佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小橘子

您们每年的起薪(increment)大概是多少?

关闭 [复制链接]
我加最多的一次是30%, 今年15%~
不过我是因为起薪低,所以老板才给我跳比较多~

无良的上司可以起到差不多整千块钱哩,而整个部门的"驴子"们,最高的是RM85,最低是RM60.

如果你没进修我觉得公司不可能贸贸然调薪金吧。。。

还没跳槽前是起两三百,但试过一年起三次啦。。跳槽后被挖回来一下起1700。。过后又起四百,今年还在等,应该是下个月吧。。 当然有代价的啦,什么时间要赶工都得回去。。试过通宵到第二天。。所以努力,勤劳是一定要的

100-300 比较好。

我說沒有....
你信不信???

Follow Us
做了两年,一进来RM1100。三个月CONFIRM 了后起到RM1300。。。半年后起到RM1900。去年12月起到RM2700。一 ...
jiahoo 发表于 27-12-2009 08:40 PM

厉害啊,算不错了,比起只能每年起个100的好很多。。。

{:2_73:}我还是新人,只是试过after probation加薪而已。。。但也只是100,所以我看每年的increment也不 ...
绿光天空 发表于 7-1-2010 01:46 PM

就是说咯,这样的不能expect太多,和我有雷同。

回复  賈施琳

谁够我倒霉。我公司给我的起薪只有0.045%。 照这样算,我要再做多五年才可以拿到像现在 ...
mandy82 发表于 3-2-2010 10:20 AM

我要再做多五年才可以拿到像现在degree holder的市场价。嗯,你所谓的现在的市场价是多少呢?

十一年前,刚入社会,晚上还读part time,full time 做工,薪水RM800。。

十一年后,跳槽,升职和加薪,现在薪水5位数。。

0 INCREMENT。 3年了还是一样。在同一个地方换3 个职位,才能调整多900零吉。要不然就等饿死。。。

起薪2600, 第1年20%, 第2年25%, 但是沒有自己的時間, 做多1天浪費多1天生命, 學的東西也越來越少, 又不會拍馬屁, 只能做吃力不討好的事情, 所以....昨晚準備了resume^^

我两年没起过薪,两年没拿过花红了!
我连salary increment request letter也都交上了,老板也当看不到!真的心灰意冷!
这种公司我很想sue它!可以吗?

幾年起一次, 每次不超過100
ahtuu 发表于 22-12-2009 04:44 PM

这种公司还呆得下去?

我老板都100-200。

我还没起薪就跑了……是不是很笨?
不过听说起薪也没好到哪里去……哈哈……

我两年没起过薪,两年没拿过花红了!
我连salary increment request letter也都交上了,老板也当看不到!真 ...
独夜... 发表于 27-6-2012 12:19 PM

每家公司的状况不同,我现在的公司福利就很好。 如果你是programmer,可以考虑申请过来当我的同事。

我每年起薪都是又performance 计算
利用% x 薪金 来起薪金。

爱情不能作比较,薪水也不能作比较

每家公司的状况不同,我现在的公司福利就很好。 如果你是programmer,可以考虑申请过来当我的同事。 ...
elizebethlee 发表于 30-6-2012 06:13 PM

只可惜的说。。。我不是