佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你今天HD了吗?

高清推出了好几年,我还是搞不懂。
用HD拍大家怎么给顾客?
BlueRay? RMVB?
HD是趋势我明白,但out put的问题怎么办?
目前我只做过给电视台的HD带子,还有用DVD烧Full HD DVD,里面有Normal DVD 720 x 480 和 Full HD 1440 x 1080.
可以在普通dvd机播,但Full HD只能在Apple 播。而且因为DVD容量的关系,只能放短片。

是是是。。其实我也在探索中这HD的问题。那天去问店员,他说HD机很麻烦。要烧录出来必须用blue-ray burner。可是blue-ray burner或player还不是很普遍~想问问这里的大大,如果用HD 1080 x 1440拍然后出DVD quality (720 x 576)出来的画面是不是会比普通DVX机拍出来的清啊?

我用的不是HD机。
最近的问题,你们怎样把你们的video burn 成 DVD?

thanks

当初我当了DVD Writer的白老鼠,RM1000... 2X 而已,但问题是软体问题解决不了。烧一片要6小时,还很容易烧坏。
现在blur ray writer 和 player 不是我们的问题。
我一直有在注意它们的价钱,目前是掉到可以接受的程度了。软体似乎也有蛮多选择了。
问题是。顾客没有player...

HD down compress的确比DVX清。
烧dvd的问题Ulead可以解决。

是,客户没有player。。blue-ray机还不普遍。
kulatir,一架blue-ray burner要多少钱?

暂时还没有去碰HD...

Follow Us
目前新币$2xx, 机算便宜,片很贵..还贵过当年的DVD。

wow, 刚好我又是探讨这个blu ray burner。。。想知道mac 用的话有规定什么牌子吗?
一个 blu ray disc 大概多少钱?

规定牌子我就不清楚有没有,BD一片RM40到RM50左右。
以前dvd RM8 一片,烧坏很心痛,现在BD烧坏就不止心痛了。

等Blur ray 跌价再算。。。。

十年前的话题,結果bluray還沒熱起來就死掉了。

楼主怀念10年前。。。

现在都用网路数据或者USB看了!
4K8K时代