佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppop

[新贴]~可愛的兔兔交流天地~

回复 184# beh_yo_rabbitry

可爱死了!

回复 180# IsaBeLLa_X

一有消席要通知我哦。Dr jenny 是很好的兽医。。。

回复  IsaBeLLa_X

一有消席要通知我哦。Dr jenny 是很好的兽医。。。
tobk 发表于 13-4-2010 04:17 PM

没问题。。
等这个星期带nevando复诊了,再让大家知道。。

nevando好了没?多补充青菜哦。

回复 176# IsaBeLLa_X

谢谢~~ 它还在康复当中..

我家的兔子

Follow Us
回复 190# 哈多丽

可爱乜。。。狮子兔吗?多大了?
要多多帮他梳毛哦。。

前天去复诊...医生说情况有改善了,体重也都有增加.....顺便也帮他们剪完指甲

有了Dr Jenny新的地址和电话号码了。。

My Vet Animal Clinic
No.29-G, Jln Telawi 6/33,
Seksyen 6, Kota Damansara.

Tel: 03 - 6142 2122

这个星期会带nevando去那里看,因为他的病情严重了。。

请问新山哪里有卖holland lop??
这种品种会乖会亲近人吗???
如何分辨holland lop和mini lop。。。。但心不小心买到mini lop 。。。我要holland lop的小体型的

回复 194# 紫心猫

我看过有个养兔子的人写的blog,他说没有永远长不大的兔子。
卖兔子的人说他的兔子永远只有手掌大小什么的是不可能的。 那只是兔子还小的样子。
很多人觉得兔子永远都是小时候最可爱。
你要买纯的holland lop,建议喝kl的beh & yo 买。

好的好的~
那么我想知道第一次购买兔子时需要注意什么呢??
如何购买到健康的兔子??

beh_yo_rabbitry 发表于 12-4-2010 11:45 PM

你的兔子还是一样的可爱。。。

回复 196# 紫心猫

第一楼有很多养兔子的人写的blog。。。
在买兔子前你就看看关于兔子的资料吧。。
里面也有说到如何购买健康的兔子。。

好可爱。。。真想买一只回来养 ^^

我家的兔子近来没胃口吃,瘦了很多,整天就是趴在地上,请问是什么病,它的尾部脱毛和有皮屑。

回复 200# chyet1115

为什么不直接去看医生呢?
我家milo就一直搔耳后,秃了又脱皮,搽药也一样。。

回复 200# chyet1115
你的兔子可能有body mites(寄生虫)
赶快带它去看医生
如果真的有body mites的话记得要把兔子笼和兔子用具都重新清洗噢

回复  chyet1115

为什么不直接去看医生呢?
我家milo就一直搔耳后,秃了又脱皮,搽药也一样。。
ppop 发表于 4-5-2010 04:07 PM

以带它去看医生了,打了一支皮肤病的针
我这里的医生没这样厉害啊
不太懂关于白兔的事

回复  chyet1115
你的兔子可能有body mites(寄生虫)
赶快带它去看医生
如果真的有body mites的话记得要 ...
紫芮 发表于 7-5-2010 04:54 PM

打了针了,不过没什么好转,医生说得了皮肤病弄到它没胃口吃,
现在瘦到省骨头了,很担心会这样就走了
明天还要带它去看医生,打vitamin的针