佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

2010年工作日记

越来越讨厌account了。。
死account。。死烂帐

我只是要发泄一下。。。。
很mang zhang了! ...
jenjen2001 发表于 24-6-2010 10:47 AM

我比较想骂老板……是老板自己搞乱的,却丢个收拾不完的烂摊子给我。

冷静~冷静。。。。。
j_p 发表于 26-6-2010 08:14 PM

我把那股怨气,吞下了

我比较想骂老板……是老板自己搞乱的,却丢个收拾不完的烂摊子给我。
司徒 发表于 28-6-2010 06:06 PM

我也想!!!!
当初我追他close a/c。。他nanti nanti
现在compound了,就来瓜瓜吵:@

meeting..meeting... 每天都有meet不完的thing!!
讲就一流!!改了又改!每meeting一次就改!
搞到我现在还在赶明天要给老板看的东西!!

在现在的公司工作近两年,是时候换新的工作和环境了。。一开始,还蛮喜欢这样的环境。。
最近,人事调动很 ...
littergirl 发表于 12-5-2010 09:22 AM

HUG HUG~ 今天又听到一个同事辞职了,我应该就是哪个要代替他工作的吧

最近离职的同事特别多。哎~我也应该开始我的另一片天空了

我給你方便,你確當隨便
wo pui X100

不應該/不值得對人太好

换工换工换工,要尽快换工
目标:钱多,事少,离家近,哈哈哈。。。

Follow Us
在面试时第一眼看他就大概知道他是不惦的GM,
我果然没看错他。。
blur blur的。。。
终于,他们开始把所有垃圾都丢给我,
期望我能用这些垃圾在一夜之间堆砌出一座罗马城。。!
在还没踏进这道门之前,已经感到一股无形的压力,
进来之后果然如我预料之中!
有时真的很希望我的第六感能够偶尔失灵。。
可是偏偏就是这么准!!!

最近失去了对工作的热诚。

之前一对自己说必须做个两年再走人,必须忍耐啊!

终于辞职了,工作2年多。
可能外人会觉得我很傻,明明老板要升我,加工钱(有条件)
但是我依然选择离开。
其实挣扎了好久,原因是我真的很厌倦生活被工作绑得死死的,
身边的人开始觉得我渐渐的失去笑容,开始投诉生活,开始对老板有意见,失去了彼此的沟通及信任。

原来我这2年来已经逐渐失去了朋友,失去了时间,失去了生活意义。
然而,我不想一辈子都原地踏步在那个地方。
我希望,这个决定不会是一个损失,而是让我勇敢的向前迈进的开始。

你的38和莫名其妙有时真的让我很生气。
你看起来就是一个那么无所谓的女人,
我不明白你为什么要说那样伤人的话。

原谅别人就是善待自己。

实习者~

大公司又怎样?冷血就是冷血~
不习惯这种文化?没经验体验人间冷热?
无聊+有趣,还是让自己浸入这冷酷的大缸内吧!
适者生存,不便的道理,对吗?

两个月前就丢信了,也是对公司失望了。应该说对公司的人失望了。现在找工作中。在IT界做了都有5年了。但是当初做IT是选TECHNICAL的。无端端做了SALES?原本可以去习惯做sales,但是一做就5年,当中还好有参与technical的工作。在1年前就没了因为转去了it hypermarket shop没得参与。
最近我才发现technical的工作有带给我的成就感呢。因昨天帮朋友修理电脑,当中的问题满麻烦的。但是当我解了那问题之后那种开心和成就感很久没尝试过了。原来我还是修理那最适合。

每天都很想做一件事,
就是放工后去荡秋千,
摇啊摇,可以想很多事情。。。
工作上想不通的。。
可是,今天又是摸黑回家。。。

不同的人,不同的工作感受,hhmm..有趣。

看来我工作烦闷时,也上来发泄发泄。

现在是。。。好闷哦!。。好想放工。。好想‘吾捞’

新的一年新话题,在办公憩园在留下你的心情日记以供大家分享吧。
小人物先生 发表于 3-1-2010 12:48 PM

版主, 你为何没写你自己的心情。

一路上我写的都是游走于版规边缘 (当然我有分寸及拿捏的非常小心)。难得你宽容大方,没删太多。 打扰了。

版主, 你为何没写你自己的心情。

一路上我写的都是游走于版规边缘 (当然我有分寸及拿捏的非 ...
ken77 发表于 20-7-2010 11:39 PM

在办公版里每天要“心如止水”来面对网友的种种投诉。
你也不要看到我每天在这里发表“心如止水”, “心如止水” 吧。

我觉得委屈的, 对于上司的态度......
有任务要完成, 我可以超时, 还是休假也特地赶回去办公......
想来还真费心机....换什么回来?
人家这边大声说, 我又没有叫你回来; 然后我在处理别的事情时又频频追问我的进展, 不是当没看见我好了吗? 我也没有力气在辩些什么, 反正你是上司, 你说的就对了, 我不要没事又去惹人骂?
想想怎么会把事情拖得那么久还不能受尾, 还不是你自己没有好好planning, 早前可以预见的问题我已早早提出来, 自己不要尽早解决, 还要等大老板压下来再挤压我......若不是今天是休假的我特地回去看看, 之前列出来要别的部门解决的难题还是没有处理, 然后叫我周日回去又做不到东西, 浪费我的时间,浪费车油, 我是没有东西claim的吔! 也不是计较什么, 就放态度好些吧! 忍耐终究有限度, 不要再挑战我的极限了:@

比起楼上的, 偶们的啊头好太多了.
昨天老板请留连吃, 还是从 KL 特地载下来的两大罗,让我们的办工时间吃得真过瘾!
我们在公司外的门口摆两摊,热热闹闹吃(怕里头怕榴莲的同事窒息,加上是冷气室)

我工作的公司每年都有水果宴, 因为老板喜欢吃, 尤其是榴莲.哈哈!
加上最近大家赶工,前天有一组同事的project 算完工, 可以当庆祝~
我参的组还在赶,周末也难休息,但想尽力做好!
呀呀!!!
那些乱七八糟的工作, 可怜啊头要帮忙我整理了~
我不是编辑工作的,但不顺眼的我也忍不住要越域了,乱, 你们编得乱!!

月尾了,最最忙的时候来了。。
这次,我真的是要两边火烧了。。。
要赶工作但不能加班要去上课呀。。。
那天,明知道我们STORE的平时都很忙了何况是月尾。。
还要我们写每天和每个月都在做什么要立刻交上哦。。
可怜的我还要加上远途罗里走的路线,晕呀。。还没交上呢。。
希望星期二面试的小妹妹可以快点上班啦,还有要能做事的,要乖乖听话哦。。

WAU,最近看了某位网友写的女皇帖,
想不到那种故事情节竟发生在现实里。。
不到35岁的LADY BOSS,GROUP GM。。
她的EX COMPANY是BAT。。
上个拜四初来报到。。
第一次和她见面也是在上个拜四早上,
我们在PARKING BASEMENT相遇,
她和我SAY MORNING。。
我以为,又不知是哪个部门新来的MGR。。
不果第一眼看她就觉得她很不同,
一种很脱俗的气质。。

果然,那天拜一MEETING的时候她就敢敢推翻一项正在进行中的PROJECT。。
看她SHOOT那般年纪大过她职位却比她低的UNCLE。。
真的很过瘾!
AMAZING!!!

好玩,
现在这块豆腐应该很快就玩完了。。
INTERESTING。。。