佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lovely_Baby

敬请解卦,此乃何解? 吉或凶兆

呵呵 有句话叫人算不如天算
不是叫你认命 但要琢磨天意
琢磨老天在想什么

回复 21# 鬼才云天

最近真的样样不顺。。。世事难料
    怎么没有喜讯

一份耕耘一份收获
昨天有个年近40的易友找我算卦
情况也和你差不多
他还是失业汉呢
而我就告诉了他这句话
现在也适合你用

回复 23# 鬼才云天

今天心情好多,感觉事情不一样。
        我得到上司慰问与挽留(但不懂是否真心),但心里犹豫不决。
        收到别的公司来电,不懂聘请我与否。

占事:自身
出生时间:1983年 性别:女 起卦方式:电脑自动
起卦时间:2010年01月15日00时26分
起卦农历:己丑年十二月初一日子时
小寒:201001051900分   中华预测网
立春:201002040642分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 丁丑月 乙丑日 丙子时
旬空:午未  申酉  戌亥  申酉

六神  伏神    坎宫:地火明夷(游魂)    坎宫:雷火丰
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世 → ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  

【本卦】
  《明夷》:利艰贞。《彖》曰:明入地中,《明夷》。内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。“利艰贞”,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。《象》曰:明入地中,《明夷》。君子以莅众用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。君子于行,三日不食,有攸往,主人有言。《象》曰:“君子于行”,义“不食”也。
  六二:明夷夷于左股,用拯马,壮吉。《象》曰:“六二”之“吉”,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。《象》曰:“南狩”之志,乃大得也。
● 六四:入于左腹,获明夷。之心出于门庭。《象》曰:“入于左腹”,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。《象》曰:“箕子”之“贞”,“明”不可息也。
  上六:不明,晦,初登于天,后入于地。《象》曰:“初登于天”,照四国也。“后入于地”,失则也。

【变卦】
  《丰》:亨,王假之,勿忧,宜日中。《彖》曰:《丰》,大也。明以动,故《丰》。“王假之”,尚大也。“勿忧宜日中”,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎,况於鬼神乎。《象》曰:雷电皆至,《丰》。君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。《象》曰:“虽旬无咎”,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚,发若吉。《象》曰:“有孚发若”,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见沫,折其右肱,无咎。《象》曰:“丰其沛”,不可大事也。“折其右肱”,终不可用也。
○ 九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。《象》曰:“丰其蔀”,位不当也。“日中见斗”,幽不明也。“遇其夷主”,“吉”行也。
  六五:来章有庆誉,吉。《象》曰:“六五”之“吉”,“有庆”也。
  上六:丰其屋,蔀其家,闚其户,闃其无人,三岁不觌,凶。《象》曰:“丰其屋”,天际翔也,“闚其户,闃其无人”,自藏也。

回复 25# Lovely_Baby

随心起了个卦。。是还好吧!

Follow Us
好像你会走 但这些我真的是外行
还是请些高手帮你看吧

回复 27# 鬼才云天

我会走? 你的意思是我会换公司???

腾蛇为溜走 你想溜走 但在4爻 恐怕你的能力还是平平
火生你 你想应他
可是看了1爻
青龙 为俸禄 工钱 而且又没变化
难道说你因为上司的挽留 或者工钱同事的原因而改变注意
整个卦都变了
你的环境应该也变了

回复 29# 鬼才云天

你算初学者,难以让我相信。很准!!
    火生你 你想应他。这句指的是什么?

上司的确有挽留而改变了整个环境。让我们得到两个月花红。
    所以想暂时留下。。。
    而且我现在的能力真的只有平平,要走不能,要留也无心。
    该会待多半年或多。。。

其他方面有改变吗?

多测无益 自己看着办吧 我想你心里也有打算了

回复 31# 鬼才云天

心情很差!很想换工:@

祈s,鬼才兄,我惹麻烦啦。。。
和上司吵得很凶,出口竟说要辞职。。。
怎么办? 她应该很生气吧。。。

那男子又出现了,他没辞职或回乡。。。