佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

{逍遥游巴厘}游记II - 2011(完)分享战利品 (2012年1月再见)

现在这里说声谢谢了!!!
万分谢谢!!
waiwais79 发表于 6-3-2011 08:09 PM

不必客气!游记本来就是一个平台让大家分享好和不好的体验。能够帮助到其他人,这样才有意义。

LZ。。。我也是19-22/3 到巴厘。。。
你却17-22/3 到广州。。。大家路途愉快!!!
waiwais79 发表于 6-3-2011 08:16 PM

旅途愉快
我现在还在research着广州的资料呢!
也正为11月的杭州、上海之旅做准备。。。

回复  逍遥自在

谢谢你,因为你们的无私.....把不满的经历, 告诉大家..我才不至于重蹈覆辙....
其实... ...
千寻- 发表于 7-3-2011 10:41 AM

不必客气!其实我也在这里得到很多的资料,也很感恩大大们无私的分享,也因如此,我们应该把这份无私的精神承传开来。祝您有个愉快的旅程

哦,你的分享很详细,食物的价钱都有,
太久没来了,所以没看到,抱歉。。

我去了kuta tune的网站,那边 ...
Miaoy 发表于 9-3-2011 04:27 PM

是的。。这次分享会比较详细。由其在行程编排上,时间预测是相当重要的。
将心比心,这何曾不是我想得到的资料,所以都愿意在此公布,给一些有需要的人做个参考。
至于费用,尽量不要刷卡,兑换率不是很划算,这是个人见解。
Tune hotel的一切add on 都可以到达那里才决定的,不必担心。

你说tune hotel没泳池也没有其他娱乐,我以我的体验告诉你,在Kuta,你不会怕闷的,不像Ubud,可以让你享受那份宁静。我们在Kuta,hotel对我们来说只是一个洗澡和睡觉的地方而已,大多数时间我们都在外面,不然就是赶完行程回那里睡觉咯!哈哈。

LZ,這一次的巴厘之行, 好像沒看你提到spare rib這道美食哦??
goldenwong74 发表于 10-3-2011 10:35 AM

Spare ribs确实是到Ubud必尝的其中一道美食,由于上一次我们已经尝过了,加上两个孩子吃素的,所以这一趟我们没再试了。

~悠闲的第四天~

D4,09/02(三)
06:45am :起床
07:00am :猴子森林走走
07:30am :早餐
08:30am :Hotel睡觉
10:20am :收拾行李,拍拍照
11:30pm :洗澡(孩子)
12:00pm :Check-in KajaNe Mua Villas
12:30pm :KajaNe HomeMADE Resto午餐
01:30pm :回villa
02:00pm :30分钟手脚按摩,孩子戏水
02:40pm :独自猴林街漫步,逛Ubud Market
04:00pm :回KajaNe
05:00pm :Bebek Bengil晚餐
07:00pm :KajaNe休闲,观赏DVD
11:30pm :睡觉

惊险的猴林园经历:

如果照原本行程计划,我们5:30am就必须起床,6:00am到猴林园走走,7:00am用早餐,8:00am到Sukawati血拼。可是由于巴厘岛近来的天气变了,不如以往5点多就天亮,因此我们也没再照原定计划行。加上昨天玩了大半天的漂流,孩子体力也耗尽,必须recharge。

猴林园走不到一段路,孩子被顽皮的猴子吓着了。不但如此我们都被吓倒,跟上一次我俩逛猴林园的情况不同了,现在的猴子变的很粗狂,竟然一大群来围攻我们 ,由于当时候孩子手中拿着花生准备喂食猴子,哪里知道被神通广大的猴群发现了,顿时大群围攻{:2_76:} ,其中一只还爬到小儿子的身上硬抢{:2_72:} ,吓得孩子丢都来不及,哭了起来 ,女儿看到这样的情景,吓得边哭边往住宿方向奔跑 。坐在石礅旁的我更被一只大胆的母猴伸手往我的衣袋和裤带里探找食物,当我告诉它没有并作出摇手的手势时,想不到却激怒了它,当下把我的手咬了个小洞 ,虽然不是很痛,但手上的疤痕至今乃存在

就这样,原本打算带着两个孩子往猴林园见识的计划就被这群可恶的猴子搞得我们即时打退堂鼓,不敢再往前进

回到Saren Indah享用美味的早餐后,懒虫来攻击了。也许是昨天玩rafting后,体力消耗还没补上。一方面也觉得这一趟来没有必要买太多的东西回去,旨在休闲,所以取消了去Sukawati的行程,在房间好好休闲,看看电视,坐着坐着,我们4个人都渐渐的睡着了。

原本带着期待的心情想一探猴林园的情景

看吧!一大群的猴子来抢食了

我就是被左边的母猴咬到手臂留下一道疤

Follow Us

猴林园走不成,唯有回到Saren Indah享用早餐咯!

banana pancake,味道麻麻。可能吃不惯这一类的食物吧。

惊魂未定的小瓜,连爱吃的nasi goreng都没胃口吃

早餐是每人一份,可以选择炒饭、炒面或pancake。不够饱还有面包、咖啡、沙拉、水果和一些轻食无限供应

餐厅景观挺美的

临走前顺便送上一些Saren Indah住宿范围的照片,更多照片可参阅之前一篇游记
这是我们住的房间外观

房间外有个小池塘

池塘里种有美丽的白荷花

这是我们的房间,很有心思用浴巾折成的天鹅

浪漫公主纱配白天鹅,绝!

连孩子的extra bed都被装饰得美美,很有诚意噢

卫生间外面的洗脸盆

总的来说,USD 40nett 的Saren Indah Hotel性价比挺高,价格还包含早餐。对于携带12岁以下的孩子,他们免费提供extra bed。环境也挺不错,值得推荐。各位住不成Tegal Sari的大大不妨考虑住在此地。这里比Tegal Sari优一点是有提供早餐,还有电视,不然幽静的Ubud,晚上没有娱乐,如果连电视都没有,那几个人会闷到发狂。

接下来将会给大家介绍一家让我们住过一次还想再住,住了两晚还不惜亏掉Tune Hotel 一晚,而在这里extend多一晚的优质VILLAS — KajaNe Mua Villas 。如果不是飞机不等人,我们真的不愿意离开这里。请大家拭目以待噢!

延续day 3。。。

话说我们在Saren Indah用过早餐后,就在酒店四周围拍拍照,回到房间外的小露台闲聊着,喝喝咖啡看看花草,真的有够写意的,很喜欢这样轻轻松松的度假方式呢!这时候也带点睡意,看看时间也还早,才不到9点钟,小睡一下也不错!

嘿嘿。。这一睡就睡了整2个小时呢!趁着孩子在睡觉,赶紧收拾行李。带孩子出门就是这样,要花多些时间整理,泳具、湿塔塔的泳衣、脏衣物什么的。。

看看手表,11:00pm,还有些时间,还可以泡个温水浴。。嘻嘻!到达巴厘岛第三天,才有泡澡的机会,前两晚的酒店都没有浴缸。
Saren Indah的浴室看来是刚装修不久,挺新的,不会有久久的感觉。所以我说USD 40值得啦!虽然我们住的是Saren 最便宜的房型,可是论环境、服务、设备和舒适程度都挺满意。现在他们在建造了新的餐厅,在另一边,挺漂亮的,照片没有拍到有点遗憾。

12:00pm,我们准时到Lobby check-out。
约定KajaNe Mua Villas 12:00pm在Saren Indah等候接我们到KajaNe用午餐。
态度彬彬有礼的司机准时到达,落下第一个好印象。

KajaNe Mua Villas,我在Pg 13,#315楼详细的介绍过了。
是我们到过巴厘岛这么多趟,唯一一家让我们住过后会流连往返,不舍离去的Villas。
09年12月,我们只住了一晚,就深深爱上那里,默默期许下次回来一定要住在这里。
11年2月,原本只预算住两晚的,却因为太喜欢那里,而牺牲掉已经付了两间房费的Tune Hotel Kuta。
Villas的详细介绍大家想了解的话还是到回去pg13吧,还有就是上一遍游记里也有介绍噢!这里就放些照片供大家观赏。

已经有好多位朋友看了之前对KajaNe的介绍和照片后,pm我问了更进一步的详情和资料,预定了房间。在此我也大方公开我们的名字,如果您们有意思想要入住KajaNe,可以告诉在email告诉他说是 Elaine Chan的朋友,会得到更优惠的价格噢!因为这是他给我的承诺。

废话不多说啦!请观赏照片。。。献丑了

KajaNe 的入口处先看到的是他们自家的餐厅—Ubud HomeMADE Resto,就在猴林大街中心地段。旁边小道即可通往世外桃源的villas

12:30pm,我们在Ubud HomeMADE Resto享用午餐

yummy homemade pork rib for 2,是KajaNe送的一道菜肴

spaghetti herb cream,味道比较淡

特别为吃素的孩子做的nasi goreng

tomato soup,很纯正。

因为喉咙沙哑,特别叫了hot honey lemon,整壶的噢!其余用椰子造型渗着的饮料是KajaNe送的welcome drink,好喝!

KajaNe HomeMADE Resto Ubud

满意程度:  4/5

1 x special yummy pork ribs for two  FOC

1 x spaghetti herb cream  Rph 45.000

2 x nasi goreng  Rph 100.000

1 x tomato soup  Rph 20.000

1 x hot lime(pot)  Rph 15.000

Total  =Rph 198.000

回复 439# 逍遥自在

谢谢LZ的帮忙!Kuta的住宿还没决定,不知Bali Sorgawi hotel的地点会热闹吗?LZ可否给点意见?
行程已修改,请LZ给点意见!

18 -12- 2011  (day 1) 7.20pm 到机场
- KUTA
- Bali Sorgawi hotel /Tune hotel
- Bamboo corner (DINNER)
- Matahari/Legian Street

19-12- 2011  (day 2) KUTA
- Tanah Lot
- Pura Ulun Danu- Pura Taman Ayun
- Dreamland Beach, Blue point villa, GWK
- Sunset at Uluwatu

20-12- 2011  (day 3) UBUD
- Goa Gajah
- Pura Tirta Empul Holy Spring
- Kintamani
- Tegallalang
- Gunung Kawi
- bangli Vilage
- Lunch at Pizza Bagus
- Dinner at Laka Leke dinner (crispy duck & fried rice)
- Sedona Spa/Verona Spa

21-12- 2011 (day 4) KUTA
- Pasar Ubud
- Bedugul
- Ubud palace
- Monkey Forest
- Batubulan
- Celuk
- Mas
- Sukawati
- Ibu Oka Babi Guling - Dinner at Jimbaran seafood

22-12- 2011  (day 5)KUTA
-Kuta Beach/Nusa Dua Beach (走走,没有打算玩水上活动)
-Geneva/Discovery Mall
-Denpasar City
-Airport

在KajaNe用过午餐,现在要带大家进入KajaNe Villas咯!跟大家分享KajaNe带给我们的惊喜。。。

路边能看到KajaNe的小牌子

KajaNe餐厅正面

小道走进来时看到餐厅的后部

这就是我们住的2幢4房式villas

名称是Danu Gading

走进来就看到这个4家villas共用的泳池。可是4天来都一直只有我们这一家在用噢!

villas内部,白天与夜晚的分别

来到房间门口,迎接我们的tropical fruit

打开玻璃门,哇斯。。。好美的公主床,旁边的extra bed是免费提供给两个小瓜的

从另一道玻璃门观望的角度。看到地上的小玩意吗?是特别准备给我们的孩子的。。嘻嘻。。还以为两个小瓜只有4、5岁?

浴巾折叠成的可爱兔子造型

打开浴室门,孩子惊讶的大叫,排成大心形的花瓣浴哩!可惜最后都没得享用,被孩子们抢先用掉了。

满满的花瓣噢

两个小瓜等不及,不到5分钟就换上泳衣跳进泳池里去了。KajaNe还贴心的为孩子们准备了戏水小玩意。

继续送上KajaNe Villas~~

我们的房型

Danu Gading内的泳池。。。

室外喝茶的小餐桌,就在泳池旁。我们3天的早餐也在此享用

很喜欢这种走出房门即可跳下泳池的villa,所以特别要求住在ground floor。上次我们住楼上,感觉没这次爽

带着清香浴室,可以打开窗户边泡温水澡澡边享受绿野

房间某处角落。还有DVD 音响设备,更提供光碟给宾客,让平时没有机会观赏电影的他们爽到翻。。。

其它。。。

来到了这么漂亮舒适的Villa,孩子们当然玩得乐开了怀,都不愿意跟我们出去逛街了

KajaNe还送我们2人 30 mins hand & foot massage。就在泳池边做massage。
2:30pm,massage结束后,由于两个瓜在泳池嬉水还不舍得上来,我唯有独自一人到猴林街和Ubud Market逛逛,总要有人看顾两个瓜的。。。

猴林街的一些小店装饰和摆设都挺别致,一些Ubud Market也有售卖的物品,价格都比Ubud Market来得贵,也许是品质较好吧?我独自在Ubud Market逛,在那里买了一些饰品和女儿要的锁匙扣,因为明天还会再来血拼。。。

这样一个人逛着逛着,也花去1个多小时,实在有够会走

回到KajaNe已经4点了。洗个澡,休息下,5点钟我们乘坐KajaNe的专用车出发到鼎鼎大名的Bebek Bengil享用晚餐咯。。。

夜深了。。很想Zzz。。。明天有时间再继续咯。。。晚安

发现我的游记最近好像很沉静,好像快要沉下去了噢 。。。
怎么没有人来支持支持啊 。。。
这样我没有写下去的动力咯 。。。
有谁在沉水看游记的要浮上来顶帖支持哦 。。。
不然我可写不下去了啦

楼主,我有再看哦!

加油!我挺你

我也挺你。。。我也在默默地看

你的游記參考價值非常之高, 還請你加油及努力.

海水汚染, 地震, 海"笑"......都來了.....
明天的班機.... 相信小孩會有不一樣的體驗
一切都要小心.....愿我們一大团平安回來.....

我也有在看哦。。九月份也定了一天住那里。。

请问,我知道 jimbaran 的 seafood basket 味道是麻麻,超贵只是吃环境,而bamboo corner 的就很便宜大份,那么bamboo corner 的seafood basket 味道如何呢?也是bbq 吗?就只是赢在便宜而已或味道也赢?

加油加油,我有在追你的游记哦。再次感谢你给我的解答,我已booking Kanaje danu gading o.
期待ING。。