佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 敢死队长

你相信风水吗~~?风水的定义是什么~~?

回复 18# 素还真

像你这样子的人也不会少,哈哈。而且,有没有学,也不需要向你报告。

回复  素还真

像你这样子的人也不会少,哈哈。而且,有没有学,也不需要向你报告。
o1j2m3 发表于 16-1-2010 01:04 AM

爱面仔不懂风水学人定义风水,还来这里车大炮。

还有你们一贯道盗窃并曲解回教教义,去跟宗教局和内政部解释去。

风水大概会影响机遇(磁场?),但一个人的修养不好(业力?),
财神被你见到也被你骂跑~
衰神被你见到也被你抱跑~

所以,风水不是我们玩的啦~
等你修养到家了,把握得到时机了,懂得认得谁是财神;谁是衰神时~
到时你都发了~也懂得认人咯~
喵~那时你才来花大把钱玩风水都不迟啦~

回复 22# 素还真

我不喜欢跟喜欢搞政治手段的人说话,请便。你那么喜欢政治,就别以为别人和你一样。
    你喜欢怎么样乱乱说话,那是你的事情,别什么不高兴就乱乱牵扯别人。
    如果你喜欢霸权主义,喜欢打压和你不同意见的人,也请便,就别以为别人和你一样。

苏格拉底也不见得喜欢政客。

风=风向,风速。
水=水气,湿度。
别小看风和水对人们的影响。

只相信一部分,风水可以作参考

Follow Us
不相信 !
福人居福地,福地福人居
1 有一个同修,他父母去找算命的帮他算命,算命的说他那个名字不好,一定要改,他的父母恐惧了,要他改名字。他来问我:要不要改?我就告诉他,实在是没有改的必要,但是为了让你父母欢喜,你就改!

2 大家看看《了凡四训》,命运有没有?有。命运是自己造的,命运要自己改!断恶修善、积善积德才能改,哪里是名字改一改,命运就可以改掉,没这个道理!

3 还有人看风水,“家里布置格局改一下就好”,没有这个话的。风水好不好,实在讲,不必要人看,凡是我住在这个地方,我看得很顺眼,觉得很舒服,这个风水对我就好。

4 诸位要晓得,风水是因人而异,我们俗话说“福地福人居”,哪个地方是福地?每个地方都是福地。这个地方,这个环境,刚好适合这个人住,那他就是“福人”,“福地福人居”是这个解释,不是真的找一个有福的地。

5 你在这个地方住得很舒服,住得心安、身安,你就是有福的人;没有那个福报,就是有那个场所,你在那里也住不住。

6 由此可知,安心立命要修福修慧,有福有慧,哪个地方都是好地方。要讲风水的话,处处都是好风水,日日都是吉祥日,时时都是好时,有福有慧,这才是重要的。

7 现在看相、算命、占卜、看风水的人很多,自己没有福,那个房子改个方向,改个门窗,那个福就来了吗?没那回事情!没有福报的人,住在那里都住得不安稳;一个有福的人,这个地不好,他一住就好了,“境随心转”,这有道理。

8 所谓“福人居福地,福地福人居”,你真正修福,你住哪个地方,哪个地方都是福地,所以改风水,从哪里改?从心地上去改,不要从外头境界去改。从外面境界改,你会受人欺骗,受别人利用,那是愚痴!

我不认为风水有任何科学成分

回复 28# 尽善尽美

还未有科学成分~
喵~科学点嘛~

我不相信风水,我相信金字塔能量住在金字塔里,还信什么风水哦?

风=风向,风速。
水=水气,湿度。
别小看风和水对人们的影响。
东方朔 发表于 22-1-2010 12:59 PM

是不是摆一支风扇在房间,然后再加上一杯水,房间的风水就会很好~~???

我不相信风水,我相信金字塔能量住在金字塔里,还信什么风水哦?
无邪幽魂 发表于 25-1-2010 10:05 PM

金字塔和风水是脱不了关系的~~就连你的家都一样~~!

回复  尽善尽美

还未有科学成分~
喵~科学点嘛~
贾 发表于 25-1-2010 07:20 PM

很多东西不必靠科学的~就像电一样,我们的肉眼看不见,但它是存在的~~

无言~~~~~~~~~

金字塔和风水是脱不了关系的~~就连你的家都一样~~!
敢死队长 发表于 26-1-2010 02:15 AM

金字塔不透风的哦

是不是摆一支风扇在房间,然后再加上一杯水,房间的风水就会很好~~???
敢死队长 发表于 26-1-2010 02:13 AM

那你认为吃草跟吃菜一样的话。
那在你的理论上...
是不是摆一支风扇在房间,然后再加上一杯水,房间的风水就会很好~~
是可以成立的。

那你认为吃草跟吃菜一样的话。
那在你的理论上...
是不是摆一支风扇在房间,然后再加上一杯水,房间的 ...
东方朔 发表于 27-1-2010 01:32 AM

不然你以为风水是什么~~?就是酱阿~~

不然你以为风水是什么~~?就是酱阿~~
敢死队长 发表于 27-1-2010 01:38 AM

我对风水没有深入的了解,
所以不敢随便讲,
不然误人子弟就不好。

我对风水没有深入的了解,
所以不敢随便讲,
不然误人子弟就不好。
东方朔 发表于 27-1-2010 01:45 AM

随便说说是不会吴了任何人的,毕竟去看风水的人也是早已知道   风水是什么回事,只要那位风水师说得道道皆是,你也听了一一
   照办,一唱一和,心肝情愿有什么好说风水是什么呢~~?风水
   师骗你10年8年,你也是小小的,谁叫你信风水~~!

随便说说是不会吴了任何人的,毕竟去看风水的人也是早已知道   风水是什么回事,只要那位风水师说 ...
敢死队长 发表于 27-1-2010 01:54 AM

不否认,有些风水师学艺不精,
但是也不可以说风水是骗人的。
现在的西医医死的人也不少,
难道也说西医学是骗人的吗?