佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

{逍遥游巴厘}游记II - 2011(完)分享战利品 (2012年1月再见)

我想请问搂主~
那里的房间都是用美金付款的吗??
食物呢?
除了AIR ASIA和MALAYSIA AIRLINE有飞BALI之外~还有什么飞机有飞~?
我是要从KUALA LUMPUR上机的~
我住JOHOR BAHRU的~
还有还有~
有人住过ubud tepi sawah villa吗?
这里介绍酒店的资料里没有哦~有人知道能告诉我评语吗?谢谢~
还有请问有人知道oleh oleh krisna 在哪里吗?
然后火山湖是在gunung agung吗?
谢谢~
谢谢大家~

lz,期待你接下来的游记。。。
我要订Kajane Mua Villa,但不知道要怎样联系,打电话给他们吗??

真的很对不起,游记写着写着竟断了尾。
感谢那些默默给与支持的朋友。。。

哈哈,其实也真的没什么写了,接下来的两天都是逍遥自在度过啦。。。
走走、看看、吃吃、买买,就酱过去了。
简单的跟照片跟大家分享好吧!

回复 238# 逍遥自在

想问如果只是要找个地方寄放行李与歇息冲凉(不做spa),这里Bali Ratu会合适吗?还是逍遥有较好的介绍吗?

回复 501# alice8609

哈哈,谢谢你 。会挤出时间完成。

回复 504# teese

很抱歉现在才回复您,我想行程你也拟定了吧?想去哪里?要怎么样的旅程?观光还是休闲?

Follow Us
回复 505# bclimbc

请问 Sedona Spa 的若要couple room是否要另外加钱的?
答:不需要,只需通知他们reserve couple room 即可。

其实couple room &普通room有什么不同?
答:couple room 的浴缸是双人的,装得下两个人,可以鸳鸯浴

sorry!我没去过spa,so想知道多点有关SPA的东西,可以详述吗?
答:那就去亲身体验一次吧!哈哈!

由于没去过SPA,不懂要如何选择要那种的,我们若email去booking时就要给他们知道我们choose那个spa了?
答:个人觉得选择哪一种都大同小异,只是材料不同,看你喜欢咯!

回复 506# alice8609

usd40这个价格已经是两年前的价格咯,而且当时curency也挺高。今年我去价格起了一些,应该是usd43吧!我是直接email给他们的,得二次付款是透过paypal直接付清。

回复 507# yam72

请您再次参阅之前的游记,我有分享到是通过agent定的噢!

回复 509# 戴爱雪

谢谢你

回复 510# 戴爱雪

哈哈,对不起,现在才回复你,不知道是否还需要帮忙?

回复 511# sandytny

Jimbaran那一家餐厅好吃又便宜,我真的不知道噢!之前去的两家都还好,没有被砍,听说有佳礼大大被砍得很惨噢!多参考大大们的分享,吸取经验吧!

回复 512# sandytny

我在去bali之前大概1、2个星期email跟他们做booking的,他们回复也很快啊!或许你在email一次,不然到了那里直接去过去也可以啦。。。反正也不会爆满的,除非你要couple room。

回复 513# 520408

抱歉现在才回复,如还需要帮忙再开声哦!

回复 517# handmade

抱歉噢!过几天就出发了,都准备好了吧?祝你们旅途愉快!

回复 519# davidlowjw

是的,大人小孩均一价。

回复 521# daphnechen

那里的房间都是用美金付款的吗??
答:不一定,也可以rph付款,有的也收credit card的。

除了AIR ASIA和MALAYSIA AIRLINE有飞BALI之外~还有什么飞机有飞~?
答:你可以上网查询,我就只乘搭过aa噢!

有人住过ubud tepi sawah villa吗?
答:我有住过TEPI SAWAH,taman villas,还住过两次。个人挺喜欢的。

还有请问有人知道oleh oleh krisna 在哪里吗?
答:在Denpasar 范围以内。

然后火山湖是在gunung agung吗?
答:这个我不清楚噢!

lz,期待你接下来的游记。。。
我要订Kajane Mua Villa,但不知道要怎样联系,打电话给他们吗??
winniewps 发表于 10-10-2011 01:41 PM

谢谢你,游记即将继续。。。
直接email他们,回复很快的。

游记延续。。。

~超悠闲的第5天~

D5,10/02(四)

06:30am :起床

06:45am :轻早点

07:00am :单车游 - 稻田景色

08:30am :KajaNe泳池玩乐

09:20am :早餐

10:45am :Sedona Spa

01:00pm :Ubud Market,KOU血拼

03:15pm :Cafe Wayan午餐

04:20pm :KajaNe休闲,观赏DVD

08:10pm :Laka-leke晚餐,看Balinese Dance Show

10:00pm :KajaNe休闲,观赏DVD

12:00pm :睡觉

三年前第一次来到巴厘岛,惊觉那里早晨5点多就天亮了。我们想说早点起床来个单车逍遥游,了解一下巴厘人一天的生活,还有带两个瓜去体会一下稻田风光。我们选了两辆单车,载着两个小瓜一早出发咯!

KajaNe提供的单车

由猴林路往前走,到了Pasar Ubud,转进Jalan Kajeng,走大概15-20分钟

载着她。。。要累噢。。

干脆叫他们自己来,我走路好了,哈哈

回时经过猴林路,从下坡骑上来,好喘噢!休息一会

8:30am,回到KajaNe,最快乐的当然是两个小瓜咯!终于可以泡水了噢!

我们住的这一间,旁门打开即可跳到泳池,赞!!!

之前,在住宿篇有提过,KajaNe真的很有诚意,很细心。
我只是在email当中提及希望女儿在那里度过一个快乐的生日,哪里知道他们竟把这件事记在心上,给了我们一大惊喜,更让女儿受宠若惊。
正当两个瓜玩得乐开怀是,KajaNe的员工手里拿了一个蛋糕,从外面唱着“happy birthday to you......”,我们当时还一时没反应过来。。真的好感谢他们的细心。
本来还想说晚上到KajaNe隔壁的Cafe Wayan买个蛋糕给她庆祝生日的,结果都让KajaNe做了。

还没来得及反应过来的女儿

小小的蛋糕,深深的感动

开心的切蛋糕

早餐也陆续送到,KajaNe的早餐挺丰盛,有六种选择,我们要了两份AMERICA BREAKFAST,多加一份JAPANESE BREAKFAST(add usd10),三分,四个人吃都吃不完。建议胃口大得可以要AMERICA BREAKFAST,分量较多。

AMERICA BREAKFAST SET

JAPANESE BREAKFAST

丰盛的早餐