佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianhua1978

大家有关颈椎腰椎胸椎的问题就问我吧

回复  枫叶

每个医生治疗的方法和手段都有不同,针灸到出血没有关系的,不过是扎到毛细血管了,再 ...
tianhua1978 发表于 4-3-2010 10:30 AM

你的什么祖传医术也要看X光片才能治的吗?

回复 61# yes123

这么跟你说吧,以前大家有骨桥骨粘连之类的,都是通过用手法试。现在既然有先进的科技手段为什么不用呢?
祖传的医术加上现代医学的检测治病救人效果不是更好吗?

回复  user1

你可以把腰椎的X-RAY放上来,看完才可以知道有没有法治
tianhua1978 发表于 2-3-2010 04:59 PM

我的X-RAY 在医院没得拿出来啊

回复 63# user1

没有x-ray我没法帮你看的。。。

tianhua1978 :
想不到我在这里找到同道宗人,幸会~~~幸会~~~

我爸的脖子疼痛到不能转动,是甚么问题呢

Follow Us
回复 66# annsly

那要看颈椎是否扭位,或者骨刺的情况是否很严重,最好去拍个颈椎的x-ray看看

大家要注意tianhua1978,他市場信口開河但是並沒有治好人,價錢還相當貴,中心整天換地方消失的!也不敢告訴顧客。他是納xx健康中心,穆斯林中醫...

對不起,我得敢干公諸於世才不會讓大家像我朋友般上當!

回复 69#

请问我如何信口开河了呢?你朋友的背痛我一共治疗过5次,她疼了多年,看了好多人都无效,莫非我没治好她就变成骗子了?我也希望她能在我这里做几次就能好,而且我治疗完要求最好能在家里平躺休息,坐姿站姿要好。我在诊所给她治疗完当时就看她翘二郎腿,请问她回家是否有按我说的做呢?为什么我每次做完让她在诊所试的时候就不痛,回家就痛了呢?之前金马皇宫酒店做一次300RM,是贵,我承认,但是那里房租一个月2万马币,所以才收的贵。我们现在搬到TAMAN DESA因为房租便宜了,现在一次收一百。换地方是因为金马皇宫酒店没有人气,而且房租贵,我们也负担不了,才换地方的。

有东西想请问一下
小弟在2-3年前 睡醒时 腰部卡了一声,然后就就非常痛 好几次痛得必须躺在地上一段时间, 那时怀疑是床架歪了,就马上买了新的床架,和新的床垫(硬的) 过后,腰就很紧绷到现在了, 向前弯腰时 觉得腰部很紧绷, 向后弯时觉得很酸痛..
去看过普通clinic,医生说没事。。。%^$&#$
想问大师可以建议 平时该做些什么运动 来舒缓我的腰部问题吗?

回复 71# cheeming

游泳对脊椎非常好,你应该是腰椎有跑位了。试试游泳,有可能能帮助你减少脊椎方面带来的病痛。

回复 72# tianhua1978

好, 我会去尝试, 谢谢你

西医确诊我为强直性脊柱炎,左右后脚跟早晚,下雨天会肿痛。

请问该怎么治?

你好,我是Winnie..我是左撇子。26岁..KL人
我的工作性质需要穿着高跟鞋站着。维持了六年。我左下半身四年前开始痛之后就一直有麻痹刺痛的感觉。由臀部到大腿左外侧到脚棵到脚尾指的地方。部分要大力才用拳头锤才有酸的感觉。腰部酸痛,有时感觉辣辣的。近半年前开始连上半身都会痛。向上左肩膀会有刺痛像蚂蚁咬的感觉!手阁,手到手指尾神经线感觉麻了。颈部刺痛像拉扯着连着到锁骨和胸部上面的神经也痛。左半面部有靠近耳朵的地方会阵阵欲动。左边太阳穴和左半头部某些地方都会痛。
有看中医开药补身的,看过经络按摩,铁打,拔罐,针灸,推拿,脚底穴位治疗和chiropratic都没有效果。请这里的名医指点下好吗?本身又有贫血问题。我的左半身由头到脚都会疼痛和麻痹了。有些是酸痛,有些是刺痛,有些还会感觉发烫。我到底是怎么一回事呢?连左边锁骨部分和接近胸部位置的神经线都会痛。整个左半身的感觉和右半身截然不同!开始影响我日常生活。好像回到没病痛的健康快乐生活。希望你能帮上忙救救我。这样的疼痛跟着我过的没有意义。我原本是个很外向活的人,很喜欢旅行户外活动。现在的我,
在google search找到你在这帮一个人解说问题所在觉得你可能能帮上我,觉得你真的有实力。所以特地注册了个账户联络你。能让我知道你在那里就医吗?好想赶快医好我的病。我还有好多梦想要完成。我好想去个快乐的旅游。等待你的回复
Tianhua1078或骨大夫请问你们有看诊的吗?希望的到你们的帮忙。功德无量。

请问一下,我的右脚时常出现麻麻的感觉,由于本人的工作需要每天背10kg左右的器材关系,导致颈椎,脊椎都好像出现毛病了。请问是什么问题导致我的脚麻麻的。。谢谢,本人是左撇子,还有就是喜欢打羽球的,之前肩膀也拉伤过,不过现在好很多了。

回复 74# justin_diong

强制性脊柱炎如果是椎体之间骨桥已经形成的话,就已经不在骨诊治疗范围之内了。基本上这个病没有什么药或者是治疗可以医好的,只能是看怎样去减轻发病时的痛苦。

回复 76# cm78my

通常脚麻痹的问题都和骶椎和尾骨有关系,你可以尝试着找会调理骶椎和尾骨的医师试试看。

Tianhua1978...可以给些意见吗?关于我的问题,希望你能让我知道你是在taman desa那里吗?
有什么办法我也想试。只要有一丝机会我也不要放过。

回复  justin_diong

强制性脊柱炎如果是椎体之间骨桥已经形成的话,就已经不在骨诊治疗范围之内了。基本上这个病没有什么药或者是治疗可以医好的,只能是看怎样去减轻发病时的痛苦。
tianhua1978 发表于 2-7-2011 12:19 PM

怎么知道椎体之间的骨桥形成了吗?
触摸能知道吗?