佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kawasaki KRR150 的真正实力。

昨晚在倒数回家的路上,遇到一辆非常Lan C 的 FXZ 是一只猪驾的。切过我的KRR过后 就放慢速度。当时我的时速是在百二,当他放慢速度过后理所当然的我有切过他。他又踩大油来切我,最让我讨厌的是他应该是用最Lao Ya的2T 喷出来的烟比他大便还臭。:@ :@ :@ 我开始火滚,开始踩油。他也开始跟我斗过。哪里知道我只用五号牙就给他嗅烟了。过后我放慢速度给他一个中指打开护镜说了一声“BABI”就再次给他嗅烟,可是过了不久他连烟都嗅不到了。

P/S:“本来还要给他嗅我芳香的烟味,可是他的FXZ太慢了。”

当时的速度是 五号牙,170,11000r/min Power Valve 开。

五号牙,170,11000r/min Power Valve 开。

170KM/H.....这个.....就要看你自己如何去判断了....
是否是170....你自己才知道.....
.
加上....'中指''....这个没文化的.....应该自己检讨一下...
.
学习比''拇指''吧.....很多Biker都是以比''拇指''来沟通的....
.
.
还有还有....这些应该是在Cari的''叽杂区''讨论比较适合....

五号牙,170,11000r/min Power Valve 开。

170KM/H.....这个.....就要看你自己如何去判断了....
...
SARS的奴隶 发表于 1-1-2010 12:50 PM

基本上我是不会这样做的,道理就是你不惹我我就不会鸟你。将心比心,要是你遇到的话我看你应该也不会竖起拇指吧~~
五号牙,170,11000r/min Power Valve 开,信不信就要看你自己判断了。

基本上我是不会这样做的,道理就是你不惹我我就不会鸟你。将心比心,要是你遇到的话我看你应该也不会 ...
squallthong 发表于 1-1-2010 01:45 PM

那么你这种心态就不适合驾驶500c.c以上的重机了...
,
肯定给自己的心魔吞噬掉.....看来你比较难升级咯....

基本上我是不会这样做的,道理就是你不惹我我就不会鸟你。将心比心,要是你遇到的话我看你应该也不会 ...
squallthong 发表于 1-1-2010 01:45 PM

我担心我走街都快过你

可能真的是酒精的作用吧。平时都不敢骑快
之后想想还真觉得可怕咯。
大大们的忠告我会记住的。。 谢谢了

Follow Us
话说今天早上有个马来仔驾着5仔贴我屁屁,一直在挑我。可是啊我不喜欢驾快车,他找错对象了!哈哈!贴了蛮久的,最后他忍不住超越我了。

昨晚在倒数回家的路上,遇到一辆非常Lan C 的 FXZ 是一只猪驾的。切过我的KRR过后 就放慢速度。当时我的时速 ...
squallthong 发表于 1-1-2010 11:02 AM

以后要骂和用母指往下指......

回复 1# squallthong
lz,可能你还不习惯咯,你这种情况我见怪不怪了的,你又何必跟他一般见识呢??你要知道咯,一山还有一山高咯。。。安全第一~~

170就比人中指了...有机会被人用180割你了然后在比你中指看你怎样...
没有别的意思...只是生命比斗气可贵....有些野蛮人被比中指后不服气的....
有什么意外的话...值得吗?

170就比人中指了...有机会被人用180割你了然后在比你中指看你怎样...
没有别的意思...只是生命比斗气可贵. ...
黑猪哥哥 发表于 2-1-2010 01:28 AM

哈哈说得也是哦,安全第一啊^_^ 下次遇见的时候真的是要。。。当作看不见,^_^继续回家的路

跑赢就算了,没必要出中指骂人吧?把自己low class 了。

我也有遇过驾rxz的马来仔,也有跟他们玩 但是是笑着来玩的之后各走各路的时候,还会比手势道别的 有时遇到对手蛮开心的

rxz,fxz.
傻傻的分不清楚。。

回复 15# pp3535

真的没听过fxz 小弟 甘拜下风 嘻嘻 不过我玩的时候是跟rxz啦

楼主的品德有问题,好幸好没遇到野蛮人不然他变到像条猪样

rxz给你干掉你就爽到要命,因为你还没有见识过真真改过的rxz。

以及170km/j在gps速度等于135km/j,连myyi都可以轻松割你,有什么好骄傲的?

我跑了190km/j连er6n的大约150,160km/j都追不到,有什么好得意??

而且我还一直怀疑tzm说不一定都可以干掉krr150也说不一定。

也对也对,不过TZM要割KRR150也蛮吃力哦,不能小看!那我驾ZZR1100试过跑240km/h,那等于GPS多少、TZM 和KRR跑多少呢?我也试过和我朋友的GSR turbo改‘跑过,但,他们都看不到我尾灯!真爽!2轮还是爽过4轮!!!哇哈哈哈~~

哈哈说得也是哦,安全第一啊^_^ 下次遇见的时候真的是要。。。当作看不见,^_^继续回家的路
squallthong 发表于 2-1-2010 08:13 AM

有心情的话就跑跑打打招呼算了咯...
我驾125z的时候也是酱的...
遇到要跑的...跑跑了...打过招呼了...就是掰掰了....
各走各的...不会去得罪人家...

FXZ就没有听过

反而FZX就有

Yamaha FZX750

感谢Yssoon提供车辆,作为拍摄用途