佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

2010年工作日记

今天终于炒我老板鱿鱼。。。爽快!!!

在现在的公司工作近两年,是时候换新的工作和环境了。。一开始,还蛮喜欢这样的环境。。
最近,人事调动很频繁,新的同事间也没有像以前那么分工合作,真的累了!
不只想换工作环境,还想换行业。。但有种从头来过的感觉~@@
想趁现在换个跑道,看看哪个较适合??没有尝试也不知道结果如何~~
但谁也不能保证下一份工作会更好,就放手一博吧。。希望能找到更亮丽的春天!!
在这时期(辞职与找工)的边缘,我已准备要“吃草,量地”了,因为不是事事都如意的,但我会努力加油的~~
大家一起吧。。。

在目前的餐馆已经工作6年多了....曾经很多次的犹豫,现在真的辞职了,要到外头闯闯和学新的东西。
老实讲,真的有一点点的不舍。

以前因为工作不开心,回家了也是闷闷不乐
到最后还真的是辞职了,离开了一个好公司

现在,
心态真的重要,工作≠ 生活,
把工作想成是赚钱的途径,来赚足够的钱达成我想要的生活
“向钱看”,会使一份不喜欢的工作变得比较容易接受

我还真的是后知后觉啊~

我也是为了工作烦吖。。{:2_73:}
之前丢信了,但又收回了,因为不知做么工好,唯有继续忍下去咯。。。
我对我的上司的做事方法很不认同的,他为人很奸诈的,几想脱离他的魔掌阿!!!!!但。。没办法,为了钱,要。。。忍忍忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 88# 解铃

压力大是因为自己还没上手哦,因为我也是酱的,慢慢来咯。。

Follow Us
哎, 我这拜一换了份新工作, 很不习惯啊!以前公司有房坐,冷气大大, 现在只有一张小桌子, 冷气也没什么吹得到, 热到要我的命.....
哎呀呀......还真的有点想念我的旧同事,我的房间........不知道该向左转还是向右转?好迷惘............................

要换工了,不懂会是怎样,每天烧香拜佛保佑...
兴兴相应 发表于 28-1-2010 12:13 PM

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

做了1年半,production exe,走shift的。如果同事leave,就被逼做12小时。加上工作上的压力。
(需要管很多没有脑和7日3工半的员工-就够我死了)
很想辞职。
但是刚毕业就得到不错薪水的工。pm又不错。
但是很不开心。
真烦!!!

做了1年半,production exe,走shift的。如果同事leave,就被逼做12小时。加上工作上的压力。
(需要管很多没 ...
dansontan 发表于 23-5-2010 08:19 PM

管理员工就是这样的,我的同事Leave,好命就做12小时,不好命就从早上9点做的半夜2点。。铁人都死。。

当别人是傻海般
玩弄于手掌中

小心会有报应

今天终于要请我老板吃炒鱿鱼了,但是心情很舍不得我的学生。。。

明天要做工了。

过年前拿了一笔大花红,没有想到过了不久就失业了;本来还对前景信心满满,现在有目标没有灯塔。{:3_84:}

没有被confirm,人工低,有花红,但没加薪。在HQ上班。目前负责一间子公司的账目,及HQ的admin工。有时两边同时赶工,忙得喘不过气。上司还不停的给额外的工作。有时被逼拿回家挨夜赶工。我从来不开口要求加薪水。自己心甘情愿的为公司付出。希望公司能看到我的表现。但到了如今只得到失望。自己心里很矛盾,一直不停的在争扎。身边的人,每个都叫我离开这间公司。我告诉自己,再等一段时间吧,等公司的消息。

刚开始时,HQ叫我帮忙子公司,直到他们请到人为止。一做就做了一年多,变成我全盘负责。一个礼拜过去子公司一天。蛮累的。曾经要求子公司把我调过去做。但都没有下落。是我不够资格吧?我依然继续做下去。

我很希望有人让我知道,我到底帮不帮得上忙?没人给到一个肯定我。做得好还是做不好?让我好迷茫。大家都希望,自己的付出能够得到公司的肯定吧?有人说:不要问公司可以给什么你,问自己可以给公司什么。难道就这样继续当个廉价职员?

做了那么久,我只听到的是:"接下来公司会很忙,我需要你的帮忙。" 我听到这句话,是觉得自己有点利用价值,但又在想, 我帮了你,但我得到的是什么?零。对不起。要我做得心安理得,请给我一封confirm letter!

回复 115# 127ong

你真的是像在做善事。

今天没有心情赶工

越来越讨厌account了。。
死account。。死烂帐

:@:@:@

我只是要发泄一下。。。。
很mang zhang了!!!!!!!!!

新工作才开工没几天就失去动力了
期望和现实落差太大了,第一天上班看到的时候直接显掉去
感觉好像上了贼 ...
夜天使 发表于 9-5-2010 12:22 AM

我在新公司也有这种想法,烦恼啊~

越来越讨厌account了。。
死account。。死烂帐

我只是要发泄一下。。。。
很mang zhang了! ...
jenjen2001 发表于 24-6-2010 10:47 AM
冷静~冷静。。。。。