佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wgwiln

長巴失控撞路旁欄杆-多媒體系學生宝娥,安息吧.

虽然不认识,但是希望她可早登极乐!

R.I.P

可惜。。。

首先,我要感谢各界人士对我们两夫妻在2009年12月26日失去的子女(伍宝娥与伍家德)的关注与一路以来的支持。感谢各界人士的关怀与关注,还有为大家辛苦到处奔波采访的各报记者们。我在facebook与这个论坛上面,见到了各位网友的留言与无限关怀。我们也慢慢的从失去子女的悲痛中走出来。
距离他们的去世,已经这么多天了,我们也应该开始为这场车祸的死者家属们,要求巴士公司与大道公司进行赔偿和对未来提供更好的服务与设施。我想借各位网友的力量,替我们讨回公道!对我而言,这场车祸已经丧失了10条人命,我们也不希望还有更多的巴士车祸和这些不负责任的大道建设让我们这些公路使用者平白丧失生命!再说,这起车祸后,连大道公司和巴士公司也没有给我们任何的电话联络与慰问!所以,我希望各位能够利用网络的力量,在这里给我们一些意见让我们能够参考,然后向他们采取正当的法律行动。
对于宝娥与家德的离去,让大家又再次想起历年来不断发生的巴士车祸,每一次都死了那么多宝贵的生命,但是我们依然没有见到他们提供更好的设施来减低这个危险,反而不断的调高价钱,让我们更提心吊胆的使用他们的设备!

这次打开这个主题,是希望各位网友能够给我们一个方向,让我们能够明确地针对这起车祸,让我们这10位死者的家属有一个明确的交待,并让该负责的公司能够提供更完善的设备给我们,减少意外的发生。希望大家能够发表意见,你们的意见是我们最宝贵的资料。
再次谢谢各位的关怀与支持……谢谢

做么没有人关注84楼的??

做么没有人关注84楼的??
deagle-lim 发表于 10-1-2010 11:18 PM

我又关注到,
也在有关的帖给了意见

Follow Us
我推上来是想让大家可以brainstorming下~
给什么建议也好
最重要是可以改善这一切的问题

我虽然不知道272.8那边的路型是怎样的
但是双层巴士的确是需要经过特训
之前在不懂哪一区看到有人说长途巴士在外国是有speedcut的
做么我们malaysia boleh又不弄个speedcut呢?
speedcut呢driver不能快
也就是不能超车
我相信对任何一方都你好我也好咯~

我也不清楚双层巴士有没有需要另一种driving license
如果没有的话政府真的需要impose一下这条列
如果说发生意外的话gantung lesen呢我本人觉得是很废一下咯
这样只会让某些人可以多一种rasuah的“康头”而已

我想除了司机以外,那一区的道路也该改善,
不应该在佳节期间才特别监督长途巴士

各位如果要发表任何的意见
请来这里发 >> http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1836528
集中讨论比较有力