佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

{逍遥游巴厘}游记II - 2011(完)分享战利品 (2012年1月再见)

回复 40# elwin1102ccs

不要这样讲啦。。。 只住一晚而已,满足一下欲望,拉上补下咯!第一晚和最后一晚住在TUNE才RM35/NIGHT。

回复 41# 纸鹤

纸鹤大大,这不算是vandalism吧!

tune hotel 载一趟才36K哦?
我给TAKSI老好像给了100K咧~
哇~中砍到血肉横飞竟然一个月后才知道~
OMG~~~

TUNE HOTEL的12HR冷气
一般来说我们晚上去住, 就开着
开到半夜就算它自己停了也不要紧啊~
反正都睡下去了~ 除非你是一热就马上醒的类型
还有, 那小小的房间, 你风扇开一号有时我都觉得有点大咯~
哈哈~~~

注*
tune hotel 10am就要check-out了~

5:00pm,在房间休息了一阵子,看看时间也是该医肚子的时候了。走出去跟正在浇水的员工说我们需要车子,他连忙放下手中的水喉管不管,即刻跑去通知有关部门,认真指数超级啊!

晚餐,我们决定在BEBEK BENGIL,有名的脏鸭餐厅。其实在UBUD的餐馆有太多的选择了,每家都有自己的特色,我们比较喜欢有田园风光的餐厅,可以边吃边欣赏景色,真是人生一大乐事!

我们没有预定著名的肮脏鸭餐,因为只有我们两人,担心份量多吃不完,又想尝试其它的食物,所以叫了跟昨晚在Laka leke类似的食物---一份crispy duck、一份nasi goreng、avocado juice和lemon tea ice,一来可以做个比较,到底哪一家比较棒!

BEBEK BENGIL的田园风光可不是盖的!我们很幸运,能够坐在我们梦寐以求的3号小亭子享用我们的晚餐,而且来到正是时候,天气非常好,凉风习习吹向我们,仿佛在迎接我们的到来 !更棒的是,正逢稻田饱满的时机,一大片绿油油的稻田满足了视觉的享受!

先到BB对面的小店top-up simpati card

这是HANOMAN STREET

BB出来左转,类似Y字形的路段,slight left就是著名民宿Kakiang、Tunjung Mas、Tegal Sari、Greenfield。slight right可通往monkey forest

BEBEK BENGIL入口

寻找心水位

经过莲花池

盛开的莲花

再往前走

好像是这个亭子

对了,就是它--3号亭子

真的好美

右边景色

menu

边喝边赏景,逍遥

食物上场啦

感觉LAKA LEKE的nasi goreng比它好吃,这餐吃了RP171K

满足了口欲和视觉感官,我们正准备从HANOMAN STREET走向MONKEY FOREST STREET,边走边逛路边的特色小店,谁知道人算不如天算,当我们从BB走出来时,停电了。当时天还不是很暗,我们照原本计划走。走没多久,天色渐暗,有的小店也乘机关门了。走到位于JL DEWI SITA的KOU,已进入黑暗一片,原本想在里面买些香皂,可是暗到不行,店里面只点了几根蜡烛,根本看不清楚,唯有明天早上再到回来咯

停电。停电。停电。。。

停电破坏了我们原有的计划,也浪费了我们的时间:@ !
仿佛是天在为我们的行程作出少许变动,要我们乘机在villa好好享受温馨的二人世界 。。哈哈!
回到KAJANE,他们有自己的发电机,所以没有影响。
泳池的水带咸的,没有海水般咸得刺眼,他们用天然的方式保持水质。
晚上游泳的感觉真的很棒!把下午喝剩的lemon tea带到泳池椅边,躺在浮板上观星空,感觉真的很放松、很逍遥自在。。还有。。很浪漫

无缘的夜宵。。。
9:00pm,游完泳,洗过澡,外面还是处于停电状态。想要去NOMAD吃夜宵,谁知被告知full house !第二个选择,PIZZA BAGUS,到了那里黑漆漆一片 。其实也不是很饿,转了个圈回酒店休息算了。

结束第三天。。。待续

回复 44# 纸鹤

纸鹤大大,过去的事算了吧!花钱买经验咯!可能你们人多呢?我上一次去三个大人两个小孩,机场的taxi service
counter 硬推两辆taxi给我们,RP45K X 2=RP90K,送到DISCOVERY MALL隔壁的GREEN GARDEN HOTEL而已。其实一辆就够了,他说行李放不进:@

保留--

Follow Us
谢谢你的分享。

回复  纸鹤
    纸鹤大大,过去的事算了吧!花钱买经验咯!可能你们人多呢?我上一次去三个大人两个小 ...
逍遥自在 发表于 31-12-2009 05:53 PM

不然可以怎样~~
我们六个人, 拿了两辆TAKSI,
200K套了光环长了翅膀~~~
哈哈哈

哇老~~~
Dirty Duck真的应该白天去吃的咯...
青青一片,我最喜欢的了neh~~~

回复 49# 纸鹤

是啊!白天可以看到美美的稻田,下午五点钟去最好,人没有酱多,很有可能选到心水位。
可是为什么我放上来的照片会看不见了哩? ?做么会这样的

回复 48# paradise_Khat

不用客气!你谢了很多人哦

好久没逛游记了,好多新巴厘游记哦!

给自在兄加油!

回复 52# Devin

谢谢。。。因为是第一次写,感觉有点难,很想放弃。。。

回复  Devin

逍遥自在 发表于 5-1-2010 01:16 AM

可是做事应该有始有终,会尽量坚持写完。

不到一个礼拜写不完~
以后你去两个礼拜我想看你的油鸡不是肖想~?
哈哈~

Day 4 – 13 Dec 09 (Sun)

06:15am : Cycling around Ubud town

07:30am : Breakfast  

09:00am : Ubud Market, KOU Soap

12:00pm : Check-out, Lunch @ Cafe Wayan

01:30pm : To Sukawati

03:50pm : To Krisna, Bali Kampung

05:30pm : Sunset dinner @ Jimbaran

07:30pm : Check-in Hard Rock Hotel Bali

08:00pm : Shopping @ Matahari Square

09:50pm : Hard Rock Center Stage

12:00am : Supper

回复 55# 纸鹤

新手上路嘛。。。又是电脑白痴,你没有发现改了又改吗?是哦。。。忘了你也在忙你自己的台湾新游记策划呢。。我有在看。也可能改变目标去云南咯。。

回复  Devin

逍遥自在 发表于 5-1-2010 01:16 AM

我第一次写时也觉得挺难的,不过有人给你鼓励和支持你就会有动力继续写了!

加油!

回复 58# Devin

巴厘游记太多了,要写得有特色才会有人看 ,尽管如此,既然开头了,就会继续写下去。谢谢您

回复 59# directs

谢谢您!我会尽力

流下脚印~ 八月要去巴厘了~