佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM

他也只是想拨出位,大家何必费神回复他的贴

回复 3# 笨蛋傻瓜92号
拿成绩那天我一定第一个找你喔然后如果你没拿到全A+的话第二天最好让我在报纸看到你死了的消息喔

你觉得是PMR吗?我觉得象UPSR的考卷

可怕是你mother把你生在malaysia,去怪你的祖宗lor

不要再激怒 LZ 了,不然我們拿到成績的隔天在報章頭版看到“天忌英才”的大標題。

楼主应该是患上了“自我主观意识太强症”(简称“活在自己的世界”)
因为别人的观点与自己的看法有差异,而发烂砸
就像是这次:

SPM简单到像什么垃圾都不懂啊!酱你当初又顺摊报考?
那天我考physics,我拿到考卷,时间开始了,我都还不敢开始回答
只是在拼命地检查开卷
原因很简单,我是要confirm我到底有没有拿错考卷,我担心我拿到PMR的考卷啊!
那份开卷简直是简单到像PMR的考卷啊!酱你不是举手bantah,跟监考官说他可能发错了考卷或者看到这样容易的考卷没心情考,不想考咯,不必难为自己,搞到像被迫考那般委屈

然后PMR的考卷就好像UPSR那样
数学科目的题目更离谱,我还以为拿到UPSR的考卷简单就简单,不必间接侮辱其他的考生的智慧

我一考完直就接把考卷撕烂丢掉,因为我担心如果我拿回家被我15岁的弟弟看见会笑死现在SPM的幼稚题目!由他笑吧,让他改天坚决拒考没水准的SPM

XXX《---(大马人口不出恶言,别忘了你曾在你所开的“黄明志,醒醒吧”中提过提过你拒绝粗俗的文化(语言),因为这不是我们的文化:
还有什么TNB=T... N... B...、CB、LJ...
根本是在教坏小孩!
这种“文化”,我们不要!
)『摘自令著作“黄明志,醒醒吧”  http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1769879&extra=&highlight=&page=1

,这种死人题目你们还要所谓的tips哦?请问你的老师临考前真的没有跟你说过可能出的题目,让你们多加练习?

那么独中考卷你们不就要跳楼?独中比较有水准就放胆跳过去吧,别留在国中(如果你是国中生),有损你的身份...

Follow Us
walao a,原來我來了中学园地,我還以為我在非常笑話
马来西亚的論壇如果再不改进,每年还是一而再地給網友出这些垃圾帖,我们马来西亚的論壇就完蛋了
醒醒吧!

笑了笑了,這麼笨的問體都要問??
難到lz就是傳說中的書呆子

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 9861&highlight=
病毒 - USB PenDrive 含病毒会感染DVD Player 吗?

对你来说简单的话为什么你不要求跳级?

读书酱厉害,来跟我谈天看。。。。。。。

楼主应该是独中生吧
独中的考卷当然跟国中&SPM不一样
读得不一样
程度也当然会不一样
这是我们malaysia的程度
怨天怨地也是没用
不如收收你的嘴
省被鸟

你不去jizha就真的浪费了

看来LZ只是在学业方面有卓越的表现

突然觉得他很可怜
deadlyd3vil你的极力推广我十分佩服

笑了笑了,這麼笨的問體都要問??
難到lz就是傳說中的書呆子

病毒 - USB PenDrive 含病毒会感染D ...
小鸟的鸟 发表于 21-12-2009 11:25 AM

这个我知道……
可是我读书不是很厉害

Lz 是为了准备被人轰炸。
大家不用给面子,尽情骂吧。

请不要侮辱每个考生的智慧。。。
你可以选择不要靠。。

lz 果然是只是读书的“料”。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1719861&extra=&highlight=&page=1/viewt ... =&highlight=&page=2

很不可思议咯

LZ是独中生哦?
独中再怎样厉害都不会赢过STPM的
说真的
我只看得起也尊重读宽柔精英班的独中生
听讲那班用SG英文版的教科书
超好的
比较有水准