佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

2010年工作日记

老板偏心,没心帮老板拼了

没心情做工。。。。快hari raya。
等放假
wuakaka

等着假期的到来,更没心情工作。。。但每天还是有忙不完的工。。。。作。。。显到。。。。

全公司都在FB我一个做工。。。。。真的很靠北。

终于放假咯。。。。。明天去玩咯。。。工作,暂时什么都不理咯。。。开心。。。预祝所有大大,假期愉快。。。

嗯...别个部门的EXEC买了DRUMSTICK请我们吃, 吃了才回...
虽然我们不同DEPT,
可是和你们一起工作的日子真的很开心..

如果今晚回家乡肯定很JAM, 还是明天早上才回吧...
远途车..我总是争着来驾...
喜欢奔驰在HIGHWAY, 一边听歌, 想东西, 偶尔从歌里捞起一些旧回忆..
还蛮享受的...

这次回去, 买了很多月饼, 买给家人, 买给好友..  
乘这个假日与好友叙旧...
也顺便来个BABY REUNION...

今晚要吃甚么呢?

Follow Us
今天终于肯定了,我在这间错的公司的最后一天是两天后,有一点开心,但更多的是无奈。原以为换来新公司会有美好的新生活,殊不知上了贼船。现在要下船了,但离上岸的日子仍遥远。

今天也不知算不算是去工作。。
中午应邀出席了一个慈善午宴。。
这午宴是为5间老人院的老人而设。
感触很深。。。
有个老婆婆一谈起她的儿女就眉开眼笑,
说他们都在英国。。怎么怎么本事。。。
可是她自己却穿着老人院的制服。。。

而有另一桌的老公公,穿得很光鲜,还戴了顶帽子。。
他是另一家私人老人院的,专养有钱人的那种。。
他告诉我,他的儿女每次都买很多东西给他,
衣服,鞋子,电视机,连手机也是最新的。。甚么都有。。

我的心很酸。。。
因为年迈的父母不想移民,而把他们留在这里的老人院。。
因为夫妻都出外工作,而以老人家在家没人照顾为由而送他们进老人院,
听起来好像逼不得已,其实更是一种人渣的藉口。。!!

离别之际,我扶他们上巴士。。风很大。。头发吹进眼睛里,
我眼角的泪水,是因为头发,还是因为。。。?
真他妈的不肖!

这个月真的好压力!
假期很多....................
经济很差...................
我们的SALES也很差...
都不懂月尾怎么交差...............

神啊!救救我吧!!!!!!!!!!!!

好想睡覺哦。。。。
懶惰做report ....看到數字頭就暈。。。。
看來今天又要做浮雲。。。。到六點啦 !

当我这个头是废的吗?

3个人一起去吃,等我一个人管整个部门

要怎样跟总行的上司告状咧?

我又斗不过她们

我不是MARKETING,我是ADMIN。
要我管好自己的admin,又要参与marketing。
我也希望自己是千手观音。
我会努力做好你所吩咐的事情。
可是老板啊,可否打个商量,让我偶尔能够透透气。

今年來年不利!!

年尾了,很多东西做...
可是很充实....
感叹又要过一年了...
可是好像很多目标都没达成.....

MCH DL SEA
厌恶张阿莲+讲姐的所做所为:@
难以忍受

整个星期除了TRAINING还有一大堆应酬,
上个拜五才推掉一个FAREWELL DINNER,
下个礼拜又有DINNER。。
一堆的DATA,几年的,要ANALYSE成REPORT + PROPOSAL。。
下面的人又不熟,只能帮忙做些简单的。。

上个礼拜的忙,搞到今年的生日竟然无法脱身。。
除了CEO CALL我祝贺倒是另我意外之外,
生日没有好好过真的另我很:@

回复 197# 卡螺丝

迟来的祝福,happy birthday咯!
勉强起码有CEO的祝福啦。。。。加油!

回复  卡螺丝

迟来的祝福,happy birthday咯!
勉强起码有CEO的祝福啦。。。。加油!
carmen2910 发表于 4-10-2010 09:13 PM

谢谢...

连续整个礼拜家里都在吃生日蛋糕..
上个星期是我,
今天是我大儿子,
后天轮到小儿子...

哈哈。。。我家也是酱的。。。我和我弟弟的生日是相隔2天,也是生日蛋糕连续整个星期吃没完啊!我两个姐姐,她们的生日是相隔对方几天啦, 然后我爸妈,他们的生日也是相隔对方几天啦, 所以我家一年里有3个星期是birthday cake week咯!现在长大了反而很怀念以前小时候的生日料

职位比我小
竟然凶我
不尊重自己
也不尊重别人