佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
im_ss 于 21-11-2004 01:51 AM  说 :

就是酱无聊吗...
我也觉得了...因为你一连说三次了...

有一个人每到春天就不爱洗澡...可能天气冷吧..所以, 每个晚上蚊子这一族就会好想亲近他..
他唯有边睡边赶蚊...在忍无可忍又没有蚊油的情况下...掌声响 ...

你.....你.....
你也太混了吧!!!

hhato 于 21/11/2004 10:10 AM  说 :

你少来了!!
说我无聊就无聊啦!!!

冤枉啊大人...
你真的不无聊啦!!!
这么长还叫无聊...那一定是太无聊了...
hhato 于 21/11/2004 10:11 AM  说 :

你.....你.....
你也太混了吧!!!

哈哈...你不喜欢吗...
我很喜欢啊...
马上想到就下手的喔...

im_ss 于 21-11-2004 12:54 PM  说 :

冤枉啊大人...
你真的不无聊啦!!!
这么长还叫无聊...那一定是太无聊了...

哈哈...你不喜欢吗...
我很喜欢啊...
马上想到就下手的喔...

很有创意.
但没有诚意.

有创意却没有诚意...=_="...
没有诚意...创意何来啊?!
我是无聊掰的嘛...
不是挑夜编故事啊...
将就啦...

Crunchy 该用户已被删除
最后那个故事的编排让人看了eye花。我放弃了!!

Crunchy 于 25/11/2004 04:31 PM  说 :
最后那个故事的编排让人看了eye花。我放弃了!!

说好来 是我的故事 还是 HHATO老头子的故事!!!

Follow Us
im_ss 于 25-11-2004 05:31 PM  说 :

说好来 是我的故事 还是 HHATO老头子的故事!!!

当然是说你的啦!!
我的是高水准的
哈哈.........  

开玩笑!!!

哈哈...酱也对啊...
没错!!!
看我的故事...哈哈
我自己也好笑...

七的故事

在宇宙中有七个星球
七个星球中的一个星球星有七重天
七重天上有七座山
七座山上住了七个人
七个人有七间屋
七间屋前种了七棵树
七棵树上打了七个果
七个果里生了七条虫
七条虫上生了七根毛
七个人吃了七个果
也吃了七条虫
七个人吃了果后脏子痛七天
七天后七个人欢了七棵树
做了七首船去了七大海
到了七大海钩了七条鱼
七条鱼里有七粒珍珠
七人拿七粒珠送给七个女人
七个女人嫁给七个人
后来生了七个男七个女
快快乐乐的生活.

哈哈...这个赞...
很欠扁...
我也会...

哇!这是你自篇还是copy的?

im_ss 于 8-12-2004 10:47 AM  说 :
哈哈...这个赞...
很欠扁...
我也会...

哈......厉害吧
是因为波特生病了
所以故事先停一下,
等他病好了,再续继
就先来一个短的吧!!!

你也会????
久久不见你写一个
真的会就来一个:八的故事:吧
看名都替你想好了
来吧!!!

Crunchy 于 8-12-2004 11:47 AM  说 :
哇!这是你自篇还是copy的?

你说呢!!!!!
只有一家.别无分行!!

所以说你有够废的,可是就是有你, 我的身活更精彩!!

autumnleaf 该用户已被删除
《你的微笑》

爱尔兰的一个传说说到,在心里默默的许个愿,然后把愿望吹进瓶子里密封好,用尽全力把瓶子往大海抛出去,那么这个愿望就可以让上天听到,而为你实现你心里的愿望。。。。

我已经试了。。费了九牛二虎之力。。丢了好多遍。。我的愿望都没有实现。
只要有恒心,铁棒都可以磨成针。书上是那样写的。
所以我都没有放弃。我还是很努力。。很有耐心的等待那么一天的到来。
可能是需要到某个海滩吧。。我想。。总不成上帝都在每个海上等着啊。。。

所以我就到处旅行。只挑有海岸的地方去。。就希望是上帝所在的一个海岸。
每到海岸,我就深深地许了愿,吹进瓶子里,马上立刻地密封起来,恐怕愿望泄漏了出来。
然后,我就闭上眼,望前方抛去。。。用力地抛去。。。
不瞒你说,是有击中过在水上活动的人,生死存亡我可不知道,因为我已拔腿就逃,逃之夭夭,早就不见踪影了。

我北上南下,东跑西闯,遇见了很多很多的人,也碰见了许多许多的事物。
生活上的百态,社会的丑恶与美丽,都使我平静的心起了涟漪,起伏不定。

可能是感动了上天吧,我在日本横滨遇见了一个老伯。他是个七十岁的欧及桑。他会说中文,因为他的母亲是华人。
我也会说中文,因为我的父母都是华人。。。。。
我把那个传说告诉了他。他冷静而有神的双眼告诉我,他也知道。。。
老伯点点头说,他的愿望被实现了。

我愣在那里,几乎不敢相信我所听到的。那个传说是真的也!
老伯这时抽了一口气。。然后默默无言。。。思路似乎漫长而不此。
我越等越急。。。冷汗直冒。。真是皇上不急太监急,太监急到满天星。
急了一会儿,就开始头昏脑涨了,好像要昏了的感觉。

就在这迫在眉睫,我几乎昏倒过去的时刻,老伯开金口了。

三十五年前,我在爱尔兰海边,把瓶子丢了出去。我当时许了个愿,希望与我永别的妻子可以回到我身边。
我当时知道这只是一个精神上的寄托。
两个星期后,我到北京公干,遇见了一个女孩。她长得和我死去的妻子一模一样,谈吐举此都很相似。
她说,我们似曾相识。
过后,我把她娶了。虽然长得相似,毕竟还是两个人。可是我已心满意住了。
老伯叹了叹气。。说我可以到爱尔兰去,碰碰运气。。。

一个星期后,我到了爱尔兰。

天气好冷好冷。

站在海岸上,望着那无边无际的大海,和那道金黄色的天空,我却犹豫了。
“虽然长的相似,毕竟还是两个人。。。。”
老伯的话在我耳际中不停的旋绕着。

她当时躺在病床上,微笑着对我说,要我勇敢活下去,因为她会在天堂看护着我。
她叫我把她忘记,因为那样才可以把自己从悲伤中走出去。
她说她会一直活在我的心里。
她说有一天我们会再相遇。。。。而那个时候,她希望见到我开心的样子。。。
说完后她就离去了。。脸上还带着微笑。

我的眼泪淅淅沥沥的从脸颊滑落下来,在虚空中划出一道道的银光。

我告诉自己,我要把你留在身边,因为我曾经握着你的手说我会一直在你身边守候着你。

我还记得你告诉我,有个传说,可以把愿望实现。我就去寻找这个传说了。

寻寻觅觅,我来到了这里。而在这里,我却犹豫了。
或许,过去的就应该让它过去?
如果愿望真的实现了,会不会像老伯那样,活在一个自欺自骗的世界里?
会不会把我们那么完美的爱情故事,沾上了不必要的污迹?

我手紧握瓶子,颤抖着。
海风把我的头发吹得凌乱不堪。

天上的白云,混在金黄色中,我依稀看到了你的脸庞。
你对着我微笑。
你的微笑,致使我在第一眼看到你的时候,就告诉自己说,我不必再寻觅了。
总在我失意低落的时候,你的微笑把我从深渊中挽救回来。
而这时候,你的微笑使我对我的决定更加的肯定。

我松开了手。
瓶子落在海滩上。。。破碎了。
我的愿望,也随着空气消失得无影无踪。
可是,我微笑了。

不久后,我在地铁上遇见了一个女孩。
她长得甜甜的,眼睛大大的,柔柔眼睛很无辜的问我这是哪个站?
我告诉了她,她松了一口气,说幸好没睡过站。
她对着我微笑。
似曾相识的微笑。
我也报之以李,点点头,微微笑。

茫茫人海中相遇不容易,我会好好珍惜这次的缘分。
下次遇见你的时候,你会见到我开心地样子,对着你微笑。。。

《完》

[ Last edited by autumnleaf on 21-12-2004 at 03:52 PM ]

1.(我也会说中文,因为我的父母都是华人。。。。。) - 你。。。=_="。。。搞笑。。。

2.(我越等越急。。。冷汗直冒。。真是皇上不急太监急,太监急到满天星。
急了一会儿,就开始头昏脑涨了,好像要昏了的感觉。

就在这迫在眉睫,我几乎昏倒过去的时刻,老伯开金口了。) - 炸到。。。

你实在很厉害写书!!!

autumnleaf 该用户已被删除
你失踪了阿。。。。。。。。。。

是啊,我出书你要买啊

autumnleaf 于 23/12/2004 04:30 PM  说 :
你失踪了阿。。。。。。。。。。

是啊,我出书你要买啊

你真的出书了啊! 哈哈...
我没有失踪...只是早班取消...晚班依旧...
所以早班的你看不到我了...
除非礼拜吧...

怎么没有故事看了?
快点写几个故事给我看。。我很。。很。。sien...

lonely2 于 22/2/2005 09:24 AM  说 :
怎么没有故事看了?
快点写几个故事给我看。。我很。。很。。sien...

显就是无聊对不对。。既然你无聊。。
这里就是给你编故事啦!!!
不是等故事。。。