佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: れいた

寻找BANDMATE?

你好,我们乐团正在找贝斯手,目前曲目14首,打covered中英文流行摇滚,主要目标在pub演出。

地点:Roar Studio @ Kota Damansara
团员:5人,2吉他,1鼓,1键盘大件和男主音
时间:每星期五8-10pm

有兴趣可以联络小弟Ginnz @ 012-9727137,谢谢~!

blazer112 发表于 4-5-2016 03:42 AM
你在檳城的吗? 希望明天可以收到你的留言或微信. 微信: 0124222755 david. 希望你可以自我介绍哦

我是北海,大山脚人。已经加你微信咯

hiatus4life 发表于 13-4-2014 12:48 PM
自我介绍:之前是在KL区夹Band多年,表演多是公司Battle of the band比赛。因为工作刚搬迁到柔佛。想寻找为中文摇滚奋斗的Band友.玩玩,创作,比赛,搞Gig, 都OK.
任职:Rhythm吉他手, backup vocal.
所在地点 ...

still looking band at JB???

c.st89 发表于 2-5-2016 06:26 PM
大家好。
有在找女主唱吗?

新人,热爱唱歌,想找band。

you in jb??

任职:吉他,drum,bass,伴唱
所在地点:jb
寻找:all position of band(just want start)
音乐类型:Pop-rock,主流音樂
联络方式:whatapp 0167100504
自我介绍:sry,cause my pc cannot type chinese,pls whatapp me

你好,我们乐团正在找 節奏吉他手,目前曲目24首,打covered中英文流行摇滚,主要目标在今年9月pub演出。

地点:Roar Studio @ Kota Damansara
团员:5人,1吉他,1貝斯,1鼓,1键盘和男主音
时间:每星期五8-10pm

有兴趣可以联络小弟Ginnz @ 012-9727137,谢谢~!

Follow Us
henrytan12809 发表于 6-4-2015 09:30 PM
我是名鼓手, 有2年玩樂隊的經驗。  現在在人KL愁沒有一起玩Band的朋友。尋找:男歌手/女歌手(可以唱抒情,Rock,metal的聲音)
        吉他手兩名
        Bass手一名
        Keyboard手一名
我家里有Jammin ...

你好。我是Ivon,Bass 和吉他都行。 地点在 Shah Alam, Subang, Puchong, Klang 都可以。
你是玩怎样类型的歌。

Rock666Metal 发表于 24-1-2014 03:33 PM
任职:吉他手(主音和节奏都可以弹)
所在地点:森美兰芙蓉
寻找:band友
音乐类型:50%摇滚,35%金属,15%流行(本来想打乐队名字的,不过太多了,总之有关于摇滚的我都有听就对了)

就这样,三年又过了,我还是回到这个地方...........

CowSkinSin 发表于 4-7-2016 09:21 AM
你好,我们乐团正在找 節奏吉他手,目前曲目24首,打covered中英文流行摇滚,主要目标在今年9月pub演出。

团员:5人,1吉他,1貝斯,1鼓,1键盘和男主音
时间:每星期五8-10 ...

请问你们是全职打pub还是part time罢了??我是吉他手

henrytan12809 发表于 6-4-2015 01:30 PM
我是名鼓手, 有2年玩樂隊的經驗。  現在在人KL愁沒有一起玩Band的朋友。尋找:男歌手/女歌手(可以唱抒情,Rock,metal的聲音)
        吉他手兩名
        Bass手一名
        Keyboard手一名
我家里有Jammin ...

现在情况如何/???找到了吗??

Rock666Metal 发表于 3-8-2016 12:19 AM
请问你们是全职打pub还是part time罢了??我是吉他手

你好,我们已经齐人了,part time pub band

任职:中国笛子, irish whistle 爱尔兰哨笛
所在地点: puchong, pj, subang, damansara 等
寻找:all position of band(just want start)
音乐类型:流行音乐, 中国风歌曲等
联络方式:pm
自我介绍:我会吹中国笛子, 会一点吉他。如果你的乐团想要表现中国风歌曲, 或增加不同元素可以找我。

尋找鼓手,會雙踏板為佳。我們是日系金屬與動漫團,有多年演出經驗,鼓手回鄉,所以我們在尋找鼓手,有興趣可以聯繫我詳談,謝謝。016-644 2008

有谁在北海或大山脚玩band的进来看看
各位大山脚的朋友们,大家好

大家对Band房,有什么感觉呢?
在来临的2017年四月,MUSE Jamming & Music Studio 即将开始营业
现在正在准备中。。。

有没有想过一般好友,“知音人”一起玩音乐是什么感受呢?
或者是你很喜欢唱歌可是没试过,进录音室,把自己的歌声录下来,会是怎么样的声音?

不关你是前者还是后者,都欢迎你们来这里玩
在这里,是一个让你展现自己的地方,启动热诚的氛围,让梦想起飞的地方

我们的Facebook
https://www.facebook.com/musejammingstudio/
我们的网站
https://musejammingstudio.com
我们的电邮
musejammingstudio@gmail.com

寻找鼓手, Bass手。(其他乐手也欢迎)
本人是个吉他手。

Influences:
1) Stoner Rock, Post rock/Metal, Avant Garde Rock (Sigh, Mutyumu).
2) Progressive/Psychedelic/Blues/Rock/Folk

KL Area
有兴趣者可以email 我: kiwidiaboli@yahoo.com , 谢谢!

任职:兼职教钢琴 和 鼓 (Cajon)
所在地点:靠近 Old Klang Old
寻找:想开始一个团队,玩纯音乐或者 unplug (violin, flute, 华乐)
音乐类型: 乡村,童谣,抒情,爵士
联络方式:017-2347702 (WhatsApp)
自我介绍:有兴趣可以 WhatsApp 交流交流