佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SINGAPORE NTU BIKE RALLY 2010

http://bikerally.ntusportsclub.sg/bikerally.html

168公里的绕新加坡岛的BIKE RALLY已开始接受报名。

2009年我有参加过,六个检查点都有100 PLUS,香蕉,再加上四,五种面包和糕心,如同野餐。

一句好玩又值得。

http://bikerally.ntusportsclub.sg/bikerally.html

168公里的绕新加坡岛的BIKE RALLY已开始接受报名 ...
ipoh 发表于 17-12-2009 10:41 AM

哇..ipoh兄,这是on road的哦?

这个我想参加。。。一直都想去singapore骑roadbike不过都没机会,

哇..ipoh兄,这是on road的哦?
paladin_yeow 发表于 17-12-2009 11:06 AM

大哥如果这个是off-road。。。168km就算是在没山的新加坡也会死人的。。。
还有几十拿辆roadbike加入我们的行列。。。呵呵

这个我想参加。。。一直都想去singapore骑roadbike不过都没机会,

大哥如果这个是off-road。。。1 ...
ah_liang 发表于 17-12-2009 06:13 PM

哈哈...因为ipoh兄不久前才说希望有类似这种长途off road的活动嘛,我以为他这么快找到了..哈哈...
racing bike我不行啦,看到马路不懂做么就提不起劲了...还有racing bike的budget更吓人叻,玩不起...哈哈...

回复 4# paladin_yeow

这个BIKE RALLY是没有限定必须使用ROAD BIKE的,什么脚踏车都可以使用。
上年我是使用MTB骑128公里,不过90KM后就不行了。这年我会使用ROAD BIKE。

这星期天就要挑战这168KM长骑了,你们准备好了没!

LIANG,看到这几天的太阳,热到怕人,我想还是不要每个CHEACK POINT停,尝试1PM前到达终点。

以下检查你的名字。总计有670人参加。

http://bikerally.ntusportsclub.sg/participants.pdf

Follow Us

评分

ah_liang + 10 原创内容

很不錯的ride,來的也正是時候。雖然手臂都sun burn到痛痛的,可是整個新年的暴飲暴食,堆積的脂肪終于在新年長假的最后一天消化完。。。

我有兴趣,怎样参加?

回复 9# headlamp

这是一年一次的,明年才可以参加了。

ipoh哥還有那些forum/online ablum有當天event 的photo嗎? 好像這個event 沒有太多的photographer。。。

回复  headlamp

这是一年一次的,明年才可以参加了。
ipoh 发表于 26-2-2010 03:01 PM

哦,可惜...

2014的NTU BIKE RALLY又来了,这次加了188KM,有挑战。我要用MTB 29去挑战她!

http://bikerally.ntusportsclub.sg/home.html

我完成了2009-128KM ,2010-168KM 今年就拿188KM的COMPLETE T-SHIRT。

mtb 188km ...听到有点怕。。。

我的蛋蛋会不会磨到不见去

kitoroneo 发表于 1-1-2014 06:01 PM
我的蛋蛋会不会磨到不见去

分分钟连那支都没剩。