佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翻转全球

武术被世俗迷惑,为何有人认为这是极端?

你不是在把武术绝对化吗?
daimon 发表于 23-12-2009 12:22 PM

还是那个论点,武术本身没有问题,有问题的是被撒旦利用的武术。

然而,你没有必要把对武术的观点推论到时间所有的生物死物,这很不必要的绝对化。我相信我解释得很清楚了,如果你心中第一位不是上帝,那么你心中第一位的就是应该要从你生命中去除。可以知道的是,有些东西,虽然不是你生命的第一位,但是撒旦藉着某些东西进入你心中,例如占卜等。况且,武术乃是撒旦训练撒旦教徒的方法,身为基督徒的需要严谨过滤这个。

还是那个论点,武术本身没有问题,有问题的是被撒旦利用的武术。
翻转全球 发表于 23-12-2009 12:25 PM

撒旦也能利用你开这样的贴,让人以为所有基督教会都是如此怪异。。。跟邪教或者异端没什么分别。。。

如果你说武术,我也听过针灸也是能让邪灵付身的。。。因为某些人用那些针来施法术医治人。。

只是我不明白怎么撒旦不让你在白昼和黑夜,以思,言,行为所犯的种种罪恶,诸如;暴食,醉饮,饕餮,空谈,懒惰,违理,凌藉,自私,悭吝,偷盗,撒谎,欺诈,窥探,忌妒,嫉羡,愤怒,怨毒,记仇,憎恨,贪财;以及我三司五官:视,听,嗅,尝,触所犯诸罪;并其余精神肉躯来犯罪,然后付身。。。

却要利用什么武术之类的。。。

如果不遵守 10 戒 的诫命,不懂撒旦会不会付身?

撒旦也能利用你开这样的贴,让人以为所有基督教会都是如此怪异。。。跟邪教或者异端没什么分别。。 ...
daimon 发表于 23-12-2009 12:38 PM

你是没有论点才如此说吧!这样一来,是不是也要说圣经没有说禁止同性恋,所以基督徒支持同性恋,反对同性恋都是属于异端的咯!我想,牧师大概不会这样教导他人吧!

圣经没有说禁止同性恋咩?我以为有的呢。。。

当然,几乎真的没有听过牧师说撒旦会用武术来迷惑信徒的罗

圣经没有说禁止同性恋咩?我以为有的呢。。。

当然,几乎真的没有听过牧师说撒旦会用武术来迷惑 ...
daimon 发表于 23-12-2009 01:36 PM

呵呵~圣经没有明确说明“同性恋”,所以有人说没有咯!实际上,圣经没有用这个字,反而用其他字眼代替。

至于没有牧师说武术的问题有两个原因,
1.武术成了趋势,为了保留会友人数而选择性不说,因为会友减少牧师就会被责备。
2.不赶鬼的牧师不知道这些属灵的事情。特别在赶鬼有恩赐的牧师才会知道。最近才听说有牧师参加一次灵恩派特会后被“说方言”的鬼附身,那只鬼最后害怕我教导牧师如何赶鬼后才离开。所以很多时候,要有相关经验的牧师才明白属灵争战。

回复 72# 翻转全球

我不明白怎么撒旦不让你在白昼和黑夜,以思,言,行为所犯的种种罪恶,诸如;暴食,醉饮,饕餮,空谈,懒惰,违理,凌藉,自私,悭吝,偷盗,撒谎,欺诈,窥探,忌妒,嫉羡,愤怒,怨毒,记仇,憎恨,贪财;以及我三司五官:视,听,嗅,尝,触所犯诸罪;并其余精神肉躯来犯罪,然后付身。。。

却要利用什么武术之类的。。。

Follow Us
回复  翻转全球

我不明白怎么撒旦不让你在白昼和黑夜,以思,言,行为所犯的种种罪恶,诸如;暴食 ...
daimon 发表于 23-12-2009 02:00 PM

你说的都可能成为让撒旦留地步。

至于没有牧师说武术的问题有两个原因,
1.武术成了趋势,为了保留会友人数而选择性不说,因为会友减少牧师就会被责备。
2.不赶鬼的牧师不知道这些属灵的事情。特别在赶鬼有恩赐的牧师才会知道。最近才听说有牧师参加一次灵恩派特会后被“说方言”的鬼附身,那只鬼最后害怕我教导牧师如何赶鬼后才离开。所以很多时候,要有相关经验的牧师才明白属灵争战。
翻转全球 发表于 23-12-2009 01:54 PM

你的 2.都不是武术鬼上身

我忽然发现到那些常常在论坛讲出一些学 非信仰和灵界性质东西  会招鬼来或者付身都是某些灵恩派或者 非主流宗派的 教友来的

會員當中有人被撒旦附身了, 企圖讓人類不練武術, 破壞人類的健康使到個個武人變軟弱

唉~~~还在吵~~~
我固执我的不固执,是固执还是不固执???

不好听的说一句,耶稣主要来考验人们,信祂能得重生。不信者要下地狱成为撒旦的奴隶。

这是祂说的???据我所知,圣经的记载都不是主的儿子所写。门徒都是在祂重生后又消失后写的。甚至经过连番战争,有个时候圣经还被改写以作政治用途。

我相信宗教能够教化人们,带领人们走向光明的前途。不过,不应该太过于固执。
圣经也会被撒旦利用的时候。不然,宗教就不会被政治化了。。。。

撒旦让人不练武倒没听过,反而是听过撒旦让人武术更高一层楼,还有听说被鬼附身的人刀枪不入,一见到十字架反而流血。

鬼附身的人刀枪不入,一见到十字架反而流血
翻转全球 发表于 23-12-2009 06:19 PM

十字架(或聖經)只是物件,不會對鬼有影響吧。

撒旦让人不练武倒没听过,反而是听过撒旦让人武术更高一层楼,还有听说被鬼附身的人刀枪不入,一见到十字架 ...
翻转全球 发表于 23-12-2009 06:19 PM

请问一下那些东西在现实世界是存在的吗?我以为武侠小说或者是戏剧才有的

其实很少看见有传道人妄称自己为抓鬼天师,除非是别西卜的教会之下。

靠近耶诞节

不懂会不会有人来这里逛下看...看看教会有什么活动什么的

但是楼主选择开这样的贴... 可能会使那些教外人...觉得还是算了

靠近耶诞节

不懂会不会有人来这里逛下看...看看教会有什么活动什么的

但是楼主选择开这样的贴... : ...
daimon 发表于 23-12-2009 08:52 PM

双方都是司马昭之心、人人皆所见

十字架(或聖經)只是物件,不會對鬼有影響吧。
总司令 发表于 23-12-2009 06:37 PM

我也想过这个问题,最大的原因乃是基督徒心里的圣灵发生作用。当然不否认或许真的有撒旦单单看到十字架就赶快先溜。

其实很少看见有传道人妄称自己为抓鬼天师,除非是别西卜的教会之下。
影武者神风 发表于 23-12-2009 08:26 PM

你大概是很少与牧者交流吧~
赶鬼不是牧师的权柄,而是众信徒的权柄。赶鬼不是恩赐,而是权柄。换句话说,每一个重生得救的基督徒有能力赶鬼。如果你小心查考圣经,你会发现圣经从来没有说赶鬼是一种恩赐,这个在我初信的时候就知道了。

但是,有些牧师到了比较偏僻,或者比较迷信的地方,赶鬼之事就常有了。赶鬼对开荒布道的宣教士更加不陌生。

另外,基督徒不是抓鬼而是赶鬼,顶多就是捆绑。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽