佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

{逍遥游巴厘}游记II - 2011(完)分享战利品 (2012年1月再见)

回复 94# 蓝色魔鬼鱼

想不到我们还挺有缘,所以后来我都不再上楼上去了,他们会把你捉得紧紧不放的。想知道你被砍了什么东西?

回复  紫灵_2

我想你应该找错人了。据我之前搜集的资料如下:-ketut astika
(mrtattoo95@yahoo. ...
逍遥自在 发表于 2010-1-13 02:43 PM

好的,谢谢你!
反正离我还有6个月,一旦TATOO,OK!那边我就要取消了!
我还记得我有发送了EMAIL给JHONY..我问他是TATOO吗?他说是!

回复  紫灵_2

TUNE跟AIRASIA一样,要提早订的,而且要catch到它做promotion时下订,才会捡到便宜 ...
逍遥自在 发表于 2010-1-13 03:01 PM

它的OFFER会和飞机票一起的吗?

回复 104# 紫灵_2

冒充纹身。。。哈哈!

回复 105# 紫灵_2

和机票分开订的。去之前两、三个月,刚好看到tune有offer就订了。我通常不会在太早作决定,除非有特别促销。

浪漫日落晚餐---JIMBARAN BEACH

Jimbaran,是我们在最后决定行程临时加入的。因为上一次去过,感觉不是那么好,可能是夜晚去的关系吧,看不见美美的海景。而且,我又不吃海鲜的。另外一个原因,我想是因为我们当时去的那个地方属于比较下级的,也就是靠经fish market那边,整排餐馆相连的,就是觉得气氛很拉杂,而且烧烤时的浓烟熏满整个环境。不过这只是本人自个儿的感觉,另一半却怀念在那里边用餐边心赏海景的浪漫气氛。唉。。。人生就是酱啦。。你迁就下我,我迁就下你咯!所以,到最后,去了!

结果,庆幸自己做对决定,也很感恩司机made的好介绍。

5:30pm,到达jimbaran beach的Furama Bumbu Bali。环境不错。气氛满浪漫,还有洁白的沙滩,更重要的是空气没有如同上一次那里般乌烟瘴气。另外,食物价格也不算贵。因为本身并不吃海鲜,去那里,志在感受那里的氛围,说实在也不是很饿,所以只要了一人份的普通海鲜套餐,还附送每人一杯饮品,才RP172K。值得啦!

Jimbaran有不少的海鲜餐馆,大致上分成三段,我们去的Furama属于第一段,而且是第一家,也就是最靠经飞机场的,所以不时都能看见飞机升降。

最美的时段是5、6点钟,不晒,也将近日落

已渐有人潮

买了一支辣味甜粟米送给我们的司机,rp10k

让头脑放空,什么也不去想

浪漫的感觉就是酱简单

咸蛋黄出现了

明天,谁会坐在这个位子

如果能,我也想在这里卖甜粟,可以天天看海

这一餐,rp172k/一人份

Follow Us
FURAMA 价钱公道吗?我的意识是算便宜吗?味道怎么样?服务好吗?

回复 109# 紫灵_2

便宜与否,好不好吃,见仁见智。个人觉得以这样的价格吃这餐,算公道啦!毕竟大家都晓得这里是吃风景的。之前有听说一些游客被砍菜头,所付代价比这贵上好几倍呢! 不过,个人满喜欢这里的环境,比第一次去的fish market那里清新多了。

Jimbaran-Kuta,塞。。塞。。塞。。

Jinbaran海鲜晚餐过后,看看时间已6:50pm。
这段时间可是Kuta区的繁忙时段,从Jimbaran到Hard Rock Hotel,看似短短的路程,却花了整40分钟才到达。

Kuta,非常热闹。商店林立,人潮、车辆拥挤,跟悠闲宁静的Ubud相比较,顿时感觉到了另一个世界。
我们还是比较喜欢住在Ubud,如果下次再来,还是会回到Ubud,就是喜欢那边。

Hard Rock Hotel,该怎么形容它呢?
现代、时尚、泡点、西化来形容它,应该比较贴切吧?!
我们住superior room,rm386/晚,包含两人自助早餐,还有两杯可以在center stage边看live band边享用的welcome drink,还附送花生。
其实不是很喜欢这一类型的酒店。
来到巴厘岛,应该选择有巴厘feel的住宿,至少我是这样想。

再多付一点点钱,就能享受villas式的住宿了。
其实,有少许后悔。

Hard Rock Hotel Bali

H R的superior room

吉他是HR的标志,吉他后面即可通往酒店大厅和center stage

每只吉他都经歌手签名

Bon Jovi用过的吗?

吃自助早餐的地方

个人觉得不是很好吃的自助早餐

可以走捷径通往STARBUCKS

去游泳咯!HR的泳池是出了名---大

这一边是人造沙滩泳池,可三五好友一起打沙滩排球

亭子可要付钱租用的哦!可以在里边做马杀鸡

街头游荡。。。

著名的made warung

大马品牌bata也在此占上一席之地

kori在poppies lane 2

里面环境不错,价格略高

环境不错的TJ'S
午餐,我们来到TJ'S。这里环境不错,里面有个池塘,蛮有特色,食物也不错,manggo cheese cake好好吃。在里面吃饱了可以很休闲的躺在沙发上发呆,或来个小睡。

从jl pantai kuta通过去

看见tj小牌子

超窄的小巷

看到出口了

走到尽头就看见tj's了

门口很小

里面满大,还有池塘

食物不错吃

maxican style的杂饭

好像在庭院用餐

吃饱了躺在这享用美味的manggo cheese cake,边听水流的声音,感觉悠闲

3:20pm,在TJ'S享用午餐后,我们沿着poppies lane 1走去jl legian。jl legian两旁的商店所售卖的东西并没办法吸引我们购买的冲动,眼看还有时间,我们决定到回去上两次曾到过的PASAR BADUNG去看看,毕竟我们上次也在那里败了不少东西 !PASAR BADUNG一部分是批发市场,很多东西都很便宜,不过有些需要购以数量,才能获得最低价格。

在jl legian叫了辆的士,开价rp150k,我们要求rp80k包车来回,他不让,还在讨价还价当中,杀出了另一个的士佬,一口答应,可是当我们跟着他上了他的车时才后悔,原来他驾的是一辆相当老爷的van !唉。。避免跟人发生争执,也就勉强的上了他的车,谁叫自己没有先问清楚是什么款的车!

DENPASAR的道路非常繁忙,从kuta去pasar badung花了40分钟的车程,而那里的商店通常在五点钟就关门了。我们到达那里只剩下大概一个小时的时间逛。

到达pasar badung已四点钟

这里在下午四点多就开始摆摊子售卖物品,有类似我们大马的pasar malam

看到吧,这就是大家到巴厘岛爱喝的avacado juice的真实面目

回到库塔已六点多了,我们的赶去discovery mall的celsius cafe享用我们的日落晚餐。
到hard rock领了我们的电单车,就急不及待赶去,因为天色已渐暗,太阳快下山了
可是有时往往并不能事事如意,从H R到Discovery Mall看是短短的路程,可是库塔区很多道路皆是单边路,所以我们必须转一大圈,而这时有时库塔最繁忙的时段,即使你会找捷径,即使你驾驶的是电单车,到最后我们花了半个小时才到达。而这时,太阳早已不见踪影了 ,好失望哦

只能看晚霞咯

没关系啦。。有遗憾才有下次重游的借口

也蛮有浪漫的感觉地(自我安慰)

在celsius cafe的晚餐

传闻中的espresso avacado juise,个人觉得并不是那么好喝,还是喜欢喝纯正的avacado juice

RE: 逍遥自在游巴厘10-15 Dec 09 《战利品篇》#完

简单的游记分享也到了尾声,因为时间的关系,不准许我在此长篇大论,只能用简单的言语告诉大家,这一次的逍遥游,确实让我们过得很逍遥自在,也是三次里面最满意的一趟。
巴厘岛,一个去很多次都不会厌倦的度假圣地,期待着下一次的重逢。。。

在此也分享此趟出游的战利品。。。

全部的战利品,有看到两包花生吗?在此顺便提醒爱吃花生的朋友,在MATAHARI有个叫MANA LAGI牌子的花生非常好吃,是那里的销售员介绍的,连不是很喜欢吃花生的我都深深爱上了她,很香脆,很好吃,很后悔没有多买,下次去决定去扫货

小熊香皂包rp10k/pc

小海龟装饰品,在MATAHARI价钱贵好多倍

陶瓷rp30k-2pcs

蝶牌咖啡粉,MATAHARI最便宜

各式咖啡粉、茶叶和可可粉(右边两包在oka咖啡园买的,rp25k/pc)

KOU ORGANIC SOAP,UBUD的战利品,后悔没有多买,好好用

送给两个妹妹模型吉他,她们超喜欢。rp50k/pc

这是送给两个宝贝的

此趟最大的收获--10幅画

都是送给亲朋戚友的,自己所剩无几

最后是KAJANE MUA VILLAS送给我们的纪念品

---圆满完成游记---

---如有差错,敬请多多包涵,谢谢支持---

我靠~你是神经了是吗?
可以买到酱多东西哦....Zzzz
还是你是拿回来卖的?哈哈~

hi... 想请问晚上如果kuta tune hotel 不要开冷气会不会很热?可以省下冷气吗?

逍遥自在 :
请问Day 3 – 12 Dec 09 (Sat)的时候在那里吃早餐呢?靠不靠近JatiHomestay?

mountain bike是你的酒店提供的吗???

环境不错的TJ'S = 会很难找吗??我好想去尝试。。。反正最后一天我是自由+租单车

Discovery Mall在那里??怎么地图看没有的呢?

小熊香皂包rp10k/pc= 在Sukawati买的吗??好漂亮!

很久没上来看巴厘的帖子了。。
今天终于爬完楼主的帖子了。。
谢谢你楼主介绍的几家餐厅及给于一些购物的提示。
我都一一记录下来了。。谢谢楼主。
我5月即将飞往那了。。好期待哦。。。

回复 119# 甘丹就好

请问你什么时候去啊??
我也是5月飞bali哦。。。

回复 120# F3LiCi@_婷婷

嗨,你好。。
    我5月11号至15号。。11号中午抵达那边的机场。。
    你呢??

回复 116# 纸鹤

老大,难道你没看到照片下的文字吗?---都是送给亲朋好友的手信啦!自己所剩无几。。。

回复 115# directs

其实,本人并不是很懂得品尝墨西哥餐饮,所以。。。不过mango cheese cake确实不错吃,更重要是那里的氛围不错,池塘的水流声加上翠绿的草木作点缀,仿佛在郊外的园林般,感觉清闲自在,我想你也有同感吧?!