佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝嘎哒

有新货■批发零售■军之贡■足贴■靓邦素/祛痘/面膜大全/韩国全身白/洗洗白/减肥产品

粉雕玉琢水颜新生神奇焕肤iFiona水漾CC霜35ml  RM23

LOHASHILL BB霜60ml  特价 RM15

Lohashil   裸妆BB霜60ml (升级版) 更强功效十合一
规 格】:60ml
【颜 色】:象牙白带点灰,又好像带点红,涂出来比较白.有人可能会觉得太白,过一会儿就会很自然,颜色也会像是皮肤里透出来的白一样..超赞.

【生产日期】:见管尾

现在韩国最流行的产品,这款BB霜在韩国可是明星人手一支,韩妆可是出了名的好,而这款产品性能和效果可以极其的优秀,我跟我的朋友用了就再也离不开它,最重要是价格很亲民,效果却真的做到保护皮肤的同时还起到粉底作用,上了粉也看不出的裸妆效果。亲们可以亲历试下这款产品的奇妙效果,真的爱不释手呢
有点白,10分钟内会跟皮肤容为一体,简单裸妆就修成了,再近再近的距离也见不到毛孔哦

什么是BB霜
B.B霜是Blemish Balm的简称
BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。

說簡單一點,就是"傷痕保養霜",
當初的研發就是為了提供給雷射治療的人來使用,
一般人雷射後會出現剝皮或脫皮的狀態,
因此塗抹之後,會讓皮膚再生,不只修飾傷疤,更有保養的功能......

當然這是早期的研發精神,
後來韓國的皮膚科引進之後,造成相當高的詢問度,
因此韓國就進而研發更適合東方人膚質使用的BB cream,
這也使得BB cream在韓國造成大轟動!

BB cream同時具備了打底霜、霜狀粉底及保養品的功能,
可謂助肌膚重生的"多功能全效美容修飾霜"。

不僅有保養成分,你還可以將它當成隔離霜、日霜、晚霜來使用!
它的純植物性成份,會給肌膚帶來多重營養的保護之外,
更不會傷害到敏感的肌膚~~~~

非常多的韓國女星都是愛用者,
因此你在韓劇上看到的裸妝女星,
其實都是有這個強大的秘密武器在背後撐腰~~~

使用后及时感受化妆的效果,但全然没有厚重的负担感,演绎自然美妆,因此也是一个演艺人专用的化妆品。
乍一看象是彩妆品,但并不是以化妆品的色来定肤色,而是以自然肤色的基础上演绎自然色彩,所以适用于所有皮肤。

BB霜的颜色成分并不是化工色素而是天然成分,所以化妆后持久体现(演绎)妆面润泽自然,毫无浮妆,越来越紧紧贴合肌肤,缔造细腻自然,清新润透的妆面。
BB霜作为膏霜型产品无油光和油腻感,所以不再需要使用粉类产品来修饰。而且能有效遮盖皱纹和粗大毛孔,使肤质变得细致嫩滑。
BB霜是具有美白机能的再生霜。由此只用一个BB霜,抵御紫外线效果,底妆效果,遮盖缺点等效果。所以对现代繁忙于创业的职业女士的选择佳品。
体验综合功效的Multi-Complex Care Baim!

LOHASHILL 全能美白水密码 cc霜  RM35

美白+粉底+补水+隔离+遮瑕+滋养+修护+防晒+防水防汗

风靡韩国的裸妆武器,运用现代科技,萃取天然植物精华,破解“裸妆”密码,升级美妆保养护肤配方,多效合一,打造细致嫩滑,清新自然的“裸妆美人”!全亚洲化妆师,艺人纷纷推崇!~

大量LIVO+活泉精华“微细水分子”,在与肌肤接触按摩瞬间迅速渗透,吸收,并在肌肤表面形成锁水膜,肌肤持久水嫩润泽,阻隔污染,隔离彩妆,灰尘,阻挡外在有害环境刺激,保护皮肤,逐渐改善粗糙,暗沉现象,令肌肤重现白皙光彩,令肌肤似牛奶般 嫩 ! 滑! 白!

使用方法:

◆每日使用完基础保养品、乳液日霜后,于上妆前取适量均匀涂抹於脸上,能修饰肤色,遮盖疤痕斑点展现肌肤的自然光泽,可以替代饰底乳和粉底使用。
◆欲加强修饰黑眼圈或肌肤暗沉局部,可再取少量涂抹调整肤色。
◆或于白天户外活动前,清洁肌肤后将适量本品均匀涂抹于裸露肌肤。

TOUS 小熊美白 裸妆 无暇 防晒 BB霜 60g (三色)  RM16

【商品名称】:小熊美白裸妆无暇防晒BB霜60g

【商品品牌】:TOUS小熊

【商品保质期】:3年

【商品规格】:60g                             

【商品特点】:
SUPER BB CREAM100%韩方4大功效与一身,专为毛孔皮肤设计

维他命营养滋养,让秋冬的皮肤不再那么干燥 不会起皮哦

肌肤复原,缔造修复受损肌肤,让皮肤回复原来的白嫩

MAKE UP BASE强效遮瑕效果,让你的毛孔隐形隐形隐形

纯天然草本提取,薰衣草精油成分淡斑去疤 韩国高丽参滋养保护等
1号 象牙白 适合偏白的MM
2号,3号 肤色 差别不大
3号更适合偏黄肤色的MM

来看看哦。。。

价廉物美哦。。。。

来看看哦,全面特价~

Follow Us
臺灣陸小曼曼波蓬蓬水-蓬松水-輕松創造空氣感 RM26.00
我的美丽日记 RM3.00/每盒只需RM20
有实照吗?

臺灣陸小曼曼波蓬蓬水-蓬松水-輕松創造空氣感 RM26.00
我的美丽日记 RM3.00/每盒只需RM20
有实照吗?
jaynisejosh 发表于 3-1-2010 10:14 PM

您好,全部都是现货,美丽日记您是想要哪个系列的呢?详细的货请浏览http://www.baobeishoping.com/?gallery-7.html这个也是我的店铺。

品种全,价格廉~!

发货通知:
姓名:D---N--K--
单号:EN097189390MY
已经发货

您好,全部都是现货,美丽日记您是想要哪个系列的呢?详细的货请浏览这个也是我的店铺。
宝贝嘎哒 发表于 3-1-2010 10:50 PM

我的美丽日记是正品吗?

您放心100%是正品的~!
因为是刚刚开业,所以只想先赚个人气而已~~~~~

楼主,我要订购这些,请问有货吗?
我的美丽日记:
芦荟面膜 RM3
苹果多酚面膜 RM3
资生堂矿物泥粉刺面膜 RM1
普拉缇娜正品水晶胶原蛋白眼膜 去黑/去眼袋/抗皱 RM1

请问楼主“我的美丽日记”一盒有多少片呢?

楼主,我要订购这些,请问有货吗?
我的美丽日记:
芦荟面膜 RM3
苹果多酚面膜 RM3
资生堂矿物泥粉刺面 ...
aiiyoyo 发表于 4-1-2010 06:34 PM

您好,一盒是10片,单片的价钱是RM3,一盒购买是特价RM20

您好,一盒是10片,单片的价钱是RM3,一盒购买是特价RM20
宝贝嘎哒 发表于 4-1-2010 06:37 PM

十片的话,都是同一种吗?还是一样一片呢? 可是目录有十三中选择哦~

发货通知:
姓名:K--T--Z--
单号:EN309147845MY
已经发货

发货通知:
姓名:C--Y--C--
单号:EN309147885MY
已经发货

发货通知:
姓名:Y--C--S--
单号:EN309147837MY
已经发货

十片的话,都是同一种吗?还是一样一片呢? 可是目录有十三中选择哦~
aiiyoyo 发表于 4-1-2010 06:42 PM

您好,整盒买的就是种系列的~!

哦~ 那么我要订购这些,请问有货吗?
我的美丽日记:
- 芦荟面膜 RM3
- 苹果多酚面膜 RM3
资生堂矿物泥粉刺面膜 RM1
普拉缇娜正品水晶胶原蛋白眼膜 去黑/去眼袋/抗皱 RM1
加邮费后多少钱呢?