佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1120 avenue condo 的新工程

你们对这个工程有什么看法?...值得买吗???...地点不错下...

http://www.1120parkavenue.com/

有去看show unit 了吗?看了他的网站介绍感觉不错下,只是不懂价钱如何?楼主打算买吗?

有去看show unit 了吗?看了他的网站介绍感觉不错下,只是不懂价钱如何?楼主打算买吗?
wateveruwanbuy 发表于 26-12-2009 10:14 AM

http://forum.lowyat.net/topic/1255016

http://www.realestate.net.my/forum/viewtopic.php?t=24523

卖完了。。。。

你太迟知道了........

还有phase 2 的。。。。。但是价钱可定贵很多。。。可能200k++-300k++

如果两人世界。。。应该不错。。。容易打扫。。。

但是他们做出来模型的size和现地的广地来说。。。他们真的能做到有那么多停车场么多?。。。。。。可惜看起来那个地,给人感觉不是很大哦。。。。。。

Follow Us
你太迟知道了........
vivienne 发表于 26-12-2009 03:57 PM

不是太迟。。是我懒惰去 。。。它就在附近罢了
我是怕买了。。。怕不值钱 。。。因为以前tmn manja是附lombong timah。。。所以地面一直以来都会有变化的

我疑问的事,就是它那块地。是不是也是lombong timah 罢了

其实矿地发展房产尤其是高楼有没有安全的解决方法?朋友说因为土质不行,高楼容易陷落,墙壁剥裂,单位墙壁时常渗水。这些是买家解决不到的问题。

越来越多发展商瞄准用矿地发展廉美的屋业,不得不当心啊!

就是咯

这个星期五PHASE 2 LAUNCHING....
有谁知道PHASE 1 的PROGRESS?

不大知道。。。。但是每天经过。。。。他们应该有动土了吧。。。。旁边那个petrol。。已经progress成60%了

据我所知phase 1是还没动工。因为没钱吧。。等你们的10%。park avenue真得卖得很便宜。over budget 就pokkai。去那边买屋的好像买菜那样。还要叫号码的。

给人扫光了。。好像不用钱一样

我觉得买PHASE2的有点傻....贵多15%.....承担和PHASE1一样的风险....

我觉得买PHASE2的有点傻....贵多15%.....承担和PHASE1一样的风险....
aquamax 发表于 17-1-2010 09:28 PM

傻人有傻福。。。。。。哈哈。。。。high risk high return。。。。

如果给你选, 你们会买二手conde rm245k srimanja court....还是270k avenue???

...我还是比较喜欢terrace咯。。比较方便。。。很多趁经住过condo/apartment,也觉得住terrace比较好

而且那边治安不是很好, 晚上很多马来仔/印度仔骑motor走来走去的。。。我朋友住在那里附近,车放在屋外。。也会给人爆镜,偷机  

如果给你选, 你们会买二手conde rm245k srimanja court....还是270k avenue???

...我还是比较喜欢terr ...
dota_fever 发表于 19-1-2010 08:50 PM

要看你住的是什么condo咯。。。如果是那些cheap cheap 的当然觉得condo不好。。。。如果你那300k的condo 和300k 排屋比你就知道了。。。。可能每个人的要求不一样, 我要的是security,和facilities。 是排屋给不到的,除非是1m的啦。。。

300K CONDO跟600K CLUSTER比呢?当然CLUSTER是G&G的啦....

CLUSTER是G&G?什么来的? sorry不明白?