佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: netsnake666

马来西亚魔术店位置帖(31,32楼加新资料~新魔术店~)

马六甲-英雄广场------魔术站(Magic Club)
云顶也有一间分店。。。。^^
破袜子 发表于 27-12-2009 01:21 PM

英雄广场的很小间,老板也很懒西...

回复  netsnake666

那间在South City的Andy Magic...
我去了5次,早上中午晚上都试过,没有一次开铺的 ...
射即是空 发表于 3-1-2010 12:26 PM

可我上次去是遇到叫sam的店员,那时没钱只要了张名片...

回复 22# 有意思

你的意思是在金河的时候吧。那时是几个月前的事咯。

回复  有意思

你的意思是在金河的时候吧。那时是几个月前的事咯。
武派魔师 发表于 7-1-2010 11:40 PM

前辈误会了,我是指sungai wang那间的...请教维森是谁?

回复 24# 有意思

你去的那间是 magic I ? 在一楼(大人餐厅那楼)的。

门口有皮肤彩绘(虽然多数人喷黑色),

如果那个 Sam 给你感觉有点肥的话...

表怀疑...他就是魔术维森~

一个很久以前的老会员.....

回复  有意思

你去的那间是 magic I ? 在一楼(大人餐厅那楼)的。

门口有皮肤彩绘(虽然多数人喷 ...
netsnake666 发表于 8-1-2010 05:33 PM

你讲ah sam 肥.......

Follow Us
回复  有意思

门口有皮肤彩绘(虽然多数人喷 ...
netsnake666 发表于 8-1-2010 05:33 PM

原来
小弟有眼不识维森 失礼了
他?不会肥啦...

他在这里的名声很高??

回复 26# yendeshiyo

感觉上他满圆的~

回复 27# 有意思

他算是这里第一代的老会员...

老实说我觉得他肥...是因为他以前很瘦...
(他拍香烟魔术的时候...大家来回忆下~还是纯粹是我的错觉? XD)

回复  yendeshiyo

感觉上他满圆的~

回复  有意思

老实 ...
netsnake666 发表于 9-1-2010 04:58 PM

那你应该说“胖”不是说“肥" (肥是用来形容动物的) XD

回复  yendeshiyo

感觉上他满圆的~

回复  有意思

老实 ...
netsnake666 发表于 9-1-2010 04:58 PM

不会啦,就我看来他很fit哩

加多一间应该算是新开的:

Kuala Lumpur - Cheras Selatan Jusco 魔术档

档口是一位叫 Loy 的魔术师(本身是 Cari Menber)开的,

档口跟 Magic Club 有关系,而 Loy 本人应该蛮不错好相处的~
(跟我一样走搞废路线...
--------------------------------------------------------------

South City Plaza 的那间关了,但是人还在。

要找魔术批发/零售(包Shipping)的依然可以联络业主:

http://www.facebook.com/pages/qi ... 111546272732?ref=ts

另外还有在 柔佛 Kluang Mall 的 Creative house (创意小屋),

算是半间店面的档口性质~XD

店主是 Edison (也是 Cari Member,但我忘了ID...好像是 edison92 之类的),

之前有上过报,不过目前 Edison 被叫去当兵(人家年轻有为...)了

所以不懂现在那边怎样了....

ipoh parade那间什么名?在几楼?
torent83 发表于 3-1-2010 08:58 PM

哦~哪專門用路邊撲克牌當名貴撲克牌騙人的傢伙哦 ??
大弟王RM26....

很好很好~~!!! 以為IPOH人都是白痴的地中海...

在jusco的那个真的是很搞笑
但是看到武派的表演你会觉得更搞笑~

回复 33# .雲吞3號.

是哦?我买一幅要二十多,说是美国货。

回复  .雲吞3號.

是哦?我买一幅要二十多,说是美国货。
torent83 发表于 28-3-2010 11:21 AM

印度雜貨店卖RM2.00一副....
哪地中海還卖一堆盜版大陸貨...看到都想吐....
看到哪些道具阿 教學阿 等等之類的 外面印著簡體字 我就想吐了...

是啊,看到一半就没了的。

是啊,看到一半就没了的。
torent83 发表于 28-3-2010 03:51 PM

本地的魔術店真TMD噁心....每次都拿一些盜版光碟來販售..
不然就自己燒錄的DVD....
撲克牌又放一些路邊攤的撲克牌....RM1.20的卖到RM20.00
想魚目混珠 ???
還有一堆噁心的大陸道具....靠北 ZZZZ

本地的魔術店真TMD噁心....每次都拿一些盜版光碟來販售..
不然就自己燒錄的DVD....
撲克牌又放 ...
.雲吞. 发表于 28-3-2010 10:43 PM

我们怡宝人就是那么的命苦,不知道还有什么地方可以买到牌或者道具。网购有什么好介绍?要老实,价钱合理

我们怡宝人就是那么的命苦,不知道还有什么地方可以买到牌或者道具。网购有什么好介绍?要老 ...
KentHo 发表于 29-3-2010 01:32 AM

看到那種RM2的撲克牌就覺得噁心....連KL也出現類似的黑心魔術店~