佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~双子星~

儿童~~~哮喘

来沙巴的三打根那里有养鳄鱼...所以没那么贵也可以参观一下

楼主,哮喘一定要看中医,很多西医随便断定小孩子是哮喘,其实很多哮喘的症状根本就是吃西药吃出来的。
中医也不仅仅是喝汤药,配合经络按摩治疗,效果特别好。
我所知道的一个穴位就是天突穴,就在我们脖子那里两条锁骨连接处凹进去的地方,每天睡觉前,给孩子按揉5分钟,如果可以用温热的毛巾盖一会。不要让孩子吃冰。
哮喘多数是肺的问题,每天按摩胳膊上的肺经。

我小弟還是baby的時候就哮喘, 三不五時得去醫院抽痰, 後來我媽遇到一個人, 跟她說了一個超級簡單的藥方, 我弟因此治好了...從此沒發作過...目前已經唸college, 還可以踢futsal...

除了我弟, 我媽也把藥方給她看顧的有哮喘症狀的小孩的家長, 也治好了好幾位...

前陣子我同事(馬來人)3~4個月大的baby, 平均一個月要掛急診1次, 我就跟我媽討了藥方給她, 目前聽說她孩子已經比較沒那麼糟糕了...沒好全是因為她老公因為疼愛小孩總捨不得給小孩忌口...居然讓小朋友吃冰冷的東西...

只是一樣東西:白人參 (或稱糖參) 煲水喝 (只喝水)

如果有人想試, 就通知我吧, 我再問問我媽要多少量...

我本人今年26岁,小时候大概上小学时也有哮喘病,后来服用灵芝后到现在都没有复发。

回复 43# scorp
请问如果小儿六岁轻微哮喘,每天白参的量要多少?煲多久?
谢谢你的回答!

回复 45# 子娟

我媽說2兩做三次...

Follow Us
回复 1# ~双子星~

用老姜煮黄糖试试看吧,很有效的。

cellfood 细胞食物可以帮到你哦!
可以信息我哦,询问详情!0165374986 或010 5333 588