佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新旧商业罗厘/货车专卖店/资讯站

大家好!

本公司是买卖新旧商业罗厘和货车的专卖店,除此以外也代理保险及代还路税。希望在此能协助您寻找适合的罗厘来协助您的生意蒸蒸日上。
罗厘和货车大至上品牌如下:

Hino

Daihatsu

Hicom Perkasa

Mitsubishi

Toyota

Nissan

购买商业罗厘或货车必备条件:

公司商业注册 (Business Registration)

如有商业罗厘或货车要出卖也请联络我们我们会以最美的价钱来收购。
我们的位置于巴生,和巴生兰花海鲜大酒家 (Restoran Taman Rashna Klang) 同一排, Prescott Hotel 和 Super Ceramic Tiles 之前:

坐标/Coordinates: View Larger Map">
View Larger Map

如有任何疑问可在此交流/PM/联络Thomas Yap 012-3950106。谢谢!

所有的商业罗厘和货车都需要验车(Puspakom inspection)

只要车门/车斗上有写公司名字地址,都需要验车。
验车限期分为1年和半年。
1年- 只限于新车 (1-3 年可享有,看车状况而定)
半年- 其他

inspection disc - 验车期限注明 - 11-Jan-2010

BDM - Berat Dengan Muatan
BTM - Berat Tanpa Muatan
货车能载的货物为 BDM 减 BTM,当然,很多人都超载咯...
还有,货车路税是以 BDM 来计算,不像汽车以 engine 的 cc 来计算哦.

如果你是刚开始想要使用货车来做生意的话,而你本身又是司机的话。你需要有GDL license才可以驾驶货车哦。
GDL license资格 - 21岁或以上及有合格驾驶执照。 - 参考 http://portal.jpj.gov.my/v5/inde ... -barangan-gdl-/336/
可以在任何一间驾驶学院考取。

GDL license sample

市场上的比较多人用的"luk luk"/rojak cendol abc车型

Daihatsu Hijet 1.3 Petrol Engine

Nissan C22 1.5 Petrol Engine

二手toyota hiace,panel,多少钱?几年的?谢谢

二手toyota hiace,panel,多少钱?几年的?谢谢
deathstar 发表于 30-12-2009 08:30 PM

PM 你了,谢谢.

10 轮 罗里 有吗?

Follow Us
10 轮 罗里 有吗?
dragonloong 发表于 31-12-2009 12:06 AM

PM你了。谢谢!

主楼,

请给我 hicom 新车木头 16" 的最便宜价格,
如果有二手但不要太久的也可以,

小弟需要一辆三顿的。

主楼,

请给我 hicom 新车木头 16" 的最便宜价格,
如果有二手但不要太久的也可以,

小弟需要一辆三 ...
我是猪才怪 发表于 2-2-2010 01:21 AM

PM你了。谢谢!

楼主你好!
请问还有二手pick up啰里卖吗?
什么价钱呢?
要最便宜的,不要有问题就可以了!

回复 10# BenKee

PM你啦!谢谢!

请问你有十轮罗里卖吗??

请问卖“禄禄“的那种小罗里二手的有吗?

回复 13# simoncheng

pm你啦.谢谢.

我在寻找着RM 20k以下的box loory 1 ton或大约15K的panel van,二手的,只要没问题可以走就可以了。。请问有吗?如有请PM我价钱和款式。。谢谢。。

回复 15# Alv|n勇

pm你咯。谢谢!

请问Nissan Vanette PGC22FU, Engine 1488 S.P, Petrol, White Colour, Year 2008有收吗,多少钱?

请问有Daihatsu or nissan 的 pick up二手车吗,用来pasar malam用的,价钱最重要便宜。尽快回复我,谢谢

c22 van, 你有几年的?pm我价钱。。谢谢

请问有Daihatsu or nissan ,走pasar malam的.照皮和价钱。pm 给我。谢谢