佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM

有时不是我要说马来西亚的教育的啊!
SPM简单到像什么垃圾都不懂啊!
这么简单的考试还要什么拉低graph?这样只会宠坏我国的子民!
那天我考physics,我拿到考卷,时间开始了,我都还不敢开始回答
只是在拼命地检查开卷
原因很简单,我是要confirm我到底有没有拿错考卷,我担心我拿到PMR的考卷啊!
那份开卷简直是简单到像PMR的考卷啊!
然后PMR的考卷就好像UPSR那样
数学科目的题目更离谱,我还以为拿到UPSR的考卷
我一考完直就接把考卷撕烂丢掉,因为我担心如果我拿回家被我15岁的弟弟看见会笑死现在SPM的幼稚题目!
XXX,这种死人题目你们还要所谓的tips哦?那么独中考卷你们不就要跳楼?那个毕竟比较难
马来西亚的教育如果再不改进,每年还是一而再地出这些垃圾题目,我们马来西亚就完蛋了
醒醒吧!

如果你没拿到全部A+你最好去死知道吗那么容易都不会不去死不懂还可以做么

如果你没拿到全部A+你最好去死知道吗那么容易都不会不去死不懂还可以做么
Daniel16 发表于 18-12-2009 09:39 PM

你说得对啊!我如果以外得不到full A+,我真的不死都没用
而且得到full A+我也不会太高兴咯

这么简单的数学问题你拿99%就可以去死了……你敢担保你不会粗心吗?
这么简单你拿100分给我看咯……
这么简单你去当马来西亚spm的top student咯……
这么简单你根本就不用考试了……
这么简单你没有拿straight A's你就真的是笑死人了……
这么简单叫你15岁的弟弟不用读f4 f5直接考spm更senang……
这么简单你干嘛要读中学……直接读大学不是更好……

对你而言很简单……但对其他人而言并不简单……
死人题目并不是每个人都会100%会回答的……

这么简单的数学问题你拿99%就可以去死了……你敢担保你不会粗心吗?
这么简单你拿100分给我看咯……
这么 ...
joyceliew1303 发表于 18-12-2009 10:51 PM

支持你
我不善言辞
想不到那么多东西来辩驳他咯

你也太偏激了吧

就如你所说
SPM 根本代表不到你那超人的智慧
那又干嘛和它计较呢

Follow Us
其实这句话应该很适合来形容楼主
“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”

马来西亚第一个诺贝尔奖要靠你了。。。
大家快来膜拜笨蛋傻瓜92号大大吧。。。

那你应该出国啊。。。
为什么还留在这边浪费你这‘天才’啊?

说话简直跟你注册时间的“日-月”一样...

你将厉害....你干吗要留在这里浪费你宝贵的时间....

你将厉害....你干吗还要上中学??

有胆的话公开你真实名字和照片咯
多几个月我看你有没有上报纸

其实楼主说得也有理,spm比起别的国家简直是......靠拉graph的!!!除了华文难难难拿A1。只不过stpm才有水准,世界上最难的考试之一,可是最近教育部有提到要将Stpm的评分制度仿效大学的方法......其实大家没有必要在这里争论,教育部的教育政策分明就是政治化嘛......

不用晒命
将厉害不用来学校考试,读书了啦

马来西亚第一个诺贝尔奖要靠你了。。。 rf

教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”

我:“难怪我考试总也不及格。”

大炮你就厉害点

spm属大马制造
国产的
看开点

这种自以为是好像是来top student的
惹人骂的贴

这种自以为是好像是来top student的
惹人骂的贴
crazydownload 发表于 20-12-2009 11:33 PM

放心...不是第一次了
你去search他的帖来看
很可爱的