佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

搭讪

有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。
  他说:「小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?」
  小姐善解人意的回答:「性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!」

购买伟哥

某市伟哥刚上市,药店里购买伟哥的人很多,排着长龙。有一老汉排在一位年轻人的前面,年轻人等得很不耐烦,便挖苦那老汉道:老人家,你这么大年纪了,买哥伟还有什么用?
谁知,那老汉反讥道:年轻人,年纪这么轻,就用伟哥了,你还有什么用?!!!

偷情

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。
他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:你是不是背著我偷汉子?
他老婆很甜蜜的对他笑著说:这一次没有。

加油

一天,儿子看到父母在作爱,于是儿子就问:喂,你们在做什麽?父亲答道:
儿子,我正往你妈油箱里加油呢。
儿子说:噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了一次

鸡蛋与钱

有一个人向女友求婚,在答应他的求婚之前,女友告诉他她在床底下藏了一个鞋盒,并要他答应绝对不能去看盒子里的东西。男子表示他能够理解,他也不喜欢有人去翻他的皮夹,故绝不会去偷看鞋盒里的东西。五年过去了,他们一直过着幸福的婚姻生活。

有一天,先生独自在家,他的好奇心战胜了理智,于是他把鞋盒打开,看到里面放着三个蛋和五千元的现金。他觉得莫明奇妙。

当男子的妻子回家之后,他向她承认自己偷看鞋盒的事。“现在你可以告诉我这些东西代表什么了吗?”他问。

“可以。”他的妻子回答:“我每外遇一次,我就会在鞋盒里放个蛋。”

男子听了愣住,但后来他想了一想,五年中有三次外遇还不算太坏。他深吸了一囗气接受了这个事实。“那五千元又代表什么呢?”男子又问。

“每次累积到一打蛋,我就会拿去卖钱。”

反应

某采花贼,专在校园中侵袭女生 
一次,胁持一“大一”女生,女生奋力反抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。
一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。
一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生忽然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。......
一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。......
一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。
又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我
终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作*原来是这个感受,不过如此...

Follow Us
不争气

一男子到一个没有人烟的地方去钓鱼,钓了一会儿没钓着,但碰一女子也在那里。男子搜肠刮肚想得到她,最终商量以100元人民币搞定。他们在草丛里做得很开心; 过了一会儿,女子说还想要,只需50元,男子欣然接受又大干了一番;过了一会儿,女子说他搞得太好了,还想要,男子却不想要了。女子说:这回我给你200元行不行?男子试了试还是不行,最后他对自己的老二骂道:狗日的!在我花钱的时候你硬得不得了,轮到你挣钱的时候你却不争气!

新婚之夜

儿子快要结婚,却不知如何行周公之礼,便问父亲该怎麽办?
父亲含糊地说:“到时候你在上面,她在下面就可以了。”
新婚之夜,新娘看见新床被改成上下铺,生气地将门反锁,不让新郎进去.
儿子在门口大叫:“爸爸呀!我进不去!”
父亲回答:“用力呀!”
儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:“啊!流血了!”
只听父亲在房内安心地说:“这就对了!”

酒店偷拍

暑假到了,黄教授带着黄太太一起去深圳玩。到了晚上对黄教授夫妇投宿旅馆时,黄太太想要洗个澡,但却又担心的对老黄说:“看到报上的报导,某些旅馆或饭店都会藏有隐藏式的录影机,万一我真的被拍到了,那该怎么办呢?”黄教授一脸不屑头也不回的说:“放心吧!依你这种身材,即使被不幸被拍到了,他们也一定会全剪掉的!怕什么吗?”...

再接再厉~~
很多都好好笑~~

再接再厉~~
很多都好好笑~~
j3ng 发表于 30-12-2009 06:33 PM

多谢支持~

馒头

一女胸小难嫁,相亲时男问有馒头大吗??女说有!!男遂同意婚事。新婚之夜,男奔出洞房仰天高呼:“天啊,旺仔小馒头!”

量体温

丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.医生:别误会,我在给她量体温.丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了.!

两夫妻过年除夕夜时,先生告诉太太说:“以往行房时,

每到高潮时你都叫死了,明天是新正初一,大家忌说死字,你

不要说话,记住。”太太答应了,次日行房时太太到了高潮,

又如同以往的叫法,先生责怪她犯了忌,太太说:“没关系,

像这种死法,那怕死一年也值得。”

寻物启事
(有点深奥...)

某大学女生的内裤丢了后…她写了一个寻物启事:
在很久很久以前

有一片茂密的黑森林

森林里有一道可爱的小溪河床

很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳

为保护这片生命的竞技场,

同时增添更多了乐趣

森林女神用白色、黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林

森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌

在一个伸手不见五指的夜晚

一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了

每每想到邪恶的灾祸之神要把它套在头上横贯神州

美丽的森林女神总是心痛不已

现在她向大海 向天空召唤勇士

找回那条 哦不是 那片薄雾

你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技

去吧!

我的勇士!

500000块

男:5块钱?
女:你当我什么人!
男:50块?
女:我不是这种人。
男:500块?
女:…额 ,今晚我是你的人~
男:5000块?
女:今晚你别把我当人~
男:50000块?
女:今晚不管你来多少人!
男:500000块?
女:不管你们来的是不是人!!

还是一样的痛

有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向著一群人飞过去,接著就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤患说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤患觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤患先让她检查一下,伤患只好勉强答应。小姐就要伤患先平躺,全身放松,然後把他的两手拉开,平放在身体两侧,接著又轻轻的拉开伤患裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸著。她询问伤患:“这里感觉怎麽样?”伤患很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的姆指还是一样痛得要死!」

小姐,是那里人呢

某日,一位年轻人,走进一间烤鸭店:小姐,你们有没有卖烤鸭?。
店主是一位妙龄少女:有啊!有北京烤鸭和南京板鸭喔!先生您要什麽口味的?
年轻人:嗯……。有什麽差别呢?。
妙龄少女:这个嘛…好吧!你跟我来一下。
说毕,这妙龄少女便带这位先生到後厨房:你看喔!边说著,这少女便抓起一个笼子内的鸭子,用手用力插入这鸭子的肛门:呱呱!ㄚㄚ!!
鸭子奋力争扎。
少女微笑道:听到没?这种声音,就是南京板鸭的叫声。
年轻人:喔…。
年轻人於是又问道:那北京烤鸭呢?
少女於是又抓起另一笼子内的鸭子,再用手插入一次:ㄍㄧㄚㄚ!!!
少女:呐!这就是北京烤鸭罗!先生,您要那一种?
年轻人:嗯……,那我买一只南京板鸭好了。
说罢,这少女就为他包了一只板鸭。
少女微笑地说著:谢谢惠顾!。
年轻人微笑地回:不客气。
便转身离去。
年轻人笑嘻嘻地问道:噢!对了!小姐,是那里人呢?……。
少女腼腆地笑著说:你要不要跟我到厕所试试看?

哭泣的丈夫

三个人死后进入天国。当他们到达时,圣彼得问第一个人,生前是否忠于他的妻子。此人承认做错了两件事。圣彼得说他只能得到一辆小型轿车。然后圣彼得又问第二个人是否忠于自己的妻子,第二个人承认做错了一件事。圣彼得说他可以得到一辆中型轿车。第三个告诉圣彼得,直到死他都一直忠于妻子。圣彼得夸奖了他并赠给一辆豪华轿车。一星期后,三个人开着车外出,碰上红灯,他们全停下来。坐在小型车和中型车的两个人看到豪华车上的人正在哭,于是就问他:“你有了那么好的车,还哭什么?”那人说:“我刚看到我妻子,她只踩了一辆小滑轮车。”

化装舞会

化装舞会前,太太忽不适,便叫丈夫单身赴会。稍后,太太自觉好点,便换上一套丈夫从未见过的时装,驱车也去参加舞会了。刚进门,太太便看见丈夫与其他女人打情骂俏,不禁妒火中烧,决定试探一下丈夫。她走到丈夫身旁,娇声媚气,投怀送抱。最后还引诱他到后花园去,尽情风流。到了午夜,当大家将要脱下面具时,太太才悄悄离去。而她丈夫直到凌晨三时才回来。

"舞会怎么样?"太太问。"一点也不好玩。"丈夫答。"你在那里究竟干了些什么?"

太太再三追问。"老实告诉你吧,"丈夫道,"我到那里时,见到几个朋友都没有带妻子,于是我们几个便在书房里玩牌了。""你整个晚上都在打牌吗?"太太尖叫道。"是的,不过我把自己的服装与面具借给了另外一个老朋友。那家伙在舞会结束时倒是向我夸口,说这是他有生以来最美妙的一个晚上!"