗?
他:我想请你参加我的生日party
我:我跟你不是很熟。
他:不用紧,娴她们也回去。我希望你也可以来。(心里想一定是娴叫他邀请我的)
我:erm.......
他:来参加啦,很好玩的
他:很多同学都会来。
我:好吧。
他:好,下个星期6下午6点,我家在xxx height(高级住在区)
我:哦。

就因为我去了这个party,第一次有人跟我告白。。

回复 2# 火星小精灵

耐心一点,故事很长。

还有这个故事出现很多个他。。只不过之有两个是主角。

在那个星期6,我妈就载我到他家。
他家是个3层楼的洋房。。我进去后,看见很多班上的同学,还有他的朋友 都到了
那天刚好他的父母都到外地公干了,不在家
party开始后,同学们各自找自己的朋友聊天
过后便切蛋糕。我以为可以回家了,想不到他们还要玩游戏
我心想,也好反正在班上没和其他同学有交流,就留下来
游戏罚输的人要和汽水。。那晚我输了很多次。。
喝了很多汽水。。便去上厕所。。
上完厕所后,我看到哲站在外面。。
我就开玩笑跟他说:你跟踪我啊?
他:没有,我有话对你说。
我:说吧
他:婷,我注意你很久了,只不过你好像不喜欢说话,所以我没有过去和你交谈。你给我一种独特的感觉,
     我很喜欢你,可以当我的女朋友吗?
我:我。。。我。。。(其实有被吓到)
他:可以吗?我很喜欢你。
我:现在我们还在求学阶段。我不想谈这些事。

说完这句话后,我就跑到客厅去,当时所有人都把目光投在我身上,我才知道原来所有人都知道他想跟我告白。
大家看着我,我有点不好意思就跟他们说我现会家了。
就跑出来,叫妈妈来载我。

日后,我和哲在学校遇到或见到面都很尴尬。
几个月后,哲也转校了。。听朋友说去了私立学校。

不过,在那次的party我认识了,健
大我2岁,是我学校1个团体的副秘书。。

Follow Us
我的第一个他-健

健,很活泼开朗,很喜欢笑,很阳光的,还蛮帅的
自从那次的party后,健就和我没有再见面
转眼间,我升上中二了,变成很爱说话,也交了很多新朋友
我也参加了健是副秘书那个团体(后来才知道的)
他们经常会举办一些活动,或者 camp 之类的
我也会参加。。后来和健见面的次数多了
跟他也比较熟落了
过后,我经常会假假去问他关于活动的详情,时间,地点
至到后来,变成一下课我就会去找他
他看到我来找他时,就会对我微笑
他笑的时候真的很好看
后来也跟他的那班朋友熟了以后
每次我去找他,他的朋友就会说
健~你老婆来找你了  或者
看到我后就说  大嫂,你来啦,我帮你叫健
弄到我不好意思。
通常找健后,我们会一起去吃东西
到canteen “约会”

跟我要电话号码
有一次我如常般去找他,
过后到canteen去,
他今天就怪怪的,好像要跟我说什么
过后,小小声地说:“我可以要你的电话号码吗?”
我听不清楚,就说:“har,你讲什么?”
他大声一点说:“我可以要你的电话号码吗?”
我:“哦,可以。我的号码是xxx’
他:“哦,谢谢你”
我:“你拿我的电话要做什么?”
他:“因为这样我就可以随时通知你活动的详情之类的。你很笨嘛,简单的东西都记不到”
我:“我笨?你才笨”
他:“埃,你笨又不承认”
我:“如果我笨,你就是白痴”
他:“算了,不要跟笨蛋讲话”
我:“你才笨蛋”

每次都是这样,我一直跟他打打闹闹的
可能在别人的眼里,我们就像热恋的情侣一样
可是,我们就是那种朋友已达,恋人未满的状况。
这件事最后连玉和文都知道了
还告诉我全部人都在讨论我们,还传绯闻

不过,他跟我拿电话号码的那一天
我整天都高兴到一直笑
晚上还睡不着

所以呢?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

接下来呢。。

楼主继续写啊。。还想看咯

到此一游,楼主加油

回复 8# 火星小精灵

谢谢提醒。。

健跟我拿了电话号码后,也没什么打给我
只是偶尔提醒我有关活动的日期之类的,
不过,每次下课时我还是去找他

时间过得很快,转眼间我就升上中三了,
不过因为中二是成绩退步,
我被降到第七班,那时妈妈就规定我不准时常开电脑,
不准整天玩乐,还帮我找了补习班
那年刚好又要考PMR,所以我和健也少了来往

就在一个下午,我在温习时,
我的手机响了,是健传给我的简讯
那次是他第一次给我传简讯
第一句他就问我:“怎么最近没什么来找我,很忙吗?”
我:“对咯,整天要温习,又要补习”
他:“哦,原来是这样,我还以为你发生了什么事”
我:“没什么事啦,对了,你几时开始这样关心我的?”
他:“关心是正常的嘛,你就像我的妹妹一样”

看到他回我这句话时,感觉好失望
原来他一直把我当妹妹来看待
本来还开心他第一次传简讯给我
结果就被这句话破坏了整天的心情
我就回他:“好了,不说了,拜拜”
结束了这个简讯,那天心里总是怪怪的

到了晚上,我一个人躺在床上想了好久
为什么他回我那句话时,我会不高兴
是我喜欢上他了吗?不可能
我一向反对在求学阶段恋爱的
怎么会喜欢上他呢。一定是我胡思乱想的。

后来发生了一件事,让我肯定我
是喜欢上健了。。。有空再继续。

回复 10# QQSPY

谢谢你。。有空再来。

回复 11# weiching86

我会加油的,谢谢。

没人看。。自己推一推。

健跟我拿了电话号码后,也没什么打给我
只是偶尔提醒我有关活动的日期之类的,
不过,每次下课时我还是去 ...
qqp8578 发表于 4-1-2010 06:08 PM

到底发生了什么是叻??
楼主快写啦。。

楼主加油。。。。
要继续写下去。。。。

一开始,我和健在电话里,
只是谈学校和活动的事,
慢慢的,我们开始在电话里谈心事,
或者跟他诉苦和抱怨,
健是很好的听众,他会在听完我诉苦后,
来安慰我,那时候因为整天要温习,
又要补习还要参加课外活动,
一整天下来就累得要死,所以就跟他诉苦,
不过有时候,他也会向我谈心事,
我和健之间的感情又向前跨了一步。

健的生日是在四月,所以过了他的生日后,
他马上就去考驾照了,而且一次就通过了,
健拿到驾照后,有时会来载我去兜风,
带我出去喘气,避免我变成书虫。

这件事也是发生在四月,
那一晚我的父母要到柔佛去,
弟弟又到朋友家住,哥哥就去拍拖,去夜店了,
所以就剩我一个人在家,
我心想反正我又不是第一次一个人在家,
也没多去顾虑些什么,而且在十点九准时入睡,
在我睡到一半时,感觉越来越热,
才知道原来停电了,我从我在三楼的房间往下看,
原来是整个住宅区停电了,
我就拿起了手机,想到楼下去,结果在下楼梯时,
一时不小心就滚了下楼,跌的满身伤,
那时我就打给了健,叫他来载我去看医生,