佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上帝的情书

这是一封上帝写给我们每一个人的情书,这封信是真实,上帝爱我们每一个人,这一封信是上帝的心里话。。认真地看。。
上帝牺牲了他唯一的独生子主耶稣,为我们扛下所有的罪,为我们钉死在十字架上,上帝不但没有怪我们,而且还怜悯了我们,瑟免我们的罪,阿爸天父我感谢你。。
神爱世人,神是爱
——《圣经》从创世纪到启示录
我的孩子,
你或许不认识我,我却深知你的一切,
你什么时候坐下什么时候起来我都晓得
我也深知你一切的作为,就连你的头发也被我仔细数过,
因为我是照我的形象来造你的,
你生活,行动,存在都在于我,因为你是我生的,
你还未在母腹中成胎的时候我已认识你,
因为我在创造之前就拣选了你,你的存在并不是偶然的,
因为你一生的年日都已记在我的册子上,
我为你定下出生的时辰,日期和地点,你知道吗,
你的受造奇妙可畏。我在你母亲腹中塑造你,在你生命的当天领你出来。
长久以来,真正的我被那些不认识我的人误传了,
他们把我说成冷漠,残暴
其实我就是爱,而且我一心一意将我的爱倾覆与你。
因为你是我的孩子,我是你的父亲,
我所给你的是远超你肉身父亲所能供应的,
因为我是你完美无缺的父亲。
你所拥有的一切好处都是出于我,
我是你的供应者,我会满足你需用的一切东西
我为你安排的前景是充满希望的,
我给你的爱是永不止息的爱,
我对你的挂念笔数不尽的海砂更多,
我要因你喜乐欢畅,我也比使你福乐连连。
因为你是属于我的,我要全心全意培育你,
并要向你显明那些伟大奥秘的事。
只要你专心寻找我,你必寻见。
让你也得着我为喜乐,我必将你心中所渴望的赐给你,
因为那本来就是源于我,我能为你做的是超乎你一切想象的。
我就是自有能力的鼓舞者,

也就是那位在你没遭患难时按为你的父亲。
当你心灵破碎的时候,我陪伴你,
正如牧人抱着他的羊一样,我拥抱你,贴上你的胸膛。
有一天我要擦去你每一滴眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀。
我是你的父亲,我疼爱你,正如我疼爱我的爱子耶稣一样。
我借着他来表明我对你的爱。
耶稣就是我完美本性的真相。
他降世为人是为了证明我是为你好,不是与你为敌,
并且告诉你我也不计较你的恶行。
为了使你与我和好,耶稣钉死在十字架上。
他的死也表露了我对你最圣的爱。
我舍弃我一切所爱,包括我的最爱,就为了得着你的爱。
耶稣是我给你的礼物,如果你接受他就是接受我。
从此再也没有什么能使我的爱与你隔离了。
回转吧孩子,我将为你举行一个盛大的宴席。
过去我已经是你的父亲,今后更是你永远的父亲。
问题是,你愿意做我的孩子吗?我等着你的答案!
                                                      —— 爱你的父亲
                                                             全能的神

呵呵。。。看哪有一天,可以把它改去。。。《老板的警告信》。。

回复 2# 捕鳥蛛

为甚麽这样说呢?

回复  捕鳥蛛

为甚麽这样说呢?
dreamslove 发表于 17-12-2009 12:07 PM

上帝也是我们的老板,不是吗?

我看过的是天父的情书.

我看过的是天父的情书.
amani 发表于 17-12-2009 01:41 PM

這位神,除了是我們的天父,更是我們的良人,我們是祂所聘的妻,是以永遠的愛來愛我們的那位。

Follow Us
這位神,除了是我們的天父,更是我們的良人,我們是祂所聘的妻,是以永遠的愛來愛我們的那位。
freeman_long 发表于 17-12-2009 05:22 PM

所以我们要准备好我们的油灯。 要有油。

回复 1# dreamslove

预定的爱,一点也不伟大!他要拣选谁就拣选谁,所以祂并不爱那些没被祂选中的人!
本来这样还不打紧的,
可祂是命定,没被祂拣选的人,最终的结局是下火湖永远被火烧永远痛苦
这样的爱,只会让人不寒而栗!!!

回复  dreamslove

预定的爱,一点也不伟大!他要拣选谁就拣选谁,所以祂并不爱那些没被祂选中的人!
...
kingwangking1 发表于 18-12-2009 09:34 AM

你所说的话真是大错特错..你是否有认真在看那一封..上帝的情书..  上帝爱我们每一个人..上帝说他在我们心门外等着我们把门打开...他愿意接受我们每一个犯罪的人..可以的话请你张大眼睛再看一次...上帝的情书...吧...

回复 4# 影武者神风

上帝是我们慈爱的爸爸....

我听有人说过, 中国人是说:人之初,性本善。 可是最后都是进地狱的。 外国人说;人一出世便有罪,可是最后是上天堂的。 这不是说外国人的就好,细心想,这是因为他们有这条路上天堂。