佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wes903

各位小心 现在MATA截停你的车 会翻开你钱包看的

老水可以随便查我们的钱包的咩 ???

:@Mata:@人也是他鬼也是他。。唉,马来西亚什么都好。。遗憾的是有马X猪。。

有一次也是,他叫我朋友车停下来,然后说违规要开SAMAN... ...然后说了一堆废话。然后,他既然拿完我朋友钱包里的钱。一零吉都不剩~

下次敢敢叫他开三万

楼主,我也是遇到同样的情况。
我是因为电话来,所以就驶入 R&R ,然后停在路旁接电话。
结果忽然他们就出现在旁边。你还好,只有2 个,我是有 3 个警员呢!

同样的也是翻完整辆车,
皮包、电话

然后还问我,为什么眼睛红红的?是不是嗑药?
(我回:老大,我刚放工,当然眼睛红红啊,可能累啊!)

然后车后有妹妹不下心留下的“浆糊”瓶 (那种小小的,一看就知道是美术用品)
他问:“是不是毒品”
(我囧——)

抄完整辆车,Carpet 什么都乱完...
就是找不到东西。

我就说,我没做错任何东西...
我不喝酒,不吸烟,不吸毒。
我正要回家,我有什么错??

他就要我手提电话,
反正我什么都没有,你要看我就给你看。
结果他问:“Ada humsap barang dalam?"
我说,Saya Apa pun tak ada..

然后他就一句:

"SAMAN"

-.-?
我问:“为什么哦?”
他说,因为刚才我听驾车听电话嘛!

我说:“什么?! 这里是 R & R, 我停下来听电话,这样也要 Saman 啊?!”
Hello,我又不是驾着车听电话。

结果,他死要逼我吃死猫。
Well..
我就 call 我朋友,朋友说:“他们要给 SAMAN,就叫他们给 SAMAN! 你没有错,是不需要怕他们的!”
然后我就跟他们说:

“OK lo..bagi saman.."

他们就看着我 ,然后跟我说 SAMAN 很贵的哦!之类的话。。。
我就说我只是 ikut arahan kawan saya...

他们就问:“你朋友做什么的?”
我说:“Account"

哈哈(原本想讲 Lawyer,但是这样又很假,直接就说实话了)

然后我朋友又刚好 CALL 来。
“他们要玩是不是?叫他们给 SAMAN, 还有,拿下他们的警察车牌号码,还有POLIS ID!”
我 O 一声,
三位警察叔叔就问:“Macam mana?"
我说
"SAMAN saje..saya ikut arahan kawan.."
其中一位警察叔叔就说:"Saman ini you kena bayar tau? bukan kawan u bayar.."
我就说:“tak apa, dia cakap tolong saya bayar."
他就立刻又问:“Siapa kawan u?"

然后我不会怎样回答,难道我讲朋友的名字他是会懂哦?
我就说:"Kawan saya suruh saya minta ID polis, kalau bang bagi saya saman.."

他们就静静的看着我。。
其中一个就不耐烦说:“you tak percaya, kami polis ke? ”
然后指着车说,Ini POLIS

我就说:“Saya Tau...Tapi..Polis mesti ada polis ID punya!, saya minta nak tengok ID"
然后其中一位警察叔叔就说:POLIS TAK ADA IC la..

谁要你们的 IC? 我要ID!
其中一个比较胖的,应该算是老鸟。
知道吃不到了,就说

不如这样啦,这次当作是一个教训!
我给个教训你,
下次不要再驾车听电话....

????????????
然后东西全部还我,就走了...
????????????

结论是,他们死都不肯给我看ID,
还有

过后我再继续直走,却看到他们已经截停另一辆车了。
跟刚才一模一样的情况。。。。

Haiz....
地区跟楼主一样哦!大家要小心了

我在leisure mall一带也被截停。幸运的是没被"wat"钱。只是觉得很不被尊重,当犯人那样来审。因为当时还穿着工作服,而且又没有违规。

Follow Us
警察也会滥权开枪击毙手无寸铁的公民!

回复 52# feeling0311

是 lol, 女生可要小心 wo!!  小心被废警察性骚扰

他们是.."有牌烂仔"..
    只是差别.
    没牌的是在"黑暗"枪
    有牌的是在"白天"枪..{:3_ ...
Wes903 发表于 30-12-2009 04:34 PM

饿鬼!!:@

警察还是人吗?

如果他们直接拿白粉丢你车厢里 那就够力了

之前还授权说
现在的mata 有权利怀疑和搜查车子..

这个一出
那些mata还多了借口找吃..
!!~
马来西亚..这就是文化!!~
为了让那些mata不会饿死..
出烂招

我的天啊!马来西亚的MATA真是啊!!!!

马来西亚MATA做工的态度实在很令人感到失望~~~:@:@

回复 1# Wes903

分明就是打劫

过分!!!!:@

马来西亚的警察就是这样

楼主,我也是遇到同样的情况。
我是因为电话来,所以就驶入 R&R ,然后停在路旁接电话。
结果忽然他们就出 ...
junner 发表于 25-4-2010 09:31 AM

我想问下。。。警察的id不是在他们的肩膀上面的吗??

找借口waat你..但没证据他们也没办法..
lz的情况我也有遇过..
他们有正经事件不去做..只懂得做酱的事最厉害..
社会越来越黑暗了..

找借口waat你..但没证据他们也没办法..
lz的情况我也有遇过..
他们有正经事件不去做..只懂得做酱的事最厉 ...
Junixi 发表于 15-7-2010 05:05 PM

我前几天也遇到这样的情况,刚好我和朋友用电单车出去打包晚餐,被拦住了。。原来我朋友没LESEN。。他们开了SAMAN还要我们跟他去警局,另个警察还讥笑的和他同事说,bukan  hari-hari boleh dapat bahan baik..(因我和朋友穿短裤)。。到了警局原来要和我们讨手机号码。。。可恶!!!!